Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну короче у меня никуда ничего не ложится пока, хотя скорее всего и не лягут. Тазобедренные не позволят.

Та. Не рассказывай. Как показывает опыт если растягиваться не втупую типа сел в бабочку и поехал, а по-хитрому то все ложится в итоге, только время занимает.

О. По поводу старушек на йоге. Я тут давеча на тренировке вспомнила картинку summergirl, ну там где одна нога согнута, а на вторую ты ложишься. А в чем прикол? Настолько плохо тазобедренный раскрывается или на ногу лечь нельзя?

Это легче чем на двух прямых ногах лежать кмк.
У кого тазобедренные не раскрыты - тем тяжело так сидеть и лечь на ногу соответственно. Главное ж лечь с прижатыми коленями к полу.

На прямые тоже тяжело лечь без должной растяжки. Я только где-то через год смогла живот положить на ноги.
В бабочке колени еще не на полу, а если давить локтями, все равно не опустятся. т. к. больно и страшно порвать связки.

Вообще йога, если не филонить, оказалась забавной штукой.
:клас:
Чем больше получается, тем сильнее затягивает.

И результат у тебя по фоткам виден: оттопыривается 5 точка и это тебе идёт. А я пока не хочу особо раскачивать потому, что у меня и так низ - M-L, при верхе S. Для меня купить готовое платье - невыполнимая миссия, вечно индпошив.
так она не раскачивается. увеличения мышц нет, они просто подтягиваются, уплотняются. прирост за счет жира, который поверх.

людей очень много
много школьников старших классно
у нас появилось много молоденьких тоненьких девочек ))

А как вы в школе нормативы по бегу сдавали на физ-ре?
30-60-100 метровки я бегала на 4-5, рывковые нагрузки мне даются легче, чем длительные. кросс не бегала, мухлевала. бегали мы его вокруг сквера, путем нехитрых манипуляций типа отсидки в кустах примазывалась уже к финишному кругу и 200-300м добегала в середине толпы с ****** тяпкой.
в универе тоже косила от таких занятий и освобождение делала.

похудение

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

с врача и обследования, а вот потом уже диеты и спорт

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

Я хоть не девочка но отвечу: ты видимо как большинство хочешь чтоб как можно меньше напрягов и чтоб результативно. Так не бывает. И не бывает никаких волшебных вариантов.
Рецепт один: на много МНОГО больше двигатся, на МНОГО меньше есть. И все. Если это строго выполнять результат 100% будет.

Но следует учитовать тот факт, что у всех разный организм и усвояимость полезных веществ сооиветственно для достижения одного и того же результата разным людям, нужно напрягатся и ограничиватся в существенно разных обьемах.

Судя по тому что ты умудрилась за 2 мес набрать 12 кг. Работать тебе придется очень много.

ТС, это в Моторке фото?

c какого именно врача?

Начать надо с терапевта. Потом неплохо бы побывать у эндокринолога и диетолога. Обязательно посетить психолога для коррекции пищевого поведения, если стресс заедается невероятным количеством еды или сладкого.
Пока побегаешь по врачам - уже начнешь худеть. :D
А вообще такой подход для очень дисциплинированных людей.
Можно начать с длинных пеших прогулок и исключения из рациона питания явно очень калорийных и неполезных продуктов. Хуже точно не будет и без врачей.

Начать надо с терапевта.

с районной поликлиники?

где у нас квалифицированные диетологи водятся?

Можно начать с длинных пеших прогулок и исключения из рациона питания явно очень калорийных и неполезных продуктов. Хуже точно не будет и без врачей.

вот это верно. кидаться в крайности ни один врач не посоветует. ну а уж если указанное не принесет результатов - значит имеется патология, и тогда по врачам

с врача и обследования, а вот потом уже диеты и спорт
+1

Из недавно опробованного (диету писать не буду, она, как оказалось, не всем под силу и не всем подходит).
Итак.
1. Полностью отказаться от сахара, соли, хлеба и макаронных приколов.
2. Начинать день со стакана теплой воды с лимонным соком (я просто выдавливаю лимончик).
3. Не есть НИЧЕГО за 3-4 часа до сна.
4. Не есть на вечер всего на Ж (жирное, жареное...).
5. Утром зарядка -разминка, вечером час-полтора фитнеса.

По возможности добавить пешие прогулки от 1 часа и воду - 1,5 литра в день (чай, кефир, кофе, соки не считаются).

Если диеты, в частности, моно-диеты - это для Вас, после обследования у врача, милости прошу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с районной поликлиники?

Ну, как вариант. Это уж кто и что может себе позволит в нашей условно бесплатной медицине. Терапевт ничего "не вылечит". Но даст направления на анализы и к более узким специалистам.

где у нас квалифицированные диетологи водятся?
Понятия не имею. :)

c какого именно врача?
терапевт, пусть даже и с районной поликлиники
если предполагается физическая нагрузка и диеты , как минимум пройти обследование сердечно сосудистой системы , гастроэнтеролога ... я бы так поступила

Ну, как вариант. Это уж кто и что может себе позволит в нашей условно бесплатной медицине. Терапевт ничего "не вылечит". Но даст направления на анализы и к более узким специалистам.

терапевт ох...ет и ничего не поймет - так правильнее. а направление даст - на анализы, которые ни о чем, что касается обмена веществ, не говорят, к гинекологу и на флю:D

на МНОГО меньше есть
Я бы сказала даже не намного меньше, а следить ЧТО ты ешь. Я этим не страдаю, но по отзывам, помогает считать калории. Как говорит знакомая, когда знаешь сколько калорий в бутерброде с маслом и колбасой, и , например в нежирном твороге + знаешь сколько тебе надо пробежать чтоб спалить эти калории , то соответственно делаешь свой выбор в пользу творога, заодно приучаешь себя к правильному питанию

терапевт, пусть даже и с районной поликлиники
если предполагается физическая нагрузка и диеты , как минимум пройти обследование сердечно сосудистой системы , гастроэнтеролога ... я бы так поступила

умеренные кардио полезны для всех, а не умеренные - для всех вредные;)
а что покажет гатроэнтеролог, если на симптомы гастроэнтерологических болезней не жалуются?

терапевт ох...ет и ничего не поймет - так правильнее. а направление даст - на анализы, которые ни о чем, что касается обмена веществ, не говорят, к гинекологу и на флю:D

Давление, анализ на сахар, направления к узким специалистам.
Если походить к вопросу скрупулезно и последовательно - то начинать с терапевта.

Давление, анализ на сахар, направления к узким специалистам.
Если походить к вопросу скрупулезно и последовательно - то начинать с терапевта.

заипется на стадии похода по врачам....так при каких болезнях противопоказания к умеренной еде и пешим прогулкам?

Назад
Зверху Знизу