Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я не полненькая была, я имела огромную Ж и почти полное отсутствие талии при таких же тоненьких ручках и ножках)) Я груша стопроцентная, и если сейчас я имею попу нормального размера и нормальную талию и спину при худых руках и ногах, то тогда пропорции были те ещё..

Когда нету талии и ножки тонкие - это яблоко называется.
Груша это когда тонкие плечики и талия на полненьких ножках и вообще низ видимо тяжелее верха.

Когда нету талии и ножки тонкие - это яблоко называется.
Груша это когда тонкие плечики и талия на полненьких ножках и вообще низ видимо тяжелее верха.

После похудения видно, что я не яблоко. И талия появилась и попа однозначно впереди планеты всей, ярко выражена. У меня сейчас 89-66-99, ну не могу я себя к яблоку отнести.
А вот если поправляюсь (обычно летом, на дынях, винограде или и помидорах)), то на животе и боках сразу мясо нарастает. На фото я около 62 кг, сейчас вид в целом такой же при 58, *****-попа на месте, руки чуть окрепли и ноги, но с талии ушло все, защипнуть нечего.
Тренажерный зал - это таки круто: можно редактировать фигуру по своему усмотрению, а не просто худеть/качаться.

Вкладення

• IMG_20150331_122745.webp
    IMG_20150331_122745.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 173
была один раз, мне вообще не понравилось
это на любителя, конечно

когда в Унифехт ходила на функ., то там параллельно была Зумба и тоже парень-тренер
у них там как секта была
парень такой - я бы даже не посмотрела в его сторону, а они все просто фанатели от него

ой, я не это имела ввиду. я не тащусь от него, как от мужчины, а именно как от тренера. Он такой зажигательный. И вот именно это и надо, чтобы зумба нравилась (имхо). Я уж не знаю, насколько оно действует на фигуру, но на настроение - однозначно. Постоянно ловлю себя на мысли, что улыбаюсь во все 32 зуба

Катя, какая ты на фото мечта поэта )) если бы у меня такие формы сопровождались гладкой кожей без апельсина и стоячей попой, ноги моей в зале бы не было )) и сахар в чайных ложках бы не считала.
имхо ты не груша, а роскошные песочные часы.
.
я вчера тоже успела поесть до тренировки 3 раза, совсем другое дело, чем если 2. тоже стараюсь есть макароны, рис или гречку. все остальное бесполезно, пока доеду (аж 5 минут), переоденусь, размнусь - подошла к штанге и пустота во всем теле. ем за час-полтора до силовой части.

вчера приседала в варианте сумо и пробовали такой способ тренировки толчка - штанга на упорах выше уровня колен, подлезала под нее и пыталась встать. 20 или 25кг, но получалось не более 3 раз, потом внутренняя поверхность просто отказывала и все. на выпадах вперед-назад тренер задумчиво отметил, что попа-таки прокруглела ))

интересно, что у меня напрочь пропала крепатура в ногах. вроде делаешь до отказа и жжения, заливает пампингом, думаешь, что завтра ходить не сможешь, а на деле - ничего. тело приспосабливается очень быстро, буквально за месяц.

насчет сахара - пока держусь. наполеон тот мне не дали вечером, а утром съели без меня. когда ем в дни тренировки, лювлю себя на мысли, что воспринимаю еду чисто утилитарно с точки зрения стройматериала и топлива. т.е. могу целенаправленно без страданий есть гречку и филе, понимая, что это на благо мышц. творог с яйцами после тренировки как кирпичики для строительства, про шоколад не вспоминается. а жор нападает между тренировками и когда долгие перерывы, больше 3 дней.

Останнє редагування:
А как у вас с изменениями в размерах груди? Кто худел, вы ее сохранили, или не жалко было терять?

Я когда начала заниматься (а на похудение-рельеф я занимаюсь год) , цель была похудеть, в основном в ногах, но не сжечь мышечную массу, которой оочень мало. Тренировки были разные, сеты, круговые.. Очень я боялась потерять *****, она уходила первой. Вообще верх у меня очень хорошо откликается на тренировки, но дело в том, что мне его и тренировать особо не надо.

