Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

кожа стала более подтянутая, попа выше и округлее
молодец)

MilenaN, ого арсенал упражнений! круто!

я для спины делаю подтягивания в гравитроне (сколько могу, надеюсь на лучшее)), тяга вертикального блока и горизонтального, тяга гантели в наклоне
есть ещё пара тренажёров, где делаю разные тяги, но не знаю, как они называются
попробую поискать

Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...
Завтра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Вообщем нужна моральная поддержка, прошу тапками не кидать))

Всем привет! Возьмите меня к себе! Всю темку не осилю(
Убеждала себя что вот рожу и сразу же начну заниматься собой.
Родила. Стала на днях на весы и "о,ужас!" 102 кг!
Срочно перешла на так называемое правильное питание,благо супруг на пару месяцев в командировку укатил.Спортзал у меня конечно отпадает - малышку оставлять не с кем. Гуляем мы часа по четыре в день, при этом стараюсь ни сидеть в парках на лавочках а ходить,ходить...

а сколько до беременности было? рост какой?

автра буду искать свою скакалку брошу в коляску, попрыгаю мож где)))
Ой, с Вашим весом на скакалке лучше интенсивно не прыгать, это сильная нагрузка на неподготовленные суставы и связки, можно что-то повредить. Лучше начните с каких-то нетяжелых поэтапных комплексов типа Синди Кроуфорд, чтоб для начала укрепить мышци и связки, а потом может и на еще что-то время найдется.

а сколько до беременности было? рост какой?
рост 172. До беременности... Ну у меня такая история. Беременность вторая. До первой было где то 85.Познакомилась с будущим мужем и окрыленная любовью похудела практически на 20кг. Бегала-прыгала-пресс.И кушала арено-пареное и полезное. Забеременела, всё закончилось трагически на большом сроке.Депрессию заедала, обьясняла сама себе что вот рожу и тогда займусь собой а пока хоть вкуснятиной побалую. За всю беременность набрала около 10 кг, которые практическ сразу и ушли.И вот оно... Ребёнок у меня спокойный, спать по ночам даёт, расслабилась...Достала летние вещи и с ужасом пониманию что практически ни во что не влажу(

MilenaN, ого арсенал упражнений! круто!

я для спины делаю подтягивания в гравитроне (сколько могу, надеюсь на лучшее)), тяга вертикального блока и горизонтального, тяга гантели в наклоне
есть ещё пара тренажёров, где делаю разные тяги, но не знаю, как они называются
попробую поискать

мне первую программу составлял инструктор в зале, там было немного на спину и руки, а в основном проблемные женские зоны - ноги, попа, живот. а когда через пару месяцев решила менять программу, попался добрый человек, который подсказал много интересного. ну и интернет нам в помощь :D

ну я хожу очень много пешком, или это не то?

ходите на здоровье :) в прямом смысле слова. на воздухе больше калорий сжигается.

А это вы себе такой ник чтобы себя поругать завели? Не стоит имхо себя так.
не-не-не! это у меня слабость к этим животным) огромная коллекция всяких игрушек-статуэток,даже ребенку сейчас погремухи-игрухи в виде коров покупаю)

ну попрыгаете, и что вам это даст? сердце чаще станет биться, так оно и так под нагрузкой лишнего веса и суставы спасибо не скажут. любите ходить - ходите под программы Лесли Сансон 1,2,3,4,5 миль. для неподготовленных очень ощутимая нагрузка без негативных последствий для организма.

ну попрыгаете, и что вам это даст? сердце чаще станет биться, так оно и так под нагрузкой лишнего веса и суставы спасибо не скажут. любите ходить - ходите под программы Лесли Сансон 1,2,3,4,5 миль. для неподготовленных очень ощутимая нагрузка без негативных последствий для организма.

тем более, что попрыгаешь ты ну 5 минут, ну 10... а нужна длительная нагрузка - как раз ходьба оптимально подходит.

не-не-не! это у меня слабость к этим животным) огромная коллекция всяких игрушек-статуэток,даже ребенку сейчас погремухи-игрухи в виде коров покупаю)

Ааа. У меня есть дома датская копилка-корова, советский фарфоровый зайчик и испанская бронзовая свинка, обожаю :любов:

ну а если постепенно увеличивать время и количество прыжков? что то мне моя ходьба кажется малоэффективной

конечно, все нагрузки надо увеличивать постепенно. например, если прогулки вроде бы не дают результата, надо посмотреть - а сколько ты ходишь? может, всего 1-2 км, а надо увеличивать дистанцию, менять темп. конечно, можно и дополнительно различные упражнения делать, НО. с учетом своего веса. поищите в инете упражнения для полных - там варианты такие, чтоб не навредить и не сильно нагружать. как только начнете справляться с ними, то можно переходить к более сложным и интенсивным.

кстати, что прыгать и бегать надо подобрать спортивный лиф. я думаю, у вас ***** приличного размера?

Ну я же каждый день гуляю и хожу,а вес набирается

давай так. сколько ты ходишь - по времени или в км? с какой интенсивностью? не потребляешь ли ты больше калорий, чем расходуешь?

кстати, что прыгать и бегать надо подобрать спортивный лиф. я думаю, у вас ***** приличного размера?

Вот ***** у меня стремящийся второй,и то после того как поправилась такой стала,я летом лиф вообще редко одеваю

Ну я же каждый день гуляю и хожу,а вес набирается
ходить не прогулочным шагом, а очень интенсивно, можно высоко поднимая ноги и на большие расстояния, раз не ощущаете нагрузку.

Назад
Зверху Знизу