а я сейчас очень спорные фото покажу. вот результат 2 лет с 6мес. перерывом моих силовых тренировок.
начинала с вялого скиннифэта, самые жирные фотки сюда лепить смысл не вижу, т.к. похудела я без спорта.
изначально цели были:
1. набрать вес. ок, набрала

54кг-62кг. по фото видно, где осел весь жир

поражаюсь, что спереди я выгляжу почти также в любом весе.
2. укрепить спину - ок, done, становая 50кг.
3. расширить цыплячий верх, чтобы уравновесить бедра. бедра отъела с 96 до 101-102, можно и дальше, но я не даю профицит. спина-плечи стали шире на размер одежды.
4. убрать дряблость - мышцы стали жестче, но еще есть рябь на ногах и попе.
5. повысить силу и жизненный тонус. сильнее стала намного. спать хочу уже меньше, но все равно не скажу, что я бодрячок.
6. попа. самое слабое место. в профиль она конечно стала намного выше, но вцелом всзади все равно выглядит как подушка
стала фигура красивее? имхо, нет. но жить в том весе без занятий было уже невозможно, и заниматься без профицита не было сил. живу типа в промежуточном варианте до обработки напильником
хз, что мне дальше делать. наверное, просто продолжать долбить ее и ноги базой и многоповторками по очереди, в надежде, что мышцы придут в тонус раньше, чем наступит старость

ну и когда-нибудь наберусь силы воли, чтобы немного схуднуть, чтобы пожечь жировые депо сбоку попы и на спине.