И вот год спустя я смотрю на себя и понимаю, что недовольна ногами, хоть ****. Про попу молчу- там мышцы вообще не проглядывают, только хороший жирок.

Пошла к тренеру. Он говорит у тебя мышечной массы очень мало, поэтому когда ты чуть-чуть похудела, а потом работала на рельеф- подтянулась немного кожа, да. Но те жировые запасы не могут дать тебе подтянутые ноги, дословно не помню, но как-то так.
Предложил активно худеть в ногах, а осень работать над массой, чтобы потом сушиться. Активно худеть только низом.

В отдельные дни верх и низ. Низ- в основном кардио,только сгонка жира.
Верх-сохранение мышщ, рельеф,потому что верх мне трогать вообще не надо.Сказал только так сохранишь *****.

Но предупредил, что будут худеть ноги- будет тоже некрасивые худые ноги, потому что мало мышщ. Представила себе сразу ноги анорексичек:D
Я в расстройстве дала себе отдых в две недели и ушла в зажор. не совсем в зажор, но мне так надоело жрать гречу/филе/творог/фрукты/овощи и прочую фигню, от которой меня тошнит уже и не хватает фантазии на новые блюда.
Вчера купила колбасы и сделала бутерброд, я даже слезу пустила, как я соскучилась за ней:D

Короче, медленное похудение плохо работает на моих ногах, а активного я избегала, но выбор невелик, походу

А как у вас с изменениями в размерах груди? Кто худел, вы ее сохранили, или не жалко было терять?

Я когда начала заниматься (а на похудение-рельеф я занимаюсь год) , цель была похудеть, в основном в ногах, но не сжечь мышечную массу, которой оочень мало. Тренировки были разные, сеты, круговые.. Очень я боялась потерять *****, она уходила первой. Вообще верх у меня очень хорошо откликается на тренировки, но дело в том, что мне его и тренировать особо не надо.

И вот год спустя я смотрю на себя и понимаю, что недовольна ногами, хоть ****. Про попу молчу- там мышцы вообще не проглядывают, только хороший жирок.

Пошла к тренеру. Он говорит у тебя мышечной массы очень мало, поэтому когда ты чуть-чуть похудела, а потом работала на рельеф- подтянулась немного кожа, да. Но те жировые запасы не могут дать тебе подтянутые ноги, дословно не помню, но как-то так.
Предложил активно худеть в ногах, а осень работать над массой, чтобы потом сушиться. Активно худеть только низом.

Верх-сохранение мышщ, рельеф,потому что верх мне трогать вообще не надо.Сказал только так сохранишь *****.

Но предупредил, что будут худеть ноги- будет тоже некрасивые худые ноги, потому что мало мышщ. Представила себе сразу ноги анорексичек
Я в расстройстве дала себе отдых в две недели и ушла в зажор. не совсем в зажор, но мне так надоело жрать гречу/филе/творог/фрукты/овощи и прочую фигню, от которой меня тошнит уже и не хватает фантазии на новые блюда.
Вчера купила колбасы и сделала бутерброд, я даже слезу пустила, как я соскучилась за ней

Короче, медленное похудение плохо работает на моих ногах, а активного я избегала, но выбор невелик, походу
я не поняла. он тебе локально худеть предлагает? Вроде же говорили, что локальное похудение невозможно. Худеть будет все.
и я не поняла, что означает - работала на рельеф без наращивания мышечной массы? я как-то представляла, что сперва худеешь, затем наращиваешь мышечную массу, путем тренировок определенных зон и питания, за счет чего появляется рельеф.
но я не гуру зала, конечно. Послушаем, что скажут более опытные товарищи.

Катя, какая ты на фото мечта поэта )) если бы у меня такие формы сопровождались гладкой кожей без апельсина и стоячей попой, ноги моей в зале бы не было )) и сахар в чайных ложках бы не считала.
имхо ты не груша, а роскошные песочные часы

вот мне у других нравятся такие фигуры, а себя такой не хочу видеть
причём очень не хочу))))
нравятся худые, даже немного мальчишеские фигуры

Катя, надеюсь, не обидела тебя
правда аппетитная и ****и на фото

Но предупредил, что будут худеть ноги- будет тоже некрасивые худые ноги, потому что мало мышщ. Представила себе сразу ноги анорексичек:D
Вчера купила колбасы и сделала бутерброд, я даже слезу пустила, как я соскучилась за ней:D

