Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
январь- 64 кг,с ростом 159см,май- 59кг
в июне хочу еще пройти повторный курс массажа,т.к он на меня таки действует в январе я проходила 1-й курс, ушло 4см с бедер:yahoo:

за 5 месяцев результат просто супер!
девочки, вы такие здесь молодцы)
а я больше шести лет занимаюсь, из них пять с половиной всякими групповыми, теперь мне кажется, что я на них только время теряла пока не созрела для тренажёрного зала

и всё мне кажется, что результат нет, но не может же такого быть, наверное
думаю, что если бы не ходила, то было бы намного хуже

увидела. молодец!!! меня мотивирует то, что кто-то что-то делает, даже если на меня это совсем не похоже.

у себя я что-то попного прогресса особо за год не вижу, судя по пляжным фото. спина-плечи стали шире, вот и весь прогресс.
это тебе только кажется;)
меня волновала именно попа,вот и цель я себе задавала именно на неё,т.к низ мне очень тяжело привести в нормальный вид! и там еще пахать и пахать...

а мне первый тренер дал программу, в которой бицепс, трицепс, дельты, спину и ***** разделял по дням, группам
то есть верх занимал два раза в неделю

а второй тренер сказал, что девушкам это ник чему и весь верх давал за один раз
я склоняюсь ко второму варианту, потому что низ у меня проблемный, а верх и хорошо реагирует на нагрузку и мне вполне хватает одного раза в неделю для него

вообще если серьёзно браться, то можно только плечи делать целое занятие, потому что если прорабатывать среднюю дельту, потом заднюю, потом ещё какую-то, то и часа не хватит

у меня ноги 1 тренировка, руки, *****, плечи - вторая и спина третья.

и всё мне кажется, что результат нет, но не может же такого быть, наверное
думаю, что если бы не ходила, то было бы намного хуже
А у вас есть подруги примерно вашей комплекции, но не занимающиеся спортом? Можно же сравнить.
Мне тоже все время кажется, что чисто внешне результат нет, хоть что делай. А посмотришь на пляже на соседей, и понимаешь, что даже моя 15минутная зарядка по утрам за 8 лет дала-таки результат. И никакая природная худоба и пр. здесь не помогла бы, все равно на теле будут видны все торты, пусть не сегодня, так через несколько лет.

И еще раз напишу здесь, что очень благодарна всем, кто отписывается в теме, это мотивирует.

С гв к сожалению не срослось(

Начала я с недельной строгой диеты.может и не правильно,но помниться в прошлый раз начинала с неё и результат мне понравился.

Гв это отягчающее, на нем многих теть несет со страшной силой.

Если нет гв подбирайте диету, видимо, похудеть только на спорте это не про вас.

январь- 64 кг,с ростом 159см,май- 59кг
в июне хочу еще пройти повторный курс массажа,т.к он на меня таки действует в январе я проходила 1-й курс, ушло 4см с бедер:yahoo:

По весу получается не так уж и много, но отличие, конечно, разительное :клас: У меня за счет роста гораздо большая разница в весе должна быть для такой разницы в объемах, 104 было при 80 кг, и 95 при 60 кг.

Похвастаться сейчас нечем, с декабря занимаюсь через пень-колоду - то мелкие хвори привязались, то филонила в ожидании все откладывающегося небольшого хирургического вмешательства, после которого пару месяцев нельзя.

Наела 3 кг, при этом разжилась коротким красным платьем в горохи :рл: и вообще-то собиралась всю зиму налегать на ноги, чтоб не смотреться дряблой тетей в маразме.

а я сейчас очень спорные фото покажу. вот результат 2 лет с 6мес. перерывом моих силовых тренировок.
начинала с вялого скиннифэта, самые жирные фотки сюда лепить смысл не вижу, т.к. похудела я без спорта.
изначально цели были:

1. набрать вес. ок, набрала :D 54кг-62кг. по фото видно, где осел весь жир :D поражаюсь, что спереди я выгляжу почти также в любом весе.
2. укрепить спину - ок, done, становая 50кг.
3. расширить цыплячий верх, чтобы уравновесить бедра. бедра отъела с 96 до 101-102, можно и дальше, но я не даю профицит. спина-плечи стали шире на размер одежды.
4. убрать дряблость - мышцы стали жестче, но еще есть рябь на ногах и попе.
5. повысить силу и жизненный тонус. сильнее стала намного. спать хочу уже меньше, но все равно не скажу, что я бодрячок.
6. попа. самое слабое место. в профиль она конечно стала намного выше, но вцелом всзади все равно выглядит как подушка :D

стала фигура красивее? имхо, нет. но жить в том весе без занятий было уже невозможно, и заниматься без профицита не было сил. живу типа в промежуточном варианте до обработки напильником :D

хз, что мне дальше делать. наверное, просто продолжать долбить ее и ноги базой и многоповторками по очереди, в надежде, что мышцы придут в тонус раньше, чем наступит старость :іржач: ну и когда-нибудь наберусь силы воли, чтобы немного схуднуть, чтобы пожечь жировые депо сбоку попы и на спине.

