Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне вот какая фигура нравится, вот всё абсолютно

Ээх.. Я ещё не встречала человека, которому бы сальмина фигура в этом фильме не нравилась.

я к тому, что у неё там есть ляшки, ****, бёдра
нет живота (ааааа, это несправедливо!)
такая себе более чем женственная фигура
и красиво же!

я к тому, что у неё там есть ляшки, ****, бёдра
нет живота (ааааа, это несправедливо!)
такая себе более чем женственная фигура
и красиво же!

Песочные часы. Не зря же считается, что это самый ****и-тип фигуры. Кмк, такая фигура может не понравиться только латентному гею))

я, ага. ракурс и точка фотографирования влияют. над коленом у меня висит не мышца, а жир )) даже когда не занималась вообще ничем пару лет назад, все равно висело это над коленями. я была бы счастлива накачать ляжки до мужицкого квадрицепса, но пока увы, дрябловато, это точно не бабоконь ))

Да, твоим ногам до бабоконя ооочень далеко. Разве что реально упороться и потратить несколько лет на кач и строгое питание.

Имхо ты сейчас оч хорошо выглядишь. Я тебя видела и худее и полнее, сейчас - имхо лучше всего и лицо свежее весьма.

я успела увидеть с телефона, но не успела ответить с компа ))
мне очень нравятся твои икры!! вот просто очень! они всегда такие были или ты их такими сделала? такая прям выраженная икроножная. у меня ноги как столбики, и щиколотки жирные, а я хочу бутылочкой.
все остальное тоже отлично. ты себя грушей называла?? я вижу т-образную даже, плечи широкие, попа узкая, что там внизу сушить? ))

спасибо) очень приятно

подруга раскритиковала фото - сказала, что я там на себя не похожа
я удалила, чтобы не вводить в заблуждение)))
у меня и правда после тяжелой тренировки попа/ноги всё становится объёмней. до следующего утра примерно)

икры никогда не были худыми. в максимум веса - 66(!) кг. (рост 170, но для меня это очень много, мне ужасно не идёт такой вес)
так вот с таким весом икры были массивные. я очень по этому поводу комплексовала
вечно сапоги на мне туго застёгивались
потом когда начала ходить на танцевальную аэробику и похудела, они стали нормальными
т. е. я их специально не накачивала. просто если нет лишнего веса и жира на ногах, то они вот так выглядят
но малейший лишний вес и всё плохо

вот поэтому вечно ноги сушу и слежу за ними. потому что первое. куда идёт жирок - это ноги и попа

на тренировке на верх заметила, что у меня вены на бицепсе очень видны(

вот фото не очень удачное. но вена есть

так ещё ничего, но волнуюсь, чтобы сильнее не стало видно
это зависит от % жира насколько я понимаю?

Вкладення

• IMG_0739.webp
    IMG_0739.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 159
Имхо ты сейчас оч хорошо выглядишь. Я тебя видела и худее и полнее, сейчас - имхо лучше всего и лицо свежее весьма.
спасибо! худее точно больше не хочу, хочу мышц на икры, остальные уплотнить везде, а на лицо жира ))

это зависит от % жира насколько я понимаю?
у меня кисти и стопы венозные с детства, жира на них нет вообще. на бицепсе вен не видно, т.к. слой жира и мышцы еще дряблые. это фото после тренировки, с пампингом? и ракурс близкий увеличивает. т.к. в одежде ты очень хрупкая, в голову не придет, что под рукавом такой шикарный бицепс ))

Катя, ты была права! Надо делать перерыв. Я в прошлую пятницу упорото начала подтягиваться 3 раз за неделю, а оно не идет, еле смогла 2-3 раза против обычных 5-6, я конечно снизила вес и сделала 8-10, но буквально на силе воли, до отказа. в субботу с утра ничего не могла делать по дому, руки не слушались, все роняла, еду готовить и мыть кухню было проблематично, слабость общая. крепатуры не было, а общая убитость и слабость мышц рук и плеч. тренер вчера сказал неделю не подходить к гравитрону и вспомнить, что есть еще другие мышцы в теле, пресс, например ))

у меня кисти и стопы венозные с детства, жира на них нет вообще. на бицепсе вен не видно, т.к. слой жира и мышцы еще дряблые. это фото после тренировки, с пампингом? и ракурс близкий увеличивает. т.к. в одежде ты очень хрупкая, в голову не придет, что под рукавом такой шикарный бицепс ))

да я сама в шоке. вроде руки худые, но на тренировке, когда делаю упражнения на верх, у меня очень видны вены и вообще бицепс такой здоровый, и дельта очень хорошо просматривается

мне нравятся рельефные руки, но вот вен на бицепсе я опасаюсь

Катя, ты была права! Надо делать перерыв. Я в прошлую пятницу упорото начала подтягиваться 3 раз за неделю, а оно не идет, еле смогла 2-3 раза против обычных 5-6, я конечно снизила вес и сделала 8-10, но буквально на силе воли, до отказа. в субботу с утра ничего не могла делать по дому, руки не слушались, все роняла, еду готовить и мыть кухню было проблематично, слабость общая. крепатуры не было, а общая убитость и слабость мышц рук и плеч. тренер вчера сказал неделю не подходить к гравитрону и вспомнить, что есть еще другие мышцы в теле, пресс, например ))

да, и у меня так
и с руками, и с ногами

когда сильно перегружу ноги или руки, то если пойду через день заниматься, то я могу сделать только половину от привычного веса

спасибо! худее точно больше не хочу, хочу мышц на икры, остальные уплотнить везде, а на лицо жира ))

Имхо с лицом у тебя все хорошо. Глаза это у тебя особенность, она сильно бросается в глаза когда ты худее. А сейчас не особо.

