Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
В тему про мам, тоже у своей целлюлита не видела, и спорта вообще никакого не было и нет. А еще, безумно завидую своей маме в том, что у нее вообще нет волос на ногах и руках, не растут совсем. Вот почему такое не передается?

Про икры вы меня прямо пугаете такими весами по 80 кг. Я максимум 35-40 стоя делаю, 3 подхода по 20 раз. Но теперь сам собой получился другой способ нагрузки икр. Начала учиться естественному бегу (это, когда бегаешь не с пятки, а с передней части стопы). Боже, как же грузятся икры, после 10 минут такого бега неделю болели мышцы, даже после 2х часов в привычном беге с пятки такого не было. Так что я теперь вообще убрала упражнения на икры из тренировок в зале.

у меня икры раздуло и сильно болят после 2 дней пеших прогулок по Львову. ступенек было много на башню и в подвалы. хоть блин дома бегай на 9 этаж по подъезду.

Да, кстати, по ступенькам бегать - это крутая тренировка. Нас когда-то гоняли на тренировках, на стадионе универовском (на О. Яроша), полкруга по стадиону, полкруга - вверх/вниз по ступенькам, где-то 3 спуска и 3 подъема получалось. Вот после пары месяцев такого бега ноги заметно подкачались (в хорошем смысле), раньше тоже страдала от худобы ног (эх, давненько это было).

Пришла хвастаться.

Декабрь 2014 (начало) / май 2015. В марте не занималась вообще.
Для сравнения надела те же джинсы и сделала фото при том же освещении. За качество звыняйте - я не профессионал селфи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой же ужас был в декабре :рл:

Останнє редагування:
Про икры вы меня прямо пугаете такими весами по 80 кг. Я максимум 35-40 стоя делаю, 3 подхода по 20 раз. Но теперь сам собой получился другой способ нагрузки икр. Начала учиться естественному бегу (это, когда бегаешь не с пятки, а с передней части стопы). Боже, как же грузятся икры, после 10 минут такого бега неделю болели мышцы, даже после 2х часов в привычном беге с пятки такого не было. Так что я теперь вообще убрала упражнения на икры из тренировок в зале.

у меня неделю болели икры. нет. не просто болели. а офигеть как болели, я еле ноги таскала. после первой попытки и через неделю не смогла бегать. и так каждый раз :(

Пришла хвастаться
даже в джинсах заметно, как попа и ноги подтянулись. представляю, как все шикарно без одежды:клас::любов:
молодец!

а я совсем страх потеряла. кофе, львовский шоколад, пиво, кофе, ужгородский торт, пиво, кофе. почки начинают потихоньку шуршать камешками, слава Богу, через 2 дня домой :D

MilenaN, про Косино. узнала сегодня, что там есть абонементная система, по которой час получается 60грн. Это именно для тех, кто хочет ходить курсом в лечебных целях, а не просто попу погреть 2 раза, как мы.

MilenaN, про Косино. узнала сегодня, что там есть абонементная система, по которой час получается 60грн. Это именно для тех, кто хочет ходить курсом в лечебных целях, а не просто попу погреть 2 раза, как мы.

:клас: спасибо!

Пришла хвастаться.

Для сравнения надела те же джинсы и сделала фото при том же освещении. За качество звыняйте - я не профессионал селфи.

отлично заметен прогресс. жалею, я не догадалась сфотографироваться "до".

сегодня посещала день рождения - вкусная еда... торты... ела и думала, как я это все отработаю :D

Пришла хвастаться.

а что ужасного в декабре? худенькая фигурка, хрупкая
и где здесь 100 см в попе?:eyecrazy: или сколько ты писала? около 100?

вот я, как человек, который панически боится большой попы и толстых ног, не понимаю, чем может не нравиться фигура, которая была в декабре 2014?
результат прекрасный, ты большая молодец, но всё равно не вижу ничего страшного в фото "до"

а у меня нет фото до, даже сравнить не с чем, поэтому мне всё время кажется, что я топчусь на месте и толку от моих занятий ноль

даже в джинсах заметно, как попа и ноги подтянулись. представляю, как все шикарно без одежды:клас::любов:
молодец!

Спасибо))
Без одежды не так все радужно. Рыхлость никуда не денется без сушки, а сушится я никогда не буду. Надо заниматься рыхлости уменьшением, но на курс массажа я заранее записаться забыла, теперь не получится ближайшие пару месяцев, а потом лето в разгаре - мотивация уже не та.
Отказ от быстрых углеводов, теста, большого количества сахара в кофе и большого количества, собственно, кофе нагоняет на меня уныние.

а у меня нет фото до, даже сравнить не с чем, поэтому мне всё время кажется, что я топчусь на месте и толку от моих занятий ноль

у тебя муж честный? :D мне вот супруг давеча говорит (насчет ног и попы): не пойму, ты или поправилась, или накачалась

:(

у тебя муж честный? :D мне вот супруг давеча говорит (насчет ног и попы): не пойму, ты или поправилась, или накачалась

:(

:D
честный)
но он мне всё время говорит, что мне худеть не надо и что у меня всё очень подкачанное
а мне кажется, что он не объективен, а только ослеплён от большой любви)))

Попа покруглела и поднялась.

а что ужасного в декабре? худенькая фигурка, хрупкая
и где здесь 100 см в попе?:eyecrazy: или сколько ты писала? около 100?

