Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А чем в этом положении отличается лбом от подбородка? Поднял голову - лежит на полу подбородок, опустил голову - ткнулся лбом. Я сама так не ложусь .
Если спина скругленная, то лбом можно коснуться пола. А для подбородка надо ниже опуститься, чуть ли не животом на пол, ну а в идеале и живот, и ***** положить на пол)

Возможно и так. Мне просто запомнилась история Ж, что ходит со мной на йогу - ей как раз таким вот способом тренер порвала связку в паху в этом упражнении (руками надавливала на спину, а потом коленкой помогла):
А тренеру потом что-то за это было или она и дальше в том-же духе продолжала работать?

как-то непохоже :D

и не факт что все эти кг не вернутся обратно в короткий срок.
ничего никуда не вернулось (даже с учетом НГ) :)
Хотя...да... таких вангователей в ноябре у меня было человек 10 :D

неделя страданий ради 3 дня бухалова
ну чего ты доколупалась до последних 3 дней и чьего-то бухалова? :незнаю:
Я покупаю себе на эти 3 дня 1 бутылку винца и допиваю её уже на 4-й день.
Что блин за привычка фантазировать на тему чужих фраз и выдавать СВОИ фантазии за чужую правду? хм

дристать 3 дня от кефира и воды
опять фантазии...
жаль, на модератора за клевету нельзя пожаловаться...
бо этот бред уже просто даже читать противно :(

мучаться от резей в желудке, головных болей
:рл:

блин вот как не цеплять детские вирусы? дочь болела с темп-рой 38-39 5 дней, потом кашель, все это время спала в кроватке напротив меня, мужа в зал эвакуировали. я пила витамин С, пробиотики, омегу, энерджи витамины с айхерба и тренировалась, типа ЗОЖ 100%%. сейчас дочь почти здорова, я заболела, судя по симптомам - ее бякой. сухой нос без соплей и сухой дерущий кашель.
Да никак ты не убережешься, только если у тебя есть иммунитет конкретно к этому вирусу или к схожему.
Всякие витамины, омеги и т.д. не помогут, разве что мягкое закаливание начинать.Меня, я помню, очень впечатлил твой рассказ про то, как замерзла часть ноги между леггами и носками и ты схватила простуду.

Мы первые 3 года всей семьей детские сопли хватали, сейчас и ребенок поднабрался иммунитета и мы с мужем, болеем значительно легче. Ну и плюс стандартные рекомендации при вирусных: прохладно, влажно, мало есть, много пить, до бронхитов почти никогда не доходило.

Останнє редагування:
Я покупаю себе на эти 3 дня 1 бутылку винца и допиваю её уже на 4-й день.
так у тебя написано русским по-белому - 0,5л вина в день 3 дня. и это ты рекомендуешь!! людям под названием "моя любимая диета". я не в курсе, сколько там у тебя литров в бутыле, что на 4 дня хватает, не увлекаюсь этим.

этот бред уже просто даже читать противно
а писать бред не противно, не понимая вообще ничего в физиологии, диетологии и т.д., но при этом давая советы людям? а какой тогда консистенции будет кал, если 3 дня пить только кефир и воду? я не пробовала ни разу, но исходя из знаний физиологии, понятно, что не твердый. хотя, если до этого были недельные запоры, то возможно, за 3 дня оно как раз и выйдет. я не фантазирую, а рассуждаю логически, т.к. проверять на себе действие не хочется.

удалила последний абзац. твое тело- твое дело.

ТС, идите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вбивайте свои данные и смотрите вкладки Суточная потребность и Прогноз веса. Потом записывайте все, что съедаете в течение дня и считайте тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наесть за 2 месяца 12кг надо было очень постараться. Если был стресс - скорее всего повышен кортизол, правильно посоветовали до эндокринолога дойти.

Останнє редагування:
Не знаю, где и когда я перешла тебе дорогу.....
но спорить с тобой больше не буду, скажу лишь, что данная диета опробована мною не один раз и ничего, из перечисленного тобой, не происходит :)

Уважаемой ТС советую лишь одно - не печалиться, если не получится все и сразу, верить в себя, в свои силы и стремиться к своему идеалу! :yahoo:

ак у тебя написано русским по-белому - 0,5л вина в день 3 дня
еще и читать внимательно не умеем?
С объемом решите сами, но не превышать 400гр сыра и 0,5л вина в день.

