Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))
Для начала ник поменяйте, серьёзно.

ходить не прогулочным шагом, а очень интенсивно, можно высоко поднимая ноги и на большие расстояния, раз не ощущаете нагрузку.

добавлю

если ты нормально ешь, то при средней интенсивности ходьбы (больше 60% от норм. пульса) жир начнет сжигаться только минут через 20. то есть надо ходить не только довольно быстро, но и долго. но для начала я бы посоветовала ходить понемногу увеличивая темп и расстояния.

не-не-не! это у меня слабость к этим животным) огромная коллекция всяких игрушек-статуэток,даже ребенку сейчас погремухи-игрухи в виде коров покупаю)
Ой, тогда - пардон :rolleyes: не верно истолковала.

давай так. сколько ты ходишь - по времени или в км? с какой интенсивностью? не потребляешь ли ты больше калорий, чем расходуешь?

Хожу в среднем часа два-три в день,не очень быстро.вот наверное в калориях большая загвоздка.но я исправляюсь.нет шоколадкам,булкам и отбивным

Хожу в среднем часа два-три в день,не очень быстро.вот наверное в калориях большая загвоздка.но я исправляюсь.нет шоколадкам,булкам и отбивным

значит, ходи быстрее, постепенно наращивая темп, только не за один день. :) и не надо резко отказываться от всего, что нравится, иначе есть шанс сорваться и на все забить. начни уменьшать количество, ищи новые рецепты. разберись с быстрыми углеводами - нам нужны сложные.

значит, ходи быстрее, постепенно наращивая темп, только не за один день. :) и не надо резко отказываться от всего, что нравится, иначе есть шанс сорваться и на все забить. начни уменьшать количество, ищи новые рецепты. разберись с быстрыми углеводами - нам нужны сложные.
Вот как раз отказываться мне надо резко,иначе я сама себя начну обманывать и уговаривать. А так знаю что нельзя и прохожу мимо.

С гв к сожалению не срослось(

Начала я с недельной строгой диеты.может и не правильно,но помниться в прошлый раз начинала с неё и результат мне понравился.

на спину делаю такие:
гиперэкстензия (выпрямители спины), становая тяга (разгибатели, широчайшие, трапеции и т.д. + опа и бедра), тяга вертикального блока (широч + верх спины), тяга на блоке с канатной рукоятью за голову (поза похожа на пуловер, но наклоняемся сильнее и тянем за голову), тяга штанги к животу (широчайшие и др. - шириной хвата расставляем "акценты", какие области спины будут больше задействованы), тяга горизонтального блока (широчайшие + мн. др второстепенно), тяга гантели в упоре (тоже широчайшие + трапеции, задн. дельты, предплечья, бицепс), пуловер у блока на прямых руках (с канатной рукоятью и небольшим весом) - на "добивание" (широчайшие) (видео1), тяга к груди у блока с канатной рукоятью (видео2), тяга на блоке стоя (нижняя область широчайших). Некоторые направлены на одну и ту же группу мышц, поэтому я чередую - одну тренировку так, другую эдак. подтягивания прекрасны для спины, но не получаются у меня :(

попыталась сформулировать названия так, чтоб можно было в инете посмотреть как их делать.
1.
2.

О,я тоже так качаю:клас::пиво:

Нифига себе чуть! Как разных людей попы.
Спасибо:пиво: таки фотки дело нужное:) без них кажется, что все на одном месте стоит,а нет все движется в лучшую сторону:yahoo:

Ну я же каждый день гуляю и хожу,а вес набирается

я очень похудела, когда ещё несколько лет назад поменяла работу
и новая работа предполагала большое кол-во ходьбы, причём достаточно энергичной
я много ходила, практически исключила шоколад и печенье (позволяла в первой половине дня маленький кусочек) и где-то за 8-9 месяцев очень похудела
поэтому точно могу сказать, что ходьба очень эффективна, только нужно быстро ходить и подолгу

без них кажется, что все на одном месте стоит,а нет все движется в лучшую сторону:yahoo:

да, фото нужны обязательно
я, кстати, напрасно расстроилась - нашла у себя фото "до" (была уверена, что удалила их)
теперь ещё немного подожду и сделаю фото "после")
боюсь:D

мне первую программу составлял инструктор в зале, там было немного на спину и руки, а в основном проблемные женские зоны - ноги, попа, живот. а когда через пару месяцев решила менять программу, попался добрый человек, который подсказал много интересного. ну и интернет нам в помощь :D

а мне первый тренер дал программу, в которой бицепс, трицепс, дельты, спину и ***** разделял по дням, группам
то есть верх занимал два раза в неделю

а второй тренер сказал, что девушкам это ник чему и весь верх давал за один раз
я склоняюсь ко второму варианту, потому что низ у меня проблемный, а верх и хорошо реагирует на нагрузку и мне вполне хватает одного раза в неделю для него