Останнє редагування:
стала фигура красивее? имхо, нет. но жить в том весе без занятий было уже невозможно, и заниматься без профицита не было сил. живу типа в промежуточном варианте до обработки напильником :D

хз, что мне дальше делать. наверное, просто продолжать долбить ее и ноги базой и многоповторками по очереди, в надежде, что мышцы придут в тонус раньше, чем наступит старость :іржач: ну и когда-нибудь наберусь силы воли, чтобы немного схуднуть, чтобы пожечь жировые депо сбоку попы и на спине.

расслабься. выглядишь хорошо, подтянутая, все ок :клас: мне нравится. особенно длинные ноги (у меня короткие. и вообще я короткая вся :D)

А у вас есть подруги примерно вашей комплекции, но не занимающиеся спортом? Можно же сравнить.
Мне тоже все время кажется, что чисто внешне результат нет, хоть что делай. А посмотришь на пляже на соседей, и понимаешь, что даже моя 15минутная зарядка по утрам за 8 лет дала-таки результат. И никакая природная худоба и пр. здесь не помогла бы, все равно на теле будут видны все торты, пусть не сегодня, так через несколько лет.

И еще раз напишу здесь, что очень благодарна всем, кто отписывается в теме, это мотивирует.

в общем, да
те знакомые, кто вообще к спорту непричастен и едят, что хотят, выглядят похуже
у сестры двоюродной, которая всегда была худенькой, теперь лишний вес и целлюлит ярко выраженный, даже на ногах
возможно, и меня бы эта участь постигла

а на меня вещи времён учёбы большие

по фоткам не скажешь.. у меня при таком росте 51 кг, было 50 зимой. стою себя теперь разглядываю - твои округлости немного покруглее :D

у меня было когда-то и 49кг ,в не далеком 2012г,но то печаль еще та была:D
понятное дело что покруглее ведь все таки у меня на 8 кг больше,чем у тебя:D
т.е по фоткам сейчас тянет на больше чем 59кг??

стала красивее
подтянутая фигура, стройные ноги, симпатичная попа

у меня было когда-то и 49кг ,в не далеком 2012г,но то печаль еще та была:D
понятное дело что покруглее ведь все таки у меня на 8 кг больше,чем у тебя:D
т.е по фоткам сейчас тянет на больше чем 59кг??

неа. не похоже. я смотрела и думала, что ты моей комплекции, просто чуть больше накачалась.

а я еще хотела было обидеться на одного дядю в зале, который посоветовал мне вес набрать :D теперь думаю, что пару кг точно не помешают.

расслабься. выглядишь хорошо, подтянутая, все ок
ну если вспомнить, сколько мне лет и количество детей, то да, можно и расслабиться ))

получается, что я ставила слишком много целей. 4 из 6 достигла почти на 90%. 100% в моем случае тяжелого перфекционизма не будет никогда.

остались дряблость и попа. это значит надо пахать именно на попу. а мне очень нравится становая и хочется подтянуться, а это отдельный день спины. и 3 тренировки в зале теперь не будет.
мне еще кажется, что подсознательно я не верю, что смогу вылепить что-то из своего кислея, поэтому ставлю более достижимые цели. становая, подтягивания, т.к. там прогресс виднее. а низ грузишь-грузишь, и нифига. руки опускаются. и ноги тоже ))

стала красивее
подтянутая фигура, стройные ноги, симпатичная попа

мне нравится еще пресс. ну и вообще фигура отличная - тонкая талия :любов:

ну если вспомнить, сколько мне лет и количество детей, то да, можно и расслабиться ))

получается, что я ставила слишком много целей. 4 из 6 достигла почти на 90%. 100% в моем случае тяжелого перфекционизма не будет никогда.

