Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

Это какой нужен стресс что бы аж 12 кг. набрать за 2 месяца?!
Мой Вам совет валерьянка, фитнес и правильное питание

так у тебя написано русским по-белому - 0,5л вина в день 3 дня. и это ты рекомендуешь!! людям под названием "моя любимая диета". я не в курсе, сколько там у тебя литров в бутыле, что на 4 дня хватает, не увлекаюсь этим.
а писать бред не противно, не понимая вообще ничего в физиологии, диетологии и т.д., но при этом давая советы людям? а какой тогда консистенции будет кал, если 3 дня пить только кефир и воду? я не пробовала ни разу, но исходя из знаний физиологии, понятно, что не твердый. хотя, если до этого были недельные запоры, то возможно, за 3 дня оно как раз и выйдет. я не фантазирую, а рассуждаю логически, т.к. проверять на себе действие не хочется.
удалила последний абзац. твое тело- твое дело.
ТС, идите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вбивайте свои данные и смотрите вкладки Суточная потребность и Прогноз веса. Потом записывайте все, что съедаете в течение дня и считайте тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наесть за 2 месяца 12кг надо было очень постараться. Если был стресс - скорее всего повышен кортизол, правильно посоветовали до эндокринолога дойти.
Спасибо за ссылки! Очень интересно:клас:

девочки, кто занимается постоянно, вы принимаете какие-нибудь хондропротекторы?

девочки, кто занимается постоянно, вы принимаете какие-нибудь хондропротекторы?
У меня муж пьет, но потому, что у него застарелая травма сустава+плоскостопие и при интенсивных нагрузках сустав начинает беспокоить, пьет глюкозамина сульфат курсами, проблема с суставом прошла, заказываю ему на хербе, у нас он есть в перпарате Дона, но дороже раза в 4.

О, еще хотела поделиться находкой. Творожок президент 0.2% жирности, ***кий и отлично заменяет сметану в салатных заправках, да и так для еды очень приятный, всего 37ккал.

Останнє редагування:
У меня муж пьет, но потому, что у него застарелая травма сустава+плоскостопие и при интенсивных нагрузках сустав начинает беспокоить, пьет глюкозамина сульфат курсами, проблема с суставом прошла, заказываю ему на хербе, у нас он есть в перпарате Дона, но дороже раза в 4.

О, еще хотела поделиться находкой. Творожок президент 0.2% жирности, ***кий и отлично заменяет сметану в салатных заправках, да и так для еды очень приятный, всего 37ккал.

спасибо!
я тоже глюкозамин пила. правда одну упаковку, для курса мало
буду повторять, потому что иногда колени побаливают
ну и не хочу доводить до того, что уже нужно будет не предупреждать, а лечить

буду повторять, потому что иногда колени побаливают
ну и не хочу доводить до того, что уже нужно будет не предупреждать, а лечить
Если побаливают, то однозначно стоит пить, только бери именно сульфат а не хлорид, у сульфата есть исследования доказывающие эффективность.

Если побаливают, то однозначно стоит пить, только бери именно сульфат а не хлорид, у сульфата есть исследования доказывающие эффективность.

спасибо)

сегодня приседала:
2 подхода с 20 кг. по 15 р.
3 подхода с 40 кг. по 12 р.

это первый раз с таким весом
до собственного осталось 15 кг.
думала, что не смогу

если бы не тренер, я бы не взяла такой вес, не решилась бы

Останнє редагування:
Решила добавить еще тренировки к своему стетчингу, но не в зале, а дома по Джиллиан Майклз. Че там, думаю, 30 минут. Результаты вполне себе, судя по фоткам из инета:у худых уходит прослойка с брюха, подсушиваются бока.
Чуть не сдохла. Это просто потогонка, темп страшный, на 10 минуте я была мокрая. И это с жалкими гантельками по 0,75 кг. Сегодня еле встала, все болит. Попробую вечером еще раз.

Решила добавить еще тренировки к своему стетчингу, но не в зале, а дома по Джиллиан Майклз. Че там, думаю, 30 минут. Результаты вполне себе, судя по фоткам с инете:у худых уходит прослойка с брюха, подсушиваются бока.
Чуть не сдохла. Это просто потогонка, темп страшный, на 10 минуте я была мокрая. И это с жалкими гантельками по 0,75 кг. Сегодня еле встала, все болит. Попробую вечером еще раз.

кинь ссылку

но я -слабак, может, кто посильней, не так страшно покажется.

а, так это Шреды. Мне у Джилл больше нравилась No more trouble zones, правда она часовая. Ну и может кому пригодится у нее же есть программа из 30 минутных тренировок Body revolution. У меня в ней правда не было необходимости, иногда брала только кардио.

так она довольно медленно все исполняет, я думала темп быстрый

ага, я тоже думала. Для меня-это капец.

а, так это Шреды. Мне у Джилл больше нравилась No more trouble zones, правда она часовая. Ну и может кому пригодится у нее же есть программа из 30 минутных тренировок Body revolution. У меня в ней правда не было необходимости, иногда брала только кардио.

не, я реально себя оцениваю-какой час? Полчаса-самое то. Знаю, что у нее много всяких полезностей. Но мне охота 30 дней по 30 минут.

у нее еще и элементы йоги есть

попробую в выходной

я тоже когда-то по Джиллиан занималась
вроде я более-менее подготовленная, но тоже тяжело даже эти полчаса

и часовую делала для проблемных зон
тяжело, но в общем реально

но тоже тяжело даже эти полчаса
я об этом и говорю. Предварительно посмотрела-херня, думаю. Кроме отжиманий, которые я делать не умею, все фигня. Ага. Лежала 15 минут мокрая на полу после окончания.

я об этом и говорю. Предварительно посмотрела-херня, думаю. Кроме отжиманий, которые я делать не умею, все фигня. Ага. Лежала 15 минут мокрая на полу после окончания.

угу
и мне казалось, что это легко и всё ерунда)

была очень удивлена

очень надеюсь заставить себя отзаниматься все 30 дней. Вроде бы всего лишь 30 минут, уж можно найти время.

может когда пригодится.

И там же можно просто убрать некоторые упражнения в один день до нужных 30 минут, а в другую тренировку выбрать другие, будет разнообразие. Я именно с этой тренировки начинала. На Шреды некоторые жалуются, что страдают колени, т.к. много прыжков.

Назад
Зверху Знизу