Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
недрыщи дрыщей никогда не поймут ))

Дрыщи дрыщей тоже не всегда понимают.))
Ну как можно не хотеть талию?:-)
Я в 13-14 лет, когда была ещё худым нескладным подростком, дома постоянно перетягивалась тугим ремнем - талию делала. Ещё я капусту ела, но уже с другой целью. Капуста не помогает :D

Слава фитнесу! Год назад купила мятные скинни. Надела один раз и убрала подальше, т.к. попа в них выглядела как сковородка, а ляжки как сосиски в целофане. Сегодня не могла подобрать низ, все было не то. Вспомнила про эти скинни, без всякой надежды натянула - в ногах стало свободней, нет перетяжек от колена и выше. Попа поднялась. Чудеса! Вес на 3кг больше, чем в прошлом году. Рекомпозиция таки существует!

Слава фитнесу! Год назад купила мятные скинни. Надела один раз и убрала подальше, т.к. попа в них выглядела как сковородка, а ляжки как сосиски в целофане. Сегодня не могла подобрать низ, все было не то. Вспомнила про эти скинни, без всякой надежды натянула - в ногах стало свободней, нет перетяжек от колена и выше. Попа поднялась. Чудеса! Вес на 3кг больше, чем в прошлом году. Рекомпозиция таки существует!

я тоже в спортзале +1,5 кг получила. При этом ноги и попа подтянулись, как мне кажется :rolleyes:

а ты ходишь на эти страшные занятия, где надо скакать как пони? :eyecrazy: мне страшно. я размеренно на тренажерах. :D

Капуста не помогает :D

я тоже ела. мне помогло. капуста или наследственность, не знаю. :D

я хожу на еще более страшные занятия, где надо тягать тяжелые железки ))

я тоже давеча становую тягу освоила и много страшных агрегатов :D но когда в соседнем зале девахи скачут - мне реально страшно, весь зал трясется

я на такое не попадаю по времени, да и не люблю скакать, выносливости не хватит.

А я сегодня достала из дальнего угла шкафа свою любимую бирюзовую атласную юбку-карандаш, которую почти 2 года не позволяла себе носить (атлас - он такой, все недостатки подчеркнет и преувеличит), надела - и офигела: сидит лучше, чем в 25 было))
Так что да, слава фитнесу!:-)

А я даже не знаю, с чем или в чем себя сравнить
И вообще мне сложно объективно себя оценить, а какой-нибудь лакмусовой бумажки в виде юбки или скинни у меня нет
Вот примеряла модную сейчас юбку карандаш ниже колен, понравилось
Правда потом я решила, что это зеркало в пример очной стройнит))))

А я даже не знаю, с чем или в чем себя сравнить
И вообще мне сложно объективно себя оценить, а какой-нибудь лакмусовой бумажки в виде юбки или скинни у меня нет
Вот примеряла модную сейчас юбку карандаш ниже колен, понравилось
Правда потом я решила, что это зеркало в пример очной стройнит))))

Я даже не знала, что юбки-карандаш ниже колена сейчас модные)) Во время свою достала. Ещё у меня есть бриджи с моих 16 лет, иногда я в них влажу и анализирую :-)
Юля, куда тебя ещё стройнить? ))Ты платье размера S купила и оно на тебе не в обтяжку.

я тоже давеча становую тягу освоила и много страшных агрегатов :D но когда в соседнем зале девахи скачут - мне реально страшно, весь зал трясется

У нас также:D:пиво:

А мне не с чем сравнить т.к все большое стало:D

А я сегодня достала из дальнего угла шкафа свою любимую бирюзовую атласную юбку-карандаш, которую почти 2 года не позволяла себе носить (атлас - он такой, все недостатки подчеркнет и преувеличит), надела - и офигела: сидит лучше, чем в 25 было))
Так что да, слава фитнесу!:-)

я тоже достала сегодня древнюю юбку-карандаш. благо, классика она и есть классика. но виновата в этом погода и отсутствие новых джинсов :D кстати, сколько капель валокордина брать в магазин? мне надо джинсы купить, на цены боюсь смотреть

А кто-нибудь джинсы ушивал по всей длине? Или проще новые купить? Во сколько это обойдется? Джинсы сильно тянутся, и сейчас они никак уже не скини.
Юбку, платье зимой на скидках покупала специально так, чтоб трещали на бедрах)))
Сейчас почти в самый раз.

Джинсы в караване-дафи видела мельком в бершке и подобных есть по 600, есть по 1000.
В остальных за 1000. На барабане по 600, кстати.
Но выбор меня лично не радует нигде

Добрый вечер, дамы. Прошу совета. У меня сейчас из физ нагрузки-три раза в неделю тренажерный зал приблизительно 40-50 мин, с кардио по 15 мин до и 30 мин после. Хочу подключить в другие три дня недели только кардио: орбитрек или беговую дорожку, без фанатизма, например 5-8 км на беговой со скоростью 5 км/ч или орбитрек 60 минут. Беспокоит вот что. Теоретически, нельзя нагружать мышцы каждый день, они должны успевать восстанавливаться. Но на кардио, как мне кажется, мышцы не очень-то и перегружаются. Накапливается ли усталость от ежедневных занятий с подобным чередованием? И не сколько страшна усталость как таковая, как то, что, возможно, мышцы начнут "забиваться", в общем, все пойдет во вред только.
Кардио хочется добавить, т.к. заметила, что даже после пары дней активных прогулок вес ползет вниз и самое проблемное место (ноги) хорошо худеет.
Был ли у кого-то такой опыт совмещения? Тренер предлагает просто попробовать, но не очень одобряет. Но он вообще кардио как таковое за тренировку не считает, минус, который он видит-усталость больше моральная, чем физическая.
Или просто следует увеличить кардио в тренажерные дни?

Джинсы в караване-дафи видела мельком в бершке и подобных есть по 600, есть по 1000.
В остальных за 1000. На барабане по 600, кстати.
Но выбор меня лично не радует нигде

дякую.

Добрый вечер, дамы. Прошу совета. У меня сейчас из физ нагрузки-три раза в неделю тренажерный зал приблизительно 40-50 мин, с кардио по 15 мин до и 30 мин после. Хочу подключить в другие три дня недели только кардио: орбитрек или беговую дорожку, без фанатизма, например 5-8 км на беговой со скоростью 5 км/ч или орбитрек 60 минут. Беспокоит вот что. Теоретически, нельзя нагружать мышцы каждый день, они должны успевать восстанавливаться. Но на кардио, как мне кажется, мышцы не очень-то и перегружаются. Накапливается ли усталость от ежедневных занятий с подобным чередованием? И не сколько страшна усталость как таковая, как то, что, возможно, мышцы начнут "забиваться", в общем, все пойдет во вред только.
Кардио хочется добавить, т.к. заметила, что даже после пары дней активных прогулок вес ползет вниз и самое проблемное место (ноги) хорошо худеет.
Был ли у кого-то такой опыт совмещения? Тренер предлагает просто попробовать, но не очень одобряет. Но он вообще кардио как таковое за тренировку не считает, минус, который он видит-усталость больше моральная, чем физическая.
Или просто следует увеличить кардио в тренажерные дни?

мое мнение: снизь кардионагрузки в дни силовых тренировок и занимайся в свободные дни. можно для начала попробовать 1-2 раза в неделю.

как раз та ки советуют- 3 силовых, 1или 2 отдельных кардио. я еле осиливаю 3 силовых, со скрипом совмещаю с работой-бытом. муж недоволен, т.к. 3 вечера в неделю я после 9-00 бездыханное тело. после отпуска наверное придется опять вернуться к 2 разам. 4ю кардио так и не смогла впихнуть.

если у вас получится логистически и физически, то попробуйте, как еще можно узнать-то?

как раз та ки советуют- 3 силовых, 1или 2 отдельных кардио. я еле осиливаю 3 силовых, со скрипом совмещаю с работой-бытом. муж недоволен, т.к. 3 вечера в неделю я после 9-00 бездыханное тело. после отпуска наверное придется опять вернуться к 2 разам. 4ю кардио так и не смогла впихнуть.

если у вас получится логистически и физически, то попробуйте, как еще можно узнать-то?

я хочу кардио с утра, а силовые - вечером. в разные дни. пока кардио отдельно не получалось по графику.

ок, спасибо, буду пробовать
уменьшу кардио в тренажерные дни, т.к. я и так после них плюхаюсь камнем в постель
и добавлю три дня кардио еще

и еще один момент
много читала, что "жиросжигающий" пульс-это миф
я так понимаю, что, исходя из этого, не имеет значения, с какой скоростью и на чем я "передвигаюсь"
большинство занимается только на беговых, а мне орбитрек больше нравится, там можно при ходьбе сделать акцент на ягодицы и заднюю поверхность ног
не нашла информации, что же более эффективно для жиросжигания: беговая или орбитрек, есть какой-то опыт в этом вопросе?

я хочу кардио с утра, а силовые - вечером. в разные дни. пока кардио отдельно не получалось по графику.
я ненавижу кардио сильнее, чем люблю сладкое )) поэтому чтобы не делать дополнительно кардио после силовой перестала есть сладости. хотя оно вроде бы даже не для похудения, а, цитирую тренера "отдать кислородный долг" и сердце тренировать. но после силовой мне нереально загнать себя на кардио, пару раз выдержала и опять слилась, я лучше растяжку дольше на 10 минут поделаю.

что же более эффективно для жиросжигания
тут я не спец. имхо, эффективней всего дефицит калорий ))

и еще один момент
много читала, что "жиросжигающий" пульс-это миф
я так понимаю, что, исходя из этого, не имеет значения, с какой скоростью и на чем я "передвигаюсь"
большинство занимается только на беговых, а мне орбитрек больше нравится, там можно при ходьбе сделать акцент на ягодицы и заднюю поверхность ног
не нашла информации, что же более эффективно для жиросжигания: беговая или орбитрек, есть какой-то опыт в этом вопросе?

тут хз... делай раз так, раз так... дорожку под углом для большей нагрузки можно поставить. как вариант. я чередую, на орбитреке и беговой разные мышцы больше задействованы. на беговой икры чувствую, а над коленями мышцы на орбитреке ощущаются конкретно. ну это личные ощущения, может, это мои особенности

Назад
Зверху Знизу