что-то я запуталась

вообще похудеть какую-то часть тела отдельно нельзя
будут худеть ноги - будет худеть и верх

на кардио ведь не прикажешь ногам худеть, а груди не худеть:confused:
если у вас первая худеет *****, то так и будет. и ничего не сделаешь
нужно выбирать: или попа, или *****
я выбрала попу

когда похудела, то вместе с грудью
она и так у меня не выдающаяся, а сейчас, наверное, 1 размер
но я не парюсь, мне маленькая нравится
главное, чтобы упругая)

если вам ***** важнее, то миритесь с теми ногами, какие получаются при устраивающем вас размере груди

как-то так

Для этого мне тренер и предложил в один день кардио, чтобы худеть, а в другой день тренировать только верх, чтобы там ничего не худело)) вот в чем каламбур. Тренировки на верх будут поддерживающими. Обдумываю пока этот вариант.

Для этого мне тренер и предложил в один день кардио, чтобы худеть, а в другой день тренировать только верх, чтобы там ничего не худело)) вот в чем каламбур. Тренировки на верх будут поддерживающими. Обдумываю пока этот вариант.
а что с питанием при этом? для похудения надо сократить количество калорий, для наращивания, как я понимаю, - увеличить/не менять. И БЖУ контролировать. ЧЕрез день по-разному питаться будешь? организм с ума сойдет

вот мне у других нравятся такие фигуры, а себя такой не хочу видеть
причём очень не хочу))))
нравятся худые, даже немного мальчишеские фигуры
ну, ты и не будешь такой. есть же еще природные данные

когда похудела, то вместе с грудью
она и так у меня не выдающаяся, а сейчас, наверное, 1 размер
но я не парюсь, мне маленькая нравится
главное, чтобы упругая)

если вам ***** важнее, то миритесь с теми ногами, какие получаются при устраивающем вас размере груди

как-то так
вот, кстати, да. С грудью как раз в том беда, что ее не нарастишь мышцами. Ну, чуть можно подправить, но именно красивой она с набором веса становится.
Мне тоже нравится моя при 59-60 кг, но именно когда эти +4 кг лишних, на мой взгляд - это жир. Жир уйдет, но даже если мышцы потом на его месте нарастут, ***** это не вернет до 3 размера.

на похудение-рельеф я занимаюсь год
нет тренировок на похудение. похудение это дефицит калорий.

Низ- в основном кардио,только сгонка жира
Про попу молчу- там мышцы вообще не проглядывают
некрасивые худые ноги, потому что мало мышщ
как от кардио могла появиться попа и нарасти мышцы на ногах?

имхо, у вас 2 пути
1. худеть сейчас до костей за счет урезания калорий (ага, опять гречка-филе), потом заниматься силовыми с весами, фанатично считать белок, есть с профицитом, за полгода-год набрать мышц с жиром, потом просушить. это путь Саши Версаль,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в картинках, то так
YkUgHFlL-bQ.webp

jagN3t_ET-8.webp

2. можно как Машкинд

заниматься и держать постоянный дефицит. насколько я помню, она с большими весами не приседала, но занималась очень интенсивно, всякие махи-мостики. Я так понимаю, вы по этому пути пошли, но что-то пошло не так.

3. есть еще 3й путь, кого показать как пример я не знаю. называется новичковая рекомпозиция. не худеешь, ешь умеренно с небольшим профицитом или на поддержке, занимаешься серьезными силовыми с прогрессом весов. обещают в первый год-два занятий замещение жировой ткани мышщами. я понадеялась на этот способ, типа меньше всего страдать. и голодать не надо, и ***** на месте, и силы есть. вроде так и есть, но один минус - попа все равно выросла, как ни крути. и целлюлит никуда не делся, не хочет он рекомпозироваться :D

а что с питанием при этом? для похудения надо сократить количество калорий, для наращивания, как я понимаю, - увеличить/не менять. И БЖУ контролировать. ЧЕрез день по-разному питаться будешь? организм с ума сойдет

