Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у нас все девушки мышечные. ну а жир - так невозможно же постоянно на низкоуглеводке сидеть. за год наблюдала несколько циклов сушки у двух выступающих тренеров, разница офигительная, просто разные люди.

прохладно, влажно, мало есть, много пить, до бронхитов почти никогда не доходило.
проветриваю, ела не очень из-за новостей. и сразу началось с жжения в груди и задалбливающего сухого кашля, я даже не сразу поняла, что простыла. ну теперь горчичники, грудной сбор и уже полегче.

:Dну е ж - мае ж,Маруся,жрать нужно не меньше,а больше но в нормальное время и жепу в зал или бассейн тянуть

Сегодня в зале обратила внимание на то, что тренеры выглядят не как тренеры, вовсе) Мужики ещё более-менее, слегка одутловатые только. А вот девушки-женщины на тренеров вообще не тянут: мышце, вроде, где-то и есть, но все это покрыто таким слоем хорошего человека, что их не видно:-) А у многих и мышц совсем нет, просто очень сбитое тело. Интересно, так везде? Или есть залы, где тренер-женщина одним свои видом стимулирует?

у нас есть тренер-девушка - выглядит просто супер
рельефная, сухая, но без перебора, где надо выпуклости, где не надо - нет

вторая массивная и с целлюлитом( видела её в коротких шортах

ещё две вообще никакие - обычные девушки

Если спина скругленная, то лбом можно коснуться пола. А для подбородка надо ниже опуститься, чуть ли не животом на пол, ну а в идеале и живот, и ***** положить на пол)

Я любые такие наклоны делаю, придерживаясь правила, что спина должна быть прямая. Лучше наклониться на сорок пять, тридцать, десять градусов, но с прямой спиной. Основная работа с тазобедренными суставами. Так нам тренер объясняла.

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать
я вот впервые за всю жизнь располнела на один размер и поняла что это же надо гардероб полностью менять если еще на размер больше раздует, а как другие умудряются полнеть и не взять себя вовремя в руки?

как другие умудряются полнеть и не взять себя вовремя в руки?
ой, милая. лучше тебе не знать :(
Да, понимаешь, что несет, но остановиться: нет сил/желания/пофик/все достало/болезнь/роды/смена жизненного устроя/трагедия в жизни
Кароче...помнишь, как у Мерлин Монро?

Главное, вернувшись в форму, четко себе сказать: "Я больше никогда не буду такой коровой!" и держать слово!

1. Полностью отказаться от сахара, соли, хлеба и макаронных приколов.
[/URL]
не ем сахар уже два года, (многое ем без соли) даже чай пью без него, сладкое стараюсь избегать, макароны не ем, но вот хлеб люблю и я впервые за всю свою жизнь недавно начала набирать сильно вес, но мне сбросить проще, у меня вес в пределах нормы.

не есть майонез!
правильное питание и спортзал (+ купить домой велотренажер)
не ем его и вам не желаю :)

Кароче...помнишь, как у Мерлин Монро?
не помню.
короче я тут на форуме ржала с толстых, теперь и до меня добралась полнота :D я худею, это когда не когда покушать и много хожу, когда мало куда-то хожу начинаю полнеть за компом.

масляный раствор сульфазина горячим уколом в ягодицу 2 кубика. Через 3 дня ещё 3 кубика. Работать во время курса не сможете. Имуномодуляция, отсутствие аппетита, температура 38,6 сутки, - 2,5 кг., похромать 3-4 дня и огурцом дальше. Пешком по жизни.
если по вене пускать глюкозу жрать тоже не будет хотеться из воспоминаний больницы.

Купите скакалку и прыгайте во время просмотра тв...Минимизировать сладкое и мучное, потому что убирать полностью будет стрессом для организма. В плане питания - любое мясо, рыба, яйца, творог+черный хлеб и его производные(умеренно)+ овощи, кроме картофеля...Фрукты минимизировать также, как сладкое...В общем, больше белка - меньше углеводов...Все от природы!Посмотрите на хищников, питающихся мясом. Кости да мышцы.
у хищников другая среда в желудке, у них токсины лучше из организма выходят, а нам для этого нужно есть больше клетчатки.

я точно знаю что я полнею от батонов :rolleyes:

Начните с раздельного,пятиразового питания.Три основных приема пищи и два перекуса, добавьте физ.активность хоть прогулки для начала и исключите вредное все!

а еще не советую есть первое и второе, всю жизнь ела только что-то одно и до 27 весила 50 кг при росте 167.

Останнє редагування:
Или есть залы, где тренер-женщина одним свои видом стимулирует?
у меня моя стимулирует:) но это не зал, а групповая, и она - чуть ли не единственная, кого я с таким видом видела из тренеров...

Возможно и так. Мне просто запомнилась история Ж, что ходит со мной на йогу - ей как раз таким вот способом тренер порвала связку в паху в этом упражнении (руками надавливала на спину, а потом коленкой помогла):
konasana_01_0.JPG

так что если раньше я старалась силой и напряжением пытаться прижать подбородок к полу, то сейчас так не усердствую, достает лоб, и пока достаточно.

Вот этот комплекс (начиная с этого момента) - хорошо растягивает именно как надо. А тренер надавливающий коленкой идет ***, никогда не позволила бы такое со мной делать.