вообще если серьёзно браться, то можно только плечи делать целое занятие, потому что если прорабатывать среднюю дельту, потом заднюю, потом ещё какую-то, то и часа не хватит

ох. рост как у меня почти, а вес на 40кг больше. это же очень тяжело. сочувствую искренне. вы у гинеколога были? эндокринолога? с гормонами-щитовидкой-яичниками все в порядке? я не специалист, не знаю, насколько реально наесть такой вес просто едой, без гормональных проблем. если со здоровьем все в порядке, и вы это действительно наели, то считайте калораж. я сейчас с мобильного инета, по сайтам лазить не могу. поищите dietonline или fatsecret сайты или приложения на телефон, там нужно вбить свой вес-рост-возраст-замеры, желаемый вес, и программа рассчитает вам нужный калораж для похудения.

это чисто для информации, т.к. сначала начните считать прямо там в программе все, что вы съедаете за день. за неделю высчитайте средний суточный калораж, а потом начните урезать, но не более 10-15% сначала, чтобы не было шока у организма.

кстати, да, Южанка права, тоже думала, что в первую очередь нужно проверить гормональный фон

не могу отредактировать сообщение, все виснет, поэтому пишу еще одно, сорри.

у нас в подъезде украли телефонные провода, сижу без инета нормального 4й день. дом выгребаю за 2 недели отсутствия и кардио занимаюсь. вчера пошла пешком на рынок Украина и обратно, тащила только зелень и лаваш, но все равно в боку кололо.

в понедельник пошла бегать с дочерью на детскую площадку утром. ее посадила в центр, в песочницу, а сама сделала 2 круга по тропинкам вокруг, наверное около 600м суммарно и все, мне хватило. взяла с собой гантели по 3кг, поделала выпады и мертвую. от детской лазилки-лесенки можно офигенно отжиматься, практически аналог жима лежа, если руки широко поставить и ноги на цыпочки, перекладина чуть ниже груди. до сих пор 3й день болят грудные и плечи.

пойду попробую посмотреть фото Красотки, если их еще не удалили. Мне нужна мотивации )) завтра надеюсь попасть в зал, думаю, какие цели ставить на новый тренировочный цикл.

Ещё попробовала присесть с пустым большим грифом (20 кг) и еле-еле удержалась от падения, хотя в Смите приседаю с 30 кг кроме грифа.
Если наклоняешься сильно вперед и заваливаешься - слабая спина, если сводишь колени при попытке встать - нужно обратить внимание на бицепс бедра.

Мои упражнения почти такие же как у MilenaN, но меня пробивает не все. Люблю тягу штанги в наклоне, особенно в трисете с тягой блока к груди и к поясу.

Тут нужно пробовать. Например, мои мышцы довольно быстро привыкают к упражнениям, поэтому люблю всякие ********ия. :D

да вы крутая!
мой любимый стретчинг пошабашил, теперь только индивидуально, а это в 3-4 раза дороже за то же кол-во занятий( На силовую не знаю как себя загнать, весна на улице..

пойду попробую посмотреть фото Красотки, если их еще не удалили. Мне нужна мотивации )) завтра надеюсь попасть в зал, думаю, какие цели ставить на новый тренировочный цикл
Пойди посмотри, но ведь у меня и рост и структура тела с твоей не похожи совсем.

Да,ладно, я вот тут смотрю таких "жирных" как я и нет:) изначально хотелось просто сбросить лишний вес,а пойти в зал меня с мотивировала данная темка, за что вам девочки всем спасибо:пиво:вес тот что хотела сбросила,теперь цель все это накачать,хочу что бы попа была как футбольный мяч:D

СкажЫ?)
Особенно учитывая сроки. Я уже не помню, что там у Красотки в кг было, но по объемам шикарный результат, про "качество тела" я вообще молчу.

январь- 64 кг,с ростом 159см,май- 59кг
в июне хочу еще пройти повторный курс массажа,т.к он на меня таки действует в январе я проходила 1-й курс, ушло 4см с бедер:yahoo:

Останнє редагування:
Пойди посмотри, но ведь у меня и рост и структура тела с твоей не похожи совсем.
увидела. молодец!!! меня мотивирует то, что кто-то что-то делает, даже если на меня это совсем не похоже.

у себя я что-то попного прогресса особо за год не вижу, судя по пляжным фото. спина-плечи стали шире, вот и весь прогресс.

да! ******а оч хороша стала!

такой как я хочу идеальной наверное не будет т.к я 2-раза рожала и растяжки от родов никуда не деваются они просто стали менее заметны,но вот округлость и упругость будет еще лучше:yahoo:

Назад
Зверху Знизу