остались дряблость и попа. это значит надо пахать именно на попу. а мне очень нравится становая и хочется подтянуться, а это отдельный день спины. и 3 тренировки в зале теперь не будет.
мне еще кажется, что подсознательно я не верю, что смогу вылепить что-то из своего кислея, поэтому ставлю более достижимые цели. становая, подтягивания, т.к. там прогресс виднее. а низ грузишь-грузишь, и нифига. руки опускаются. и ноги тоже ))

любишь - делай :)
лень писать, скопирую:

При выполнении тяги задействовано почти 3/4 всей мышечной массы, в первую очередь это: разгибатели спины, ягодицы, четырёхглавая и двуглавая мышцы бедра, широчайшие мышцы спины, трапеции, предплечья и бицепсы. Тяга на прямых ногах, т. н. «мёртвая тяга», дополнительно растягивает и нагружает бицепсы бёдер, заставляя их работать на пределе в статическом напряжении, а также верхние доли ягодиц; веса в данном виде тяги используются умеренные, меньше, чем в «становой»[1].

Останнє редагування:
симпатичная попа
рыдающий от смеха смайл )) я хочу идеальную! ))

мне нравится еще пресс
это ваще не моя заслуга, а генетики. живот я практически не трогаю.
все, я поняла, у меня ПМС. а т.к. сладкого дома нет, я начала есть сама себе мозг.

выступать в троебороье я не собираюсь, значит становую пока можно бросить. подтягивания - мне еще 21кг противовеса вытягивать, это очень много и долго.

попробую совмещать full body опять. 2 раза в неделю попа-ноги на убой и в конце каждой тренировки по 1-2 упражнения на верх: подтягивания-жим лежа-тяги.
заказала BCAA, очень надеюсь, что они мне помогут быстрее восстанавливаться. питание опять мое привычное домашнее, творог-яйца-мясо зелень.

все, разрядила мужу телефон жпрсом вхлам! у меня еще и мобильный в ремонте, полная изоляция )) пошла мыть окна и выносить цветы за борт.

мне нравится еще пресс. ну и вообще фигура отличная - тонкая талия :любов:

угу, живот плоский у Юли)

вот я свой живот и пресс тоже очень люблю
у меня кубики видны даже при поедании сладкого, а если без него, то вообще красота

больше всего меня смущают "ушки". как с ними бороться?
в одежде их практически не видно, а вот без одежды портят всю картины в профиль)

рыдающий от смеха смайл )) я хочу идеальную! ))

:D

ну попа очень аппетитная и красивая

это ваще не моя заслуга, а генетики. живот я практически не трогаю.
все, я поняла, у меня ПМС. а т.к. сладкого дома нет, я начала есть сама себе мозг.

а я с 8 мая без сладкого, уже съела свой мозг и половину у мужа)
занимаюсь самоедством и придирчиво рассматриваю себя в зеркале

Останнє редагування:
я про классику. от нее попа тоже болит, но это не формирующая нагрузка, т.к. 50кг на 2 раза не = 20кг на 20раз. а с 20кг делать становую классику нет смысла.

румынку или мертвую я считаю за упражнения для ног, на ям и бицепс бедра, они у меня в день ног идут.

Красотка, Южанка, молодцы, очень вдохновляют и мотивируют такие примеры. Я за полгода в зале в объемах вообще не потеряла (те же 98 ОБ и 72 при росте 170 см), да и вес 61 вместо 62 - не особо заметно, хоть это и не показатель, но до беременности больше 59 никогда не было, и было комфортно.

Понимаю, что надо (оооочень надо) убрать сладкое из рациона, но на это силы воли не хватает :(, стараюсь только ограничивать кол-во. Наверное моя ошибка еще и в том, что не ставлю какой-то конкретной цели, не знаю, или мотивации не хватает (типа и так более или менее нормально). А хочется в объемах хотя по 3 см убрать (правда в бедрах особо некуда уменьшать, а с талией печально). Эх, надо хотя бы фото сделать и замеры, и думать, на что больше упор делать.

Вы тут столько упражнений на спину написали, это все за неделю делаете :eek:? Даже пересмотрела свои тренировки, у мена на спину только подтягивание широким хватом, тяга штанги в наклоне и румынка, еще и планки. Это при тренировках 2 р в неделю, но когда и 3 р было, так много упражнений на спину все равно бы не успела делать.

П.С. у меня в списке упражнений я румынскую тягу всегда писала как римская :D, еще думаю - что-то тут не то

Назад
Зверху Знизу