Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
меня попросили купить, он у нас дешевый в аптеках.

у меня ноги сильные, и годы дрессировки на функциональном тренинге дают о себе знать
тренер большое внимание уделял приседу, технике, за несколько лет тренировок с маленьким весом я научилась отклячивать попу назад, я и носки могу оторвать в приседе, полностью опираясь на пятку
я наверное через год приду к такой форме. вчера опять долбили присед. 25кг на степ, чтобы не было недоседа. ну капец, меня валит в нижней точке, не хватает растяжки поясницы и квадрицепса, чтобы отклячить зад максимально. решение только одно - приседать дальше ))

Наверное, таки, играется ракурсами. Вот на фото не отклячивает попу и не напрягает специально мышцы - и вовсе она не бабокононь))
Женственная, даже очень.
По поводу талии есть вопросы только. Ну нереальная она какая-то. Так не бывает:-)

Вкладення

• IMG_20150407_232022.webp
    IMG_20150407_232022.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_20150407_231957.webp
    IMG_20150407_231957.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 168
Знаете, никто из моих знакомых не умирал с голодухи "ради красоты", хотя нас окружали и окружают глянцевые дрищи. .

А среди моих знакомых нет больных раком груди, значит он не существует?

Про катетером кормить это вообще апогей апофеоза.

А среди моих знакомых нет больных раком груди, значит он не существует?
конечно нет. Я написала о себе и своем опыте.
Про катетером кормить это вообще апогей апофеоза.
на этот счет отвечайте тому, кто это предположил, а не мне:)

Крутой, я офигела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макконахи погуглите еще, для Даллаского Клуба Покупателей. А потом сразу посмотрите на него в Золоте *****ов.
И вот Джаред Лето для Глава 27 ( сама не смотрела) и Даллаского Клуба Покупателей.

сегодня вытянула становую классику 50кг на 6 раз!!! можно было бы и 55 раза на 2, но уже был 6-й подход, ноги тряслись )) офигенное чувство! а ведь были мысли пропустить тренировку, т.к. работы много, дома ничего не успеваю. в прошлую среду тянула 35кг но на троечку, тренер был недоволен, а сегодня радовался больше, чем я ))

эх, как же хочется увидеть такой прогресс и с приседом, и с подтягиваниями.
По поводу талии есть вопросы только. Ну нереальная она какая-то. Так не бывает
у не талия вроде под 70см, просто на фоне попы 110 или сколько там так смотрится. я сегодня тянула в поясе широком лифтерском, старалась на талию-бедра не смотреть свои, т.к. выглядело это так:D
CaBrVgzO0kA.jpg

я наоборот все жду, когда же от штанги у меня талия задубеет и разъедется, а она никак :D

Макконахи погуглите еще, для Даллаского Клуба Покупателей. А потом сразу посмотрите на него в Золоте *****ов.
И вот Джаред Лето для Глава 27 ( сама не смотрела) и Даллаского Клуба Покупателей.
ага, ща посмотрю

я наоборот все жду, когда же от штанги у меня талия задубеет и разъедется, а она никак
ЗАЧЕМ?!

конечно нет. Я написала о себе и своем опыте.

на этот счет отвечайте тому, кто это предположил, а не мне:)

Ваш детский опыт как я понимаю проходил в отсутствие развитой индустрии фотошопа.

Кормление через катетер это наверное компетенция психиатра в стационаре, к чему его обсуждать нам.

это был типа юмор )) затем, что слишком большая разница, утром талия бывает и 65, а попа всегда 102 с тенденцией к росту. джинсы все ушиваю в талию, брюки не стретч купить невозможно, вообще одежда не стретч и не балахон магазинного пошива мне не подходит, а шить на заказ много мороки. ну и просто визуально мне такой изгиб кажется черезчур, я беременная так радовалась, когда талия разъезжалась )) не вижу в ней какого-то сакрального смысла.

Та нуегонах, такие колебания, это же все бесплатно не проходит.
Однозначно. Но крут.

не вижу в ней какого-то сакрального смысла.
Это потому что она у тебя есть. У меня никогда не было выраженной талии, я как кирпичик была (((

Останнє редагування:
у не талия вроде под 70см, просто на фоне попы 110 или сколько там так смотрится.

В том то и дело, что у нее попа после набора массы была 102-103, а это были фото уже почти в процессе завершения сушки, т.е. и значительно меньше. Но я не об этом. Бывают, конечно "песочные часы" с очень большой разницей. Но вот фото Грин до её активных занятий говорят о том, что у неё не столько попа увеличилась, сколько именно талия уменьшилась. Вот верю я, что там ребра удалялись.

Все мы немного "йоги" :-)

Вкладення

• Screenshot_2015-03-16-22-55-02.webp
    Screenshot_2015-03-16-22-55-02.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 129
  • J-etBkhmARk.webp
    J-etBkhmARk.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 118
  • nYSLphivbDM.webp
    nYSLphivbDM.webp
    18 КБ · Перегляди: 111
  • oB_M8S8lYho.webp
    oB_M8S8lYho.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 110
Клуб "Грация" - Part 8

А я тоже всегда хотела, чтобы разница между талией и попой была меньше) и не понимаю тяги к слишком выраженному изгибу. Ну это классика жанра: у кого нет талии хочет, у кого есть не хочет)
Но тут большой вопрос в размере груди. Песочные часы с грудью первого размера не получатся

это был типа юмор )) затем, что слишком большая разница, утром талия бывает и 65, а попа всегда 102 с тенденцией к росту. джинсы все ушиваю в талию, брюки не стретч купить невозможно, вообще одежда не стретч и не балахон магазинного пошива мне не подходит, а шить на заказ много мороки. ну и просто визуально мне такой изгиб кажется черезчур, я беременная так радовалась, когда талия разъезжалась )) не вижу в ней какого-то сакрального смысла.

Мир сошел с ума:D Народ недоволен слишком тонкой талией и слишком изящными икрами. О времена, о нравы!:D

недрыщи дрыщей никогда не поймут ))

Назад
Зверху Знизу