Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой, сорри, с телефона.
Виля, вы ЖЖете. Ноги не больные, ноги деформированы, профессионально так сказать.

Ноги не больные, ноги деформированы, профессионально так сказать.
Аха и здоровые и с суставами и связками потом проблем нет. Вы просто себе не представляете как портит жизно просто нарушенная механика стопы, а у балерин все деформировано, там такой букет проблем со связками и суставами только стопы + болезни вен, проблемы с тазобедренными суставами, а с возрастом это все очень сильно усугубляется и приносит большие мучения.

Аха и здоровые и с суставами и связками потом проблем нет. Вы просто себе не представляете как портит жизно просто нарушенная механика стопы, а у балерин все деформировано, там такой букет проблем со связками и суставами только стопы + болезни вен, проблемы с тазобедренными суставами, а с возрастом это все очень сильно усугубляется и приносит большие мучения.
забыла добавить о жёстком контроле веса, нарушенном гормональном фоне и бесплодии в анамнезе
а так да, балерины здоровы :D

Ноги не больные, ноги деформированы, профессионально так сказать.
ы) Не больные, просто слегка болят, немного растертые, малость потянутые и малехо вывихнутые))) Это вы жжоте)

Да могу я это все себе представить, могу. Не могу 18,4 как минимум, представить

Тут большинство полюбляет фигуры а-ля бабоконь, а мне, сколько их не пости на обложки, красотой они не кажутся.
Ну ХЗ, у меня нет такого четкого определения, что вот бабокони не нравятся а нравятся только газели или только фигуристые, все зависит от конкретной тетки, я вообще разных люблю, в эстетическом плане.

забыла добавить о жёстком контроле веса, нарушенном гормональном фоне и бесплодии в анамнезе
а так да, балерины здоровы :D

Расскажите о бесплодии Ульяне Лопаткиной, ага. Майе Плисецкой (аборт) Так что давайте без драмы излишней. Есть от природы худые здоровые люди. балерины-здоровые девушки с железной волей. Не может больная по 6 часов у станка стоять, ну хоть как не может;)

ы) Не больные, просто слегка болят, немного растертые, малость потянутые и малехо вывихнутые))) Это вы жжоте)

Вывихнутые:D? Яаасно :D

Кому-то просто трудится надо у станка, а кому-то и питание контролировать, и жертвовать редопруктивной функцией-но это личный выбор. Так я стою за тех, кто сам по себе стройняшка. а то дискриминация по весу получается.

Останнє редагування:
имхо, если девки с таким весом могут нормально жить, вай нот? я при 175см и 52кг (ниже 50 не помню себя с таким ростом) жить не могла. еле ходила, все время хотелось присесть-прилечь. похудела не красоты ради, а из-за стресса и язвы.

и я уже оказывается не 175, а 173. усохла на 2см с 20 лет.

Глосс, я приседаю со средней поставкой ног, даже ближе к широкой, носки наружу. моя основная проблема сейчас - перенести вес на пятки, держать голени максимально перпендикулярно полу, не вываливая вперед колени, отклячить попу максимально назад и нормально досесть, не провалившись со всем добром на плечах в самой нижней точке )) мне очень тяжело.

Зои салдана погуглите
Там явно не истощение до 50 кг, там тонкие кости. Разве она дрищ? А имт там поменьше 18

посчитала свой имт в весе 55 - мой стандартный вес с 15 до 32 лет

18.
ну не мечта поэта, но и не анорексичка. жрала будь здоров :D и месячные были, и родила. и даже целлюлит на **** отрастила будь здоров.

Останнє редагування:
То-то же. Я тоже имею целлюлит и даже защип на брюшке, да.

а это 52-53кг, 22 года, год вегетарианства без мяса и на 2-3 работах одновременно.
имт 17-17,3.
ну я в такой вес вернуться не хочу, сил тогда не было вообще. но жить можно было, на постоянной дозаправке сладким и без каких-то физических нагрузок и отягощений.

Останнє редагування:
Да могу я это все себе представить, могу. Не могу 18,4 как минимум, представить

Вот ИМТ 19.5, не корова, вроде.

Не вижу ничего страшного в том, чтоб модели были по 18.
Они ж, априори, тонкокостные. Такая девушка и с ИМТ 18 даже на фото не будет толстой. Ну будут выглядеть не совсем как модели, в привычном для нас смысле, а как многие актрисы выглядят, например. Поменять представление о "модельной внешности" давно пора, на мой взгляд. Ведь чаще всего это, таки, не газели, а именно дохлые коровы.

Вкладення

• IMG_20141221_184244.webp
    IMG_20141221_184244.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 171
я не в тему совсем
но вот набрела на украинскую исполнительницу
первый раз о ней услышала
на удивление качественно сделано, кмк

блин, хотела в курилку) ладно, если что удалю

Видит примеры красоты? Ну это только ее трудности, уж извините. Тут большинство полюбляет фигуры а-ля бабоконь, а мне, сколько их не пости на обложки, красотой они не кажутся. И анарексички не казались в подростковом возрасте красотками. хотя блине, может правда так это все влияет, просто в моем окружении все как-то маловшушаемые оказались. Никто не позер ни от Анорексия, ни от алко, ни от нарко. ттт.

Ну это сродни ограничениям для некоторых фильмов 12+, 18+.. Например.
Можно ведь тоже сказать, что это трудности подростка, если он такие фильмы смотрит.
Но ограничения такие нужны.

Глосс , то вы, видимо, Европу плюс не слушаете;)

Глосс, я приседаю со средней поставкой ног, даже ближе к широкой, носки наружу. моя основная проблема сейчас - перенести вес на пятки, держать голени максимально перпендикулярно полу, не вываливая вперед колени, отклячить попу максимально назад и нормально досесть, не провалившись со всем добром на плечах в самой нижней точке )) мне очень тяжело.

у меня ноги сильные, и годы дрессировки на функциональном тренинге дают о себе знать
тренер большое внимание уделял приседу, технике, за несколько лет тренировок с маленьким весом я научилась отклячивать попу назад, я и носки могу оторвать в приседе, полностью опираясь на пятку

Глосс , то вы, видимо, Европу плюс не слушаете;)

ага)
да я догадалась, что о ней многие знают
я посмотрела клип и была уверена, что это какая-то американская или европейская исполнительница, а оказывается наша, полтавчанка)

А кто подскажет по l карнитину? дозировка 0,25 норм? А то в аптеке сильно дешевле, чем спортпит, вот думаю, может, дело в дозировке.

Назад
Зверху Знизу