карочче

ой, все :D

Купите скакалку и прыгайте во время просмотра тв...Минимизировать сладкое и мучное, потому что убирать полностью будет стрессом для организма. В плане питания - любое мясо, рыба, яйца, творог+черный хлеб и его производные(умеренно)+ овощи, кроме картофеля...Фрукты минимизировать также, как сладкое...В общем, больше белка - меньше углеводов...Все от природы!Посмотрите на хищников, питающихся мясом. Кости да мышцы.

Не знаю, где и когда я перешла тебе дорогу.....
но спорить с тобой больше не буду, скажу лишь, что данная диета опробована мною не один раз и ничего, из перечисленного тобой, не происходит :)

Уважаемой ТС советую лишь одно - не печалиться, если не получится все и сразу, верить в себя, в свои силы и стремиться к своему идеалу! :yahoo:

А то, что диета опробована уже "не один раз", не наводит на мысль, что что-то не так? Цель ведь не в гармошку играть, а привести свое тело в порядок раз и навсегда.
На такой диете организм сбрасывает вес скорее всего от истощения и стресса, из-за полного бардака в соотношении питательных веществ, от работы в авральном режиме, пытаясь поддерживать баланс в обмене веществ и работе всех органов.
Можно не печалиться и стремиться, а можно все-таки с разумом подойти к проблеме.
Думаю, Южанка, резка потому, что ты даешь плохие советы другим людям. А эта "диета" - плохой совет.

Начните с раздельного,пятиразового питания.Три основных приема пищи и два перекуса, добавьте физ.активность хоть прогулки для начала и исключите вредное все!

масляный раствор сульфазина горячим уколом в ягодицу 2 кубика. Через 3 дня ещё 3 кубика. Работать во время курса не сможете. Имуномодуляция, отсутствие аппетита, температура 38,6 сутки, - 2,5 кг., похромать 3-4 дня и огурцом дальше. Пешком по жизни.

А эта "диета" - плохой совет.
ок. Я Вас услышала :)

не наводит на мысль, что что-то не так?
нет, не наводит.
Вначале (когда испытала диету в первый раз) я весила 86 кг.
Раз в два года возвращалась к 12 и 24 дням на этой же диете.
Сейчас вешу 62.
Что не так :незнаю:

Хотя нет... знаю... но не скажу :D

не есть майонез!
правильное питание и спортзал (+ купить домой велотренажер)

А я думаю, что и Вы, и Южанка, слишком много думаете над чужими советами, возомнив себя "высшими мерилами", но, как гласит давняя мудрость: даже "мнение большинства, не голос высшей правды":)

я, ващет, любительница типа поедиетиться или неправильно пожрать, типа подиетиться

но диета с винцом и сыром - это ****ец
я её встречала на просторах инета и еше думала - кто этот ****, кто так себя будет гробить?
теперь знаю :D

Сегодня в зале обратила внимание на то, что тренеры выглядят не как тренеры, вовсе) Мужики ещё более-менее, слегка одутловатые только. А вот девушки-женщины на тренеров вообще не тянут: мышце, вроде, где-то и есть, но все это покрыто таким слоем хорошего человека, что их не видно:-) А у многих и мышц совсем нет, просто очень сбитое тело. Интересно, так везде? Или есть залы, где тренер-женщина одним свои видом стимулирует?

Сегодня в зале обратила внимание на то, что тренеры выглядят не как тренеры, вовсе) Мужики ещё более-менее, слегка одутловатые только. А вот девушки-женщины на тренеров вообще не тянут: мышце, вроде, где-то и есть, но все это покрыто таким слоем хорошего человека, что их не видно:-) А у многих и мышц совсем нет, просто очень сбитое тело. Интересно, так везде? Или есть залы, где тренер-женщина одним свои видом стимулирует?

они видом стимулируют, когда сушатся для соревнований. А так-обычные. У меня в старом зале вообще был с брюхом, а на фото с соревнований- терминатор просто.

Я тоже неделю без тренировок, болею, аналогично от малого подцепила, но меня по полной накрыло, еще минимум неделю отходить, слабость нереальная, мне кажется сейчас я даже без веса не присяду и 10 раз. Еще как назло только абонемент начала, и вообще откат минимум на месяц назад из-за болезни получится :(, только вроде после НГ так все пошло хорошо.

Назад
Зверху Знизу