А как у вас с изменениями в размерах груди? Кто худел, вы ее сохранили, или не жалко было терять?
Я когда начала заниматься (а на похудение-рельеф я занимаюсь год) , цель была похудеть, в основном в ногах, но не сжечь мышечную массу, которой оочень мало. Тренировки были разные, сеты, круговые.. Очень я боялась потерять *****, она уходила первой. Вообще верх у меня очень хорошо откликается на тренировки, но дело в том, что мне его и тренировать особо не надо.
И вот год спустя я смотрю на себя и понимаю, что недовольна ногами, хоть ****. Про попу молчу- там мышцы вообще не проглядывают, только хороший жирок.
Пошла к тренеру. Он говорит у тебя мышечной массы очень мало, поэтому когда ты чуть-чуть похудела, а потом работала на рельеф- подтянулась немного кожа, да. Но те жировые запасы не могут дать тебе подтянутые ноги, дословно не помню, но как-то так.
Предложил активно худеть в ногах, а осень работать над массой, чтобы потом сушиться. Активно худеть только низом.
В отдельные дни верх и низ. Низ- в основном кардио,только сгонка жира.
Верх-сохранение мышщ, рельеф,потому что верх мне трогать вообще не надо.Сказал только так сохранишь *****.
Но предупредил, что будут худеть ноги- будет тоже некрасивые худые ноги, потому что мало мышщ. Представила себе сразу ноги анорексичек

Я в расстройстве дала себе отдых в две недели и ушла в зажор. не совсем в зажор, но мне так надоело жрать гречу/филе/творог/фрукты/овощи и прочую фигню, от которой меня тошнит уже и не хватает фантазии на новые блюда.
Вчера купила колбасы и сделала бутерброд, я даже слезу пустила, как я соскучилась за ней
Короче, медленное похудение плохо работает на моих ногах, а активного я избегала, но выбор невелик, походу