вот я, как человек, который панически боится большой попы и толстых ног, не понимаю, чем может не нравиться фигура, которая была в декабре 2014?
результат прекрасный, ты большая молодец, но всё равно не вижу ничего страшного в фото "до"

Спасибо, конечно) На первом фото не размер меня смущает, а форма, анатомически. Форма попы, форма ног. Я не боюсь большЕго веса, если меня будет устраивать форма. Я и 10 кг не боюсь набрать, если там, где надо.
На декабрьском фото бедра 96 или 98 см. При росте 174 см это так и выглядит, у меня опа в профиль сильнее выпирала, даже тогда.

Мне до сегодняшнего сравнения этих фото периодически тоже казалось, что я на месте топчусь, особенно на икры наговаривала. Теперь увидела - таки разницу, завтра пойду корячится с удвоенным энтузиазмом.

Спасибо))
Без одежды не так все радужно. Рыхлость никуда не денется без сушки, а сушится я никогда не буду. Надо заниматься рыхлости уменьшением, но на курс массажа я заранее записаться забыла, теперь не получится ближайшие пару месяцев, а потом лето в разгаре - мотивация уже не та.
Отказ от быстрых углеводов, теста, большого количества сахара в кофе и большого количества, собственно, кофе нагоняет на меня уныние.

есть предложение. жесткая массажная рукавица и круговой массаж в ванной. дополнительно после ванной: за основу берем масло косточек миндаля или персика 10-20 капель и 4-6 капель апельсинового масла, смешиваем и втираем массажными движениями в проблемные участки.

еще прекрасное средство - морская соль с апельсином. но тут есть разница, я брала соль в картонной упаковке, 1 пачка (400 г) на ванну, ноги прямо горели и без растирания (что характерно, больше всего разогрелись именно бедра). брала в пластиковой упаковке - написано 100 г на ванну - никак. и если больше сыплешь - никак

Останнє редагування:
есть предложение. жесткая массажная рукавица и круговой массаж в ванной. дополнительно за основу берем масло косточек миндаля или персика 10-20 капель и 4-6 капель апельсинового масла, смешиваем и втираем массажными движениями в проблемные участки.

еще прекрасное средство - морская соль с апельсином. но тут есть разница, я брала соль в картонной упаковке, 1 пачка (400 г) на ванну, ноги прямо горели и без растирания (что характерно, больше всего разогрелись именно бедра). брала в пластиковой упаковке - написано 100 г на ванну - никак. и если больше сыплешь - никак

Подобное работает на мне, но слабо. И лень мне, если честно)) Для меня лучше всего очень жёсткий массаж сильными руками.

Пришла хвастаться.

Какой же ужас был в декабре
Я наверное 1на такая, но мне 1я фото ног нравится больше, всегда считала, что такие ноги очень красивы, т. к. везде все равномерно.

А мой эксперимент с отказом (ограничением) сладкого закончился срывом. Если вчера в обед я мужественно купила в АТБ не зоологическое, а хлебцы из смеси круп (хотя по Ккал они почти одинаковы), то вечером дома обнаружила халву, а дальше, как говорится, "все как в тумане". Грамм 50 съела, хотя вообще спокойно могла обходиться без приторно сладкого раньше. А сейчас на работе аврал, и пополдничать не удается, хожу голодаю до ужина(

Какой же ужас был в декабре
ну, прям ужас..
нормально и там, и там, на второй - попа подтянулась, да, ноги пофигуристее стали. Но для информативности я бы в шортах, как минимум, фотографировалась, потому что не видно ж мышц.

ну, прям ужас..
нормально и там, и там, на второй - попа подтянулась, да, ноги пофигуристее стали. Но для информативности я бы в шортах, как минимум, фотографировалась, потому что не видно ж мышц.

Ну, для меня моя бесформенная 5 точка была ужасом)) Мне нравятся и большие и маленькие попы, но округлые, а у меня всегда была другая. И я до зала думала, что исправить это нельзя.
Фото ног без одежды в начале не сделала, есть только теперешние. Несмотря на то, что четкой прорисовки мышц нет (я к этому и не стремлюсь), вид очень поменялся, могу сказать. Ноги, в целом, выглядели гораздо худее, как у нескладной девочки 12 лет. А все остальное у меня несколько старше выглядит:-)
Просто хочу, чтоб все было пропорционально.
Учти, что камера увеличивает, они и сейчас худые.

Я наверное 1на такая, но мне 1я фото ног нравится больше, всегда считала, что такие ноги очень красивы, т. к. везде все равномерно.

А мой эксперимент с отказом (ограничением) сладкого закончился срывом. Если вчера в обед я мужественно купила в АТБ не зоологическое, а хлебцы из смеси круп (хотя по Ккал они почти одинаковы), то вечером дома обнаружила халву, а дальше, как говорится, "все как в тумане". Грамм 50 съела, хотя вообще спокойно могла обходиться без приторно сладкого раньше. А сейчас на работе аврал, и пополдничать не удается, хожу голодаю до ужина(

Фото в одежде, все-таки, не особо информативное, ну другого на начальной этапе нет. Я, если честно, даже не предполагала, что кому-то первоначальный вариант может понравится больше.

По поводу ограничений: заметила за собой, что когда не ограничивают себя особо не в чем, так мне сладкого вообще и не хочется. Начинаю считать что-то - и сразу мне мерещатся шоколадки, пончики. Это какой-то подсознательный протест. :D

Вкладення

• IMG_20150508_103220.webp
    IMG_20150508_103220.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу