Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Света, а ты чем-то занимаешься? А чем?

мне сырая пахнет, во-первых. во вторых, может, это чем-то другим пахнет, я просто так этот запах называю. но явно не курицей натуральной

я не знаю, может, я бы тоже так решила, но потом уже читала, что в Ордану таки добавляют. Такое совпадение? хз

ну, поиском сходу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про "слишком" - ты загнула:) я покупаю совершенно у определенных людей годами. С теткой-молочницей 4 года общаемся. Баранину в одном и том же месте покупаем на рынке.
Но мясо с базара реально вкуснее, отбивные из магазинного мяса - это не отбивные, а жареная вата, и это не моя личная заморочка, муж их тоже есть не может.
То же с домашними яйцами. У меня кот магазинные вообще не ел. Почему? Это же не колбаса, которую можно обвинить в большом содержании туалетной бумаги. Яйцо и яйцо. А кот - не ест. А домашние ел, аж давился.
Про бочки и производство (не молока, правда, но пищепром тоже) - знаю не понаслышке, и много интересного могу рассказать, поэтому считаю, что риски примерно одинаковы, смотря, чем заморачиваться, и здесь - лишь вопрос личных вкусовых предпочтений.
Ой, коты тоже все дюже разные бывают ))) есть такие, которые пельмень или сосиску покупную лопают, а мясо не едят.
По поводу домашних курей - домашние бройлеры тоже не так пахнут и вкус тоже не такой как у домашней. Так что это все стереотипы у тебя про натуральность запаха.
Вода имеет странное послевкусие, как от стрептоцида (наиболее похоже мне) как только меняю фильтр в кувшине. Про антибиотики там ни слова, он просто угольный.

Ой, коты тоже все дюже разные бывают ))) есть такие, которые пельмень или сосиску покупную лопают, а мясо не едят.
По поводу домашних курей - домашние бройлеры тоже не так пахнут и вкус тоже не такой как у домашней. Так что это все стереотипы у тебя про натуральность запаха.
Вода имеет странное послевкусие, как от стрептоцида (наиболее похоже мне) как только меняю фильтр в кувшине. Про антибиотики там ни слова, он просто угольный.
Коты разные, и что есть-вопрос их личных вкусовых предпочтений. как и у людей. но я к тому, что таки мне не кажется, что отличается,разница таки есть.

Хотя я также понимаю,что и домашних кур аб пичкают,иначе передохнут.Я права?

Но вкус же другой у яиц совсем,выпечка другого цвета,не серая,как после магазинных,получается. Хотя, желток может быть в магазинном хоть какой красивый, а тесто серым сделает. Почему? может,кормят иначе,хз. Мне магазинное вообще не вкусно,после того,как к домашке привыкла. Хотя раньше жила как-то,не задумывалась.

Лид, и я понимаю, чем домашний бройлер от домашней курицы отличается. Тк домашних кур-уток нам тоже перепадает, сестра мужа-доктор,ей тащат иногда благодарные больные-выздоровевшие-селяне.

А вообще,в тему зашла, кроме ответить,еще немного похвастаться домашней едой))

Я в Ст,Салтове знала тетку-молочницу, более вкусного молока никогда не пила. Молоко было действительно сладким. Парное сладкое молоко. Корова такая, потом ее дочка... первый раз меня с ней познакомили в 1998 году, с тех пор каждый раз,там бывая,за молоком заезжали. И это было единственное молоко, первое и последнее, которое пил мой ребенок просто, как молоко. Другое не пьет вообще,только в блюде готовом. Жаль,что к ней плохо добираться, а в Харьков она на салтовку передает, нам совсем не с руки.

Останнє редагування:
Света, а ты чем-то занимаешься? А чем?
Бегаю на орбитреке плюс потом гантельки, немного упражнений на ягодицы, пресс, немного растяжек и 2-3 стойки из йоги. Внешне особо ничего не дает, но самочувствие заметно улучшает, уже месяц собираюсь в зал, вот в этом месяце тоже не попадаю.

Сказали ждать месяц пока не заживет эрозия, ничего тяжелого не поднимать и спортом не заниматься.

ну, поиском сходу:
ну это же смешно и антинаучно, ты сходила хоть по паре сслок, там просто рассказы от балды нкаких исследований или анализов.

Но мясо с базара реально вкуснее, отбивные из магазинного мяса - это не отбивные, а жареная вата, и это не моя личная заморочка, муж их тоже есть не может.
Согласна по поводу свинины, но в разных магазинах мясо разное, бывает и в магазинах вполне достойное.
По поводу домашних яиц, да они получше магазинных, мне привозят домашние от бабушки, которые не для продажи, но если домашних нет, магазинные у нас тоже нормально идут, серой выпечки не наблюдаю.

Нет не пичкают домашних а.б. Им в цыплячьем возрасте дают какие-то прививки в ***ком виде и потом какие-то витамины\минералы периодически, ну во всяком случае моя бабуля так делает.

Останнє редагування:
Сказали ждать месяц пока не заживет эрозия, ничего тяжелого не поднимать и спортом не заниматься.
прижигали? мне 2 раза прижигали, азотом и солковагилом, про спорт ничего не говорили. только 3 недели не приниматься ванну, не купаться в пресных водоемах, ну и **** низзя.

вообще ничего нельзя,даже на руки легкое? пресс-то понятно, ну и ноги-попа.
выздоравливай!

а я кажется шею растянула в среду на становой и вчера добила фронтальным приседом. сильно напрягала и запрокидывала голову. ноет вся левая сторона от уха до подмышки.

Еще моя бабушка в моем глубоком детстве поила цыплят трихополом, если чахнуть начинали и раствор марганца не помогал

Лид, и я понимаю, чем домашний бройлер от домашней курицы отличается. Тк домашних кур-уток нам тоже перепадает, сестра мужа-доктор,ей тащат иногда благодарные больные-выздоровевшие-селяне.
Вкусом (бройлерным), плотностью, запахом.
Мне бройлеры ближе к покупным чем к домашним, хоть у меня родители и кормили как подросли кукурузой.

прижигали? мне 2 раза прижигали, азотом и солковагилом, про спорт ничего не говорили. только 3 недели не приниматься ванну, не купаться в пресных водоемах, ну и **** низзя.
мне радио-волновым методом убирали - тоже тяжелого низзя + твой список

ает.

Они,как правило, точно не знают, но страхуются. Тебе лазером прижигали?или что? Заниматься можно, меня, насколько помню, не ограничивали особо, первые несколько дней не надо только НУ,и пресс не качай,не прыгая особо,не бегай. А так, ты же не олимпийские нормы выполняешь, нормальная физическая активность, тем более, то,что ты описала

Бе

ну это же смешно и антинаучно, ты сходила хоть по паре сслок, там просто рассказы от балды нкаких исследований или анализов.

***ком виде и потом какие-то витамины\минералы периодически, ну во всяком случае моя бабуля так делает.

Светик,ну, меня это не настолько беспокоит, чтоб садиться, и глубоко в этом ковыряться. Мне бы с плиткой в прихожую определиться:rolleyes: я рассказала о своих ощущениях, и о том, что пишут. Если бы было надо-я бы в лабораторию пошла, наверное. А так-поговорили,и поговорили

Бега

Согласна по поводу свинины, но в разных магазинах мясо разное, бывает и в магазинах вполне достойное.
По поводу домашних яиц, да они получше магазинных, мне привозят домашние от бабушки, которые не для продажи, но если домашних нет, магазинные у нас тоже нормально идут, серой выпечки не наблюдаю.

ет.

Ну, как не наблюдаешь. От домашних яиц выпека ярка-желтая. От магазинных -ну, пусть я с серым и перегнула, но никакая. Ну, и просто так их есть-никакие они. А домашние вкусные вареные

Останнє редагування:
Удалили током, просто через пау часов открылось небольшое кровотечение, после дицинона все нормализовалось, но врач сказала поберечься как минимум 2 недели, а лучше месяц.

Они,как правило, точно не знают, но страхуются. Тебе лазером прижигали?или что? Заниматься можно, меня, насколько помню, не ограничивали особо, первые несколько дней не надо только НУ,и пресс не качай,не прыгая особо,не бегай. А так, ты же не олимпийские нормы выполняешь, нормальная физическая активность, тем более, то,что ты описала
Я и сама лучше перестрахуюсь.

Мне после солковагина только **** запретили

А я сегодня присела 1 разминочный - 20 раз 20 кг (пустой гриф)
И
Подход 30 кг. 15 раз
И два подхода по 40 кг. По 15 раз
И нормально
Вот думаю, что можно еще немного накинуть, но нужно ли?
Растить мне ничего не надо, я доя подтянутости и упругости делаю. Ну и чтобы попа не висела

я просто оставлю это здесь

Французы не только запретили брать на работу моделей, чей ИМТ ниже рекомендованного медицинскими специалистами как маркер здорового веса (напомню, минимальный ИМТ для этого = 18,5), но и ввели штрафы и тюремные заключения для работодателей, нарушающих этот закон: 75 000 евро и 6-месячное перевоспитание в тюрьме.

