Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха и здоровые и с суставами и связками потом проблем нет. Вы просто себе не представляете как портит жизно просто нарушенная механика стопы, а у балерин все деформировано, там такой букет проблем со связками и суставами только стопы + болезни вен, проблемы с тазобедренными суставами, а с возрастом это все очень сильно усугубляется и приносит большие мучения.Ноги не больные, ноги деформированы, профессионально так сказать.
забыла добавить о жёстком контроле веса, нарушенном гормональном фоне и бесплодии в анамнезеАха и здоровые и с суставами и связками потом проблем нет. Вы просто себе не представляете как портит жизно просто нарушенная механика стопы, а у балерин все деформировано, там такой букет проблем со связками и суставами только стопы + болезни вен, проблемы с тазобедренными суставами, а с возрастом это все очень сильно усугубляется и приносит большие мучения.

ы) Не больные, просто слегка болят, немного растертые, малость потянутые и малехо вывихнутые))) Это вы жжоте)Ноги не больные, ноги деформированы, профессионально так сказать.
Ну ХЗ, у меня нет такого четкого определения, что вот бабокони не нравятся а нравятся только газели или только фигуристые, все зависит от конкретной тетки, я вообще разных люблю, в эстетическом плане.Тут большинство полюбляет фигуры а-ля бабоконь, а мне, сколько их не пости на обложки, красотой они не кажутся.
забыла добавить о жёстком контроле веса, нарушенном гормональном фоне и бесплодии в анамнезе
а так да, балерины здоровы![]()

ы) Не больные, просто слегка болят, немного растертые, малость потянутые и малехо вывихнутые))) Это вы жжоте)
? Яаасно 
Ну так фото дайте для того, чтобы увидеть тот случай, когда этот индекс будет нормой.Да могу я это все себе представить, могу. Не могу 18,4 как минимум, представить
Да могу я это все себе представить, могу. Не могу 18,4 как минимум, представить
Видит примеры красоты? Ну это только ее трудности, уж извините. Тут большинство полюбляет фигуры а-ля бабоконь, а мне, сколько их не пости на обложки, красотой они не кажутся. И анарексички не казались в подростковом возрасте красотками. хотя блине, может правда так это все влияет, просто в моем окружении все как-то маловшушаемые оказались. Никто не позер ни от Анорексия, ни от алко, ни от нарко. ттт.
Глосс, я приседаю со средней поставкой ног, даже ближе к широкой, носки наружу. моя основная проблема сейчас - перенести вес на пятки, держать голени максимально перпендикулярно полу, не вываливая вперед колени, отклячить попу максимально назад и нормально досесть, не провалившись со всем добром на плечах в самой нижней точке )) мне очень тяжело.
Глосс , то вы, видимо, Европу плюс не слушаете![]()
Я не слушаю радио вообщеГлосс , то вы, видимо, Европу плюс не слушаете![]()