ну, ты и не будешь такой. есть же еще природные данные

вот, кстати, да. С грудью как раз в том беда, что ее не нарастишь мышцами. Ну, чуть можно подправить, но именно красивой она с набором веса становится.
Мне тоже нравится моя при 59-60 кг, но именно когда эти +4 кг лишних, на мой взгляд - это жир. Жир уйдет, но даже если мышцы потом на его месте нарастут, ***** это не вернет до 3 размера.
Для начала предложил держать норму, а через месяц-полтора смотреть на результат.
Главное-увеличить кардио нагрузку на ноги. И тренировки на верх будут с меньшими повторениями, не как при круговой, к примеру.
Описал он это красиво. Худеет низ, а верх нет, теперь в задумчивости как это работает и что будет внешне. Но к варианту набирать массу, а потом худеть я тоже вряд ли готова морально.
У меня сейчас 57 кг при 166см

никак с изменениями
я поправляюсь и худею равномерно, нет перекосов - ****** похудели, а **** осталась
всегда иду чётко по размерным сеткам, т.е. нарастает пропорционально, так же и уходит

2. можно как Машкинд

заниматься и держать постоянный дефицит. насколько я помню, она с большими весами не приседала, но занималась очень интенсивно, всякие махи-мостики. Я так понимаю, вы по этому пути пошли, но что-то пошло не так.
а чем она занималась? в зале на тренажерах? мне щас некогда перечитывать журнал ее. Как думаешь, групповые могут это заменить? без штанг, но с приседаниями, махами, и пр.

а чем она занималась? в зале на тренажерах? мне щас некогда перечитывать журнал ее. Как думаешь, групповые могут это заменить? без штанг, но с приседаниями, махами, и пр.

групповые с приседаниями, махами, гантелями и палками похудение и рельеф не дают
всё-равно питание для похудения
групповые подтягивают фигуру

нет тренировок на похудение. похудение это дефицит калорий.

как от кардио могла появиться попа и нарасти мышцы на ногах?

на похудение имелось в виду дефицит калорий+тренировки с небольшими весами.

Так попа и не появилась) Кардио он предложил как способ активно похудеть. От моих предыдущих тренировок ничего не увеличилось, немного уменьшилось, но вид внешне лучше не стал

Главное-увеличить кардио нагрузку на ноги.
кардио на ноги -это что? вообще кардио это тренировка сердечно-сосудистой системы, а не тренировка ног с какой-то целью.

Описал он это красиво. Худеет низ, а верх нет
3,14здит, пардон май френч. :D
низ будет худеть в последнюю очередь, после того, как от груди только ребра и 2 соска останутся.

у меня сейчас визуально ляжки стали худее, появился просвет между ними сильный, а по сантиметрам так наоборот прибавилось около 2-3см в самом широком месте. но они стали плотнее, раньше просто были как ровные сосиски.
то же самое с икрами. за счет уплотнения мышц форма поменялась, стала четче выражена икроножная, на этом фоне щиколотка кажется тоньше, но это визуально все.

групповые с приседаниями, махами, гантелями и палками похудение и рельеф не дают
дают. но мееедленное. девочки худеют у нас в группе, хотя и едят ночами. медленно, -3 кг с сентября

групповые подтягивают фигуру
я тренера мучала вопросом, что есть вот это пресловутое и такое желанное подтягивание мышц.

мышцы выглядят в тонусе, когда они сокращены. постоянно быть сокращенными они не могут. я спрашивала, как мне заставить попу быть торчком не полдня после тренировки, а дня 3. никак. каждый день долбить мышцы нельзя до состояния сокращения. а без сокращения - бесполезно. нужно время и регулярные занятия. через год у меня есть шанс, что стоять будет не день, а неделю-две. но все равно всю жизнь придется заниматься.

дают. но мееедленное. девочки худеют у нас в группе, хотя и едят ночами. медленно, -3 кг с сентября

вот где-то так, да
правда, объемы надо еще мерить, там всё гораздо веселее
у меня, по факту, вес ушёл килограмма так на три, правда, с такими объёмами без тренировок я весила еще на три кг меньше
но меняется сама форма, фигура красивее
даже те девочки, которые вроде бы как с лишним весом, подтянутые, с красивыми пропорциональными фигурами - мечта мужиков, короче

Назад
Зверху Знизу