Кроме того, были введены штрафы для хостеров веб-сайтов, пропагандирующих анорексию (pro-ana/thinspiration), а также для журналов, использующих рекламные снимки моделей, отредактированные таким образом, чтобы они выглядели более худыми - 37500 евро или до 30% суммы, потраченной на рекламу.

Подобное решение было принято в рамках борьбы с анорексией - наиболее смертельным из всех психических заболеваний, с огромным трудом поддающимся излечению.

спасибо)

у меня сегодня такое вдохновение было

первый раз я присела столько устала,да, но поняла, что ещё 5 кг. навесила бы и сделала раз 10

а как ты приседаешь? я немного носки врозь и попу стараюсь максимально отвести назад, а выхожу из приседа тоже сначала тазом - представляю, что кто-то за копчик вытягивает

я просто оставлю это здесь

Французы не только запретили брать на работу моделей, чей ИМТ ниже рекомендованного медицинскими специалистами как маркер здорового веса (напомню, минимальный ИМТ для этого = 18,5), но и ввели штрафы и тюремные заключения для работодателей, нарушающих этот закон: 75 000 евро и 6-месячное перевоспитание в тюрьме.

Кроме того, были введены штрафы для хостеров веб-сайтов, пропагандирующих анорексию (pro-ana/thinspiration), а также для журналов, использующих рекламные снимки моделей, отредактированные таким образом, чтобы они выглядели более худыми - 37500 евро или до 30% суммы, потраченной на рекламу.

Подобное решение было принято в рамках борьбы с анорексией - наиболее смертельным из всех психических заболеваний, с огромным трудом поддающимся излечению.

ну да, всё правильно делают

но здесь многие наоборот стараются поправиться, а не похудеть

сегодня сделала вкусные и вполне ЗОЖные котлетки

куриное филе в блендере, лук, немного моркови, яйцо и творог
перемешала, сформировала котлетки и на 20-25 минут в духовку

мне очень понравилось, я две умяла сразу
муж тоже одобрил

минимальный ИМТ для этого = 18,5
скока-скока? Да чтоб стройняшкой смотреться на видео и фото, надо быть от 175см и максимум 50 кг. Они всех супермоделей поувольняют?:) Изнурение себя голодом, имхо, не проблема худышек, рубящих бабло своим весом/ростом. И если девочка 14 лет морит себя голодом-штрафовать надо маман, а не глянец.
У меня 17,44 щаз, и на фотках я не скажу, что очень хрупка.

Изнурение себя голодом, имхо, не проблема худышек, рубящих бабло своим весом/ростом. И если девочка 14 лет морит себя голодом-штрафовать надо маман, а не глянец.
Интересно, откуда, по-твоему, 14 летняя девочка решила, что быть "худышкой рубящей бабло" это круто? И как маман может заставить ее есть? Через катетер?
175\50- это очень мало, у меня при таком весе уже месячных не будет, а я 173

Интересно, откуда, по-твоему, 14 летняя девочка решила, что быть "худышкой рубящей бабло" это круто? И как маман может заставить ее есть? Через катетер?

да хоть и через катетер. Нормальная маман заметит же, наверное, что дите жрать перестало, не? Так что или маман, или мозгов нет, или и то и то. Знаете, никто из моих знакомых не умирал с голодухи "ради красоты", хотя нас окружали и окружают глянцевые дрищи. У всех норм с самооценкой. С этим родились или родители привили-вот вопрос.

а астеники как же? Балерины?

да хоть и через катетер. Нормальная маман заметит же, наверное, что дите жрать перестало, не? Так что или маман, или мозгов нет, или и то и то. Знаете, никто из моих знакомых не умирал с голодухи "ради красоты", хотя нас окружали и окружают глянцевые дрищи. У всех норм с самооценкой. С этим родились или родители привили-вот вопрос.

а астеники как же? Балерины?

у многих балерин месячных нет, и ребёнка они родить не могут

и если бы не глянец, то девочки не морили бы себя голодом
откуда взялось вообще это желание быть скелетом?

насчёт мам и их внимания
я когда-то дохуделась до проблем со здоровьем
мама узнала, когда проблемы уже начались
мама у меня любящая, заботливая, носилась всегда со мной с детства
но я рано стала самостоятельной, была ответственной девочкой и мама вполне доверяла мне, если я говорила, что поела

совершенно по-разному бывает: родители заняты на работе, едят все в разное время из-за разницы в графике

а балерины очень здоровые? :D

это уже не астеники, а анорексички, которые не считают себя хрупкими с таким весом, да-да

вы прикалываетесь? Больная балерина ничего не сможет. И здоровья там ого-го, чтоб такую работу проделывать.

Назад
Зверху Знизу