Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю - это делается для того, что-бы получались микро-травмы мышц (разрывы) и потом время на заживание их.Так мышца будет нарастать, а ты ее делала выносливой.
Лидик, а ты в тренажерку ходишь?

гормоны мать их ((( муж у меня считает, что это все сказки (гормоны-целлюлит)
Не совсем в гормонах дело, у мужчин просто другое строение жировой ткани, поэтому она не выглядит как целлюлит.

У теток зато зависит от гормонов прилично. Хнык
Ну зависит, но я, честно, за целлюлит как-то не особо переживаю, он у меня с подросткового возраста был есть и будет. Активно с ним бороться я не могу из-за хрупких сосудов, да и смысл, это ж не отклонение и не болезнь, а совершенно нормальное состояние женкого организма, которое маркетологи превратили в ужастный недостаток. Если подумать, то борьба с целлюлитом такое-же безумство как и борьба, к примеру, с большими сиськами или выпуклой попой.
Меня больше волнует состояние мышц и количество жира, если жира будет меньше, то и целлюлит не так сильно будет заметен.

маркетологи превратили в ужастный недостаток.
Сцуки..
Меня больше волнует состояние мышц и количество жира, если жира будет меньше, то и целлюлит не так сильно будет заметен.
Я тоже обычно не сторонник того, чтоб с ветряными мельницами бороться. Но с этим воюю. Весь успешно, но очень утомительной. И периодически забиваю.

с этим воюю. Весь успешно, но очень утомительной. И периодически забиваю.
у меня он раньше был даже на руках виден при определенном ракурсе, на голенях. сейчас там его можно увидеть, если очень сильно сжать кожу. а вот на ногах под попой ямки гадкие живучие. смотрятся как синяки. пытаюсь сейчас скрыть их загаром.
но то, что я видела в бассейне , было очень страшно. буквально все ноги от паха до колена в буграх и синюшных петлях вен. мышц вообще нет, только жир и синюшная кожа. я до сих под впечатлением делаю выпады-приседания каждый день.

Сегодня перешла в другой зал, довольна. 30 м от моего подъезда))

Южанка, ты с каким весом максимальным приседаешь? Я сегодня повесила на Смитт по 10 два блина, ноги/попа могут больше, а пот позвонки и ключицы уже матюкаются. Это из-за того, что костлявая или что-то не так делаю? Больно и тяжело даже не смотря на подложенное полотенце, сейчас там здоровенный синяк.

в смите 40 и просто штанга 40 максимально. без полотенца, просто скатываю ниже шейных позвонков, на плечи. и придерживаю руками сильнее.

у меня раньше тоже очень давило на позвонки, они у меня и торчат сильно, а сейчас то ли привыкла, то ли кладу правильно штангу - нормально вроде

Не совсем в гормонах дело, у мужчин просто другое строение жировой ткани, поэтому она не выглядит как целлюлит.

В гормонах. Если тетю накачивать мужскими гормонами она станет похожа на дядю. А если дядю женскими то у него вырастет ***** и целлюлит. Серьезно.

Для тетки это норма.

у меня он раньше был даже на руках виден при определенном ракурсе, на голенях. сейчас там его можно увидеть, если очень сильно сжать кожу. а вот на ногах под попой ямки гадкие живучие. смотрятся как синяки. пытаюсь сейчас скрыть их загаром.
но то, что я видела в бассейне , было очень страшно. буквально все ноги от паха до колена в буграх и синюшных петлях вен. мышц вообще нет, только жир и синюшная кожа. я до сих под впечатлением делаю выпады-приседания каждый день.

а сколько лет тётеньке?

помню коллега с первой работы - ей было лет 25 - одела юбку короткую, а неё ноги до колена в целлюлите:eek:
я тогда первый раз серьёзно целлюлита испугалась, но та девочка со спортом вообще никак, зато чипсы ела часто

В гормонах. Если тетю накачивать мужскими гормонами она станет похожа на дядю. А если дядю женскими то у него вырастет ***** и целлюлит. Серьезно.

Для тетки это норма.

получается, если у тёти большая ***** и окргулые бёдра, то и целлюлита будет больше

но не всегда так. от питания ведь тоже очень многое зависит, не только от гормонов

вот тут по полочкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У женщин, имеющих склонность к целлюлиту, соединительная ткань образует структуры наподобие камер, которые позволяют или содействуют выпиранию жировой ткани вверх и наружу в дерму. У женщин соединительная ткань подобна рыболовной сети над первым слоем жировой ткани, и вы не можете это контролировать.

14296_600.webp

я сравнивала свою кожу на попе и ляжках с мужниной - у него она плотнее и толще намного, у меня как бумага тонкая, сосуды видны, и вены, и капилляры. а у него ничего это не видно под слоем волос:D

50-55. моей маме 63. у нее нет вообще ямок на ногах! сладкое не любит, ест редко. никогда вообще спортом не занималась, мышц особо нет.

Моей маме 56, у неё нет целлюлита вообще. При сдавливания ничего не прорисовуется.
Мама никогда не занималась спортом, у неё сидячая работа (реально сидячая, в домашнем кресле), питается она в основном быстрыми углеводами.
*****/округлые бедра - все присутствует.
Вот и ломай голову :D

Вы теть старшего возраста не трогайте, у них соотношение м и ж гормонов другое.

Ну они ж не всегда были "старшего возраста".
Я если честно никогда не видела, чтоб у женщин бы целлюлит в 35, а потом исчез к 55, даже когда эстрогены упали.

Ну я как-то не наблюдала теток по 20 лет, но предполагаю что тетки старшего возраста всё же не лучший объект для сравнения.

Про мам. У моей тоже нет ц.и работа сидячая. И не помню, чтоб был. Спортом никогда не занималась, в бассейн ходит лет 10 1 раз в нед. Чудеса.
Я думала, это только у нее так, а тут много таких мам))

Даш, на пляжах и в бассейне очень много женщин 50+ в жуткой форме - с животом, галифе и бугристыми ногами. почти всегда с варикозом. я просто в 2012 после родов все лето была на пляже в джинсах или парео, т.к. в самом начале лета на Безлюдовке заметила, что мои ноги мало чем отличаются от ног сидящей рядом дамы 50-60 лет по тонусу мышц и синеве кожи. зажоры прекратились, даже на АЦ массаж сходила 2 раза, но на фитнес это меня тогда не сподвигло, т.к. не понимала, что это все от гиподинамии и атрофии мышц.

Назад
Зверху Знизу