А до него надо сурья намаскар сделать обязательно, если самой практиковать.

Я любые такие наклоны делаю, придерживаясь правила, что спина должна быть прямая. Лучше наклониться на сорок пять, тридцать, десять градусов, но с прямой спиной. Основная работа с тазобедренными суставами. Так нам тренер объясняла.
В этой асане да, нужна прямая спина, но в некоторых других позах чисто физически не наклониться с прямой спиной.
Вот этот комплекс (начиная с этого момента) - хорошо растягивает именно как надо. А тренер надавливающий коленкой идет ***, никогда не позволила бы такое со мной делать.

А до него надо сурья намаскар сделать обязательно, если самой практиковать.

Спасибо за видео! У нее все переходы идут через чатурангу) отличная поза, укрепляющая руки.

Вот в этой самой упавиште конасане я была бы очень рада, если бы мне помогли наклониться ниже, но после истории с порванной связкой как-то расхотелось об этом просить, да и тренера у нас так не зверствуют.

И по поводу вдохновения внешним видом преподавателей. Главный тренер по телосложению такая же худая, как я, если не худее, и все может. Раз у нее получается, значит и я так смогу через время. Поэтому и приносила сюда аккаунт Жени, т. к. у нее сходные параметры.

Спасибо за видео! У нее все переходы идут через чатурангу) отличная поза, укрепляющая руки.

Вот в этой самой упавиште конасане я была бы очень рада, если бы мне помогли наклониться ниже, но после истории с порванной связкой как-то расхотелось об этом просить, да и тренера у нас так не зверствуют.

Это потому что это аштанга, там так принято, очень выматывающая практика имхо.

Но я про standing poses, там именно в стоячих позах идет растяжка, под весом собственного туловища и головы выпрямляется спина до тех пор пока голова на пол не станет. У меня как раз именно с этим большая проблема и вот этот комплекс имхо лучше всего растягивает и правильнее всего это делает.

Вот эта поза основа комплекса и в ней именно голова тянет спину выпрямляться

4e1dfab347381.jpg

проветриваю, ела не очень из-за новостей. и сразу началось с жжения в груди и задалбливающего сухого кашля, я даже не сразу поняла, что простыла. ну теперь горчичники, грудной сбор и уже полегче.
Ну так ты простыла или все же вирус? Если от малой подцепила, то это вирусное а не простуда. Этот вирус я знаю, он хорошо ходил в аккурат перед и после нового года - детей перекосило и их родителей немеряно и нередко побочка или на нос или на ухо шло. У меня тоже малой подхватывал а я за ним следом. Малого лечила Эреспал -> АЦЦ -> Амброксол. Себе остановила жжение и сухой кашель пастилками Линкас, горло Хлорфиллипт. На утро жение остановилось, и перестало опускаться ниже, но остановилось на связках ))) сипела пару дней.
Увлажнитель, питье и прочее однозначно само-собой.

Лид, я не знаю, как отличить простуда или вирус. у меня же все без температуры происходит. бякой с осложнением на нос и ухо мы обе переболели с 15 декабря, у дочери ухо болело, у меня синусит чудом не перешел в гайморит, 3 недели в зал не ходила. в январе она сходила в садик на 4 дня и опять с температурой 5 дней и кашель, но уже почти здорова. у меня через 10 дней без температуры сразу с кашля началось. наверное вирус? т.к. обычная простуда у меня с соплей всегда. ***** болит пипец, слабость, ем фигово, ощущение, что все мышцы тряпочками стали.
средний 39,4 второй день и тоже кашель. вирус, наверное. изолирован у бабушки. думаю, как бы дочь из спальни вытурить, чтобы обратно от меня свой же вирус не подцепила.

Спорт не очень эффективен, может и повысить аппетит больше, чем снимет калорий, и соответственно только привести к дальнейшему ожирению. Т.е. на спорт сильно надеяться не стоит, хотя практиковать можно.
Категорически не согласен, он даже очень эффективен. Нужно правильно использовать в связке с правильным питанием и отдыхом.

разобраться с причинами стресса, решить их, избавиться от последствий стресса

Проанализировать ситуацию. Откуда мы знаем, что было на самом деле? Может ты просто начала в два раза больше есть. Давай вспоминай, что ты начала делать такого, чего раньше не делала. После того, как станет понятна причина, понятно будет, что делать дальше. Иначе все походы к врачам и тренажёрку бесполезны.
Считаю, что это самые актуальные подходы к теме, с чего начать.

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать
с хорошего полноценного отдыха и релакса, если нужно - смена обстановки. Для начала нужно вернуть душевную гармонию, а потом уже восстановление правильного питания и физические нагрузки.

с врача и обследования, а вот потом уже диеты и спорт
Обследование зачем? 12 кг - это не такая огромная проблема, чтобы из-за этого брать отпуск и по врачам бегать. Люди гораздо больше набирают и сбрасывают. Живы, здоровы. Другое дело, что резко худеть нельзя. Лучше не садиться на строгую диету, а пересмотреть питание. Оставить легкую пищу, употребляя ее маленькими порциями 5-6 раз в день. Много воды. И, конечно, больше движения. Не только физ. нагрузки. Ходите пешком (не меньше часа в день), меньше ездите на лифтах.

Назад
Зверху Знизу