сейчас я мажу консилер на верхнее веко, светлые тени и хайлайтер ))
без них к вечеру совсем плохо, утром терпимо, сон сильно влияет.
мне бы щеки еще наесть, но это тоже зависит от общей усталости и высыпания, подъем в 7 утра как ни крути и ни объедайся меня не красит ))

я тоже хочу щеки
мне лицо мой не нравится в таком весе, но попа с нормальным лицом не нравится ещё больше(
вот и выбирай

мне лицо мой не нравится в таком весе, но попа с нормальным лицом не нравится ещё больше(
вот и выбирай
отож.
щас поправилась по сравнению с 2 года назад. +5 кг. Попа больше, лицо лучше. А, и хрудь же еще обратно отросла. И, что еще обиднее, попа тоже не совсем страшно смотрится, кмк. Ну, она больше, конечно, и целлюлит проступает, но она есть . А когда худею - ее нет.Я хз, что выбрать. Хоть разорвись. И, что обидно, при таком раскладе стимула худеть нет совсем)) Вроде, и хочется быть худой и без жирка, но вроде оно и так не плохо...

я возлагаю надежды на многоповторки на попу и бедра для локальной псевдоусушки, белок 1,2-1,5г на 1кг веса, жир 1г на 1кг веса, минимум простых углеводов (бугага, особенно вчера, торт-мармелад-булки-халва, но типа ДР, можно), калораж добирать медленными углеводами с небольшим профицитом время от времени, по типу читмилов (пиццы и пасты поесть от души))
и сон! типа 2 недели каникул раз в 3 месяца, а потом лето!

отож.
щас поправилась по сравнению с 2 года назад. +5 кг. Попа больше, лицо лучше. А, и хрудь же еще обратно отросла. И, что еще обиднее, попа тоже не совсем страшно смотрится, кмк. Ну, она больше, конечно, и целлюлит проступает, но она есть . А когда худею - ее нет.Я хз, что выбрать. Хоть разорвись. И, что обидно, при таком раскладе стимула худеть нет совсем)) Вроде, и хочется быть худой и без жирка, но вроде оно и так не плохо...

если бы я себе нравилась с боль Шей попой, то я бы не заморачивалась
а если бонусом и лицо, и *****, то вообще можно забить

но у меня с попой сразу растут ноги в ширь. и это ужасно( я вообще терпеть не могу толстые ножки и это мой самый главный кошмар
поэтому я свой выбор сделала)

я возлагаю надежды на многоповторки на попу и бедра для локальной псевдоусушки, белок 1,2-1,5г на 1кг веса, жир 1г на 1кг веса, минимум простых углеводов (бугага, особенно вчера, торт-мармелад-булки-халва, но типа ДР, можно), калораж добирать медленными углеводами с небольшим профицитом время от времени, по типу читмилов (пиццы и пасты поесть от души))
и сон! типа 2 недели каникул раз в 3 месяца, а потом лето!

я вот тоже думаю, что надо урезать угли и лучше добавить жиров
потому что их я почти не ем в нормальном виде, например, масло оливковое
я не жарю, жирное мясо и рыбу не ем, масло сливочное тоже

все жир, которые ко мне в организм попадают, это с кондитерки или могу сосиску съесть
но они там вредные и никакой красоты коже не несут

поэтому нужно завязывать с шоко и печеньем, добавлять раст. масло и будем мне счастье)

с удовольствием поделилась бы щеками, безвозмездно!

если бы я себе нравилась с боль Шей попой, то я бы не заморачивалась
а если бонусом и лицо, и *****, то вообще можно забить
а целлюлит? ну, и ноги вширь вверху - тоже, конечно. с коркой целлюлита по задней поверхности :(.
То есть, он у меня просто на определенном весе просто начинает проявляться. Можно, конечно, массажами попробовать бороться, но тоже сомнительно

все жир, которые ко мне в организм попадают, это с кондитерки или могу сосиску съесть
а с молочки? я считаю жир с творога, иногда 5-10% магазинный, иногда хз какой домашний. яйца. подсолнечное масло, оливковое у меня не любят из-за горечи, а себе давно не брала. семена льна добавляю, омегу пью. мясо сейчас ем филе и постную свинину-телятину, не жарю, а на сухой сковороде, а потом запекаю.
сливочное масло покупаю редко, типа пачку раз в месяц, добавляю в пюре и макароны, а в освном его тут же съедают муж и дети с бутерами.

раньше брала себе манго-авокадо и добавляла в салат. сколько сейчас стоит авокадо - не смотрела еще. манго вчера в сельпо 60грн шт :eek: пока осмысливаю :rolleyes: орехи грецкие ела 2-3шт в день, а когда-то и кешью, фундук-миндаль всей семьей трескали.

в дни, когда не ем покупное сладкое (а таких все больше с каждым днем) - с трудом набираю минимальные 60гр.

Назад
Зверху Знизу