Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))
Вы молодец, что уже начали хоть что-то делать
У меня сегодня 22 день практически безпрерывных занятий по 30-ти дневному курсу Джиллиан Майклс.
Сели на него практически одновременно с сестричкой ( она в другом городе) и друг другу почти каждый день звоним делимся впечатлениями
Стараемся придерживаться правильного питания, после 18.00 не кушать
Если хочется вкусняшек, то до обеда
У меня рост 163 и вес сейчас 63 кг - мне много, т.к. у меня кость "худая", хочу еще -5кг
из "+" подтянулось тело, ушли объемы, практически уже не выражен "спасательный круг" - уррра!, улучшилось общее физическое и психологическое состояние и самочувствие, живот к вечеру "не висит", лицо похудело, ручки подкачались
из "-" проявился целюлитик, похудела *****, Но подкачалась (2-й р. пока остался), вес уходит медленно: -1 кг/неделю, возможно у вас быстрее дело пойдет, т.к. люди с бОльшим весом теряют его быстрее
Почитайте в Интренете отзывы, подберите себе курс - ведь можно заниматься дома( у сестры 4-хлетний малыш), в ВК есть странички 40 кг и 90-60-90 - там очень много мотивирующих картинок, не обязательно регистрироваться, они открыты для просмотра.
Вобщем , дерзайте