Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
умеренные кардио полезны для всех, а не умеренные - для всех вредные
а что покажет гатроэнтеролог, если на симптомы гастроэнтерологических болезней не жалуются?
я в этом не специалист, чисто порассуждаю :rolleyes:
желудок нужно проверить для того чтоб правильно выбрать для себя диету
2. Начинать день со стакана теплой воды с лимонным соком (я просто выдавливаю лимончик).
- это нельзя при желудочно кишечных заболеваниях и язвенной болезни

кардио в любом случае будет на грани "умеренно -не умеренное" чтоб сгонялось лишнее и тут как раз нужно знать на сколько можно себе это позволить без осложнений

заипется на стадии похода по врачам....так при каких болезнях противопоказания к умеренной еде и пешим прогулкам?

Заипется еще и как. До нового стресса. Главное не начать его заедать. И на стрессе похудеть. :D
И вообще, что ты пристала. :D Я всего лишь написала с каких врачей начинать, если кому хочется начинать с врачей.
На мой взгляд, если у человека нет заболеваний, нормальное самочувствие, то нефиг создавать себе еще один стресс, бегать по врачам и искать болезни. Вперед на баррикады - в спортзал и на диету (разумную).

заипется на стадии похода по врачам....так при каких болезнях противопоказания к умеренной еде и пешим прогулкам?
на умеренной еде и пеших прогулках можно сгонять веками лишний вес , но догадываюсь если организм такими темпами набирал вес последние два месяца , то даже не сгонять, а просто приостановить набор веса

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

разобраться с причинами стресса, решить их, избавиться от последствий стресса

девченки хочу похудеть. был очень сильный стресс после чего было набрано 12кг почти за 2мес. с чего начать

Начните с малого. Потому что если стресс для вас повод нажираться то жесткая диета и большое количество спорта моментально приведут к стрессу - срыв диеты, куй на спорт = еще хуже чем было.
С чего начать - утром натощак стакан или 2 воды. Потом яблоко минут через 20. Еще серез 20-30 минут завтрак.
После 19.00 забудьте путь к кухне.
внедрите намеки спорта - там либо ходите по лестнице вместо лифта либо лишнюю остановку пешком. Либо зарядку из серии 30 раз присесть повернуться пресс покачать. Ну вы поняли.
и вот в таком не сильно напряжном режиме дней 10-15. Это нужно для того чтобы приучить саму себя к минимальной дисциплине и только потом уже можете садиться на диету, пп и тд и вводить спорт.

Меньше кушать и больше двигаться.

Проанализировать ситуацию. Откуда мы знаем, что было на самом деле? Может ты просто начала в два раза больше есть. Давай вспоминай, что ты начала делать такого, чего раньше не делала. После того, как станет понятна причина, понятно будет, что делать дальше. Иначе все походы к врачам и тренажёрку бесполезны.

кросс не бегала, мухлевала. бегали мы его вокруг сквера, путем нехитрых манипуляций типа отсидки в кустах примазывалась уже к финишному кругу и 200-300м добегала в середине толпы с ****** тяпкой.
в универе тоже косила от таких занятий и освобождение делала.

Мы тоже в школе частенько в кустах отсиживались, пропуская 3-4 круга, и ещё курили там с мальчишками)))

В универе на физ-ру вообще не ходила, может раза 3 за все время, мне не нравилось с собой таскать целый день форму и то, что душ нигде не примешь.

Если диеты, в частности, моно-диеты - это для Вас, после обследования у врача, милости прошу сюда
Я за две недели умудрилась 5 кг набрать, за 12 дней их сбросила
это же неандертальство какое-то,я не диета.

Первые три дня питаемся исключительно нежирным кефиром. 1% будет вполне достаточно. Объем потребляемого кефира 1,5-2 литра в день. Обязательно добавляем обычную воду – до 2л. И больше НИЧЕГО!
т.е. 600-800ккал, 45-60г белка, 15-20г жира, 60-80г углеводов. и скорее всего все это уйдет с диареей.

Вторые три дня питаемся исключительно бананами. Нет, это не означает, что можно объедаться по 3 кило в сутки, но 1-1,5кг будет вполне достаточно. Объем воды сохраняем (1,5-2л).
средний банан без кожуры 100гр, 10 бананов в день это 890ккал, 15г белка, 1!!!г жира, 218г углеводов.

Третьи три дня. прием куриного мяса 5-7 порций по 150-200гр.
****ец почкам.
750-1400!!! гр мяса.

Четвертые три дня. Самые приятные и прикольные. 400гр сыра и 0,5л вина в день.
ноу комментс. ради 3-дневного запоя 9 дней гробить жкт?:eek:
после такого издевательства организм конечно отдаст и воду, и часть жира, и последние мышцы, и "шлаки". замедлит метаболизм и будет жлать, пока мозг слетит с катушек и начнет зажор, когда будет запасать каждый съеденный грамм жира и вожделенных углеводов.
я уже молчу про качество мышц тела после таких экспериментов и состояние кожи, особенно лица и у теток после 30-35. без белка, клетчатки, витаминов,зато с поллитрой вина :rolleyes:

Останнє редагування:
заболела. в пнд была только тяжесть в груди во время кардио, со вчера - полноценный бронхит. младшая на больничном 2 недели и еще кашляет, средний проснулся 37,5 кашель, не пошел в школу, старший пожаловался на горло, но пошел. чую, следующую неделю будет весело. как раз у меня январьский абонемент закончился...
эх...

заболела. в пнд была только тяжесть в груди во время кардио, со вчера - полноценный бронхит. младшая на больничном 2 недели и еще кашляет, средний проснулся 37,5 кашель, не пошел в школу, старший пожаловался на горло, но пошел. чую, следующую неделю будет весело. как раз у меня январьский абонемент закончился...
эх...
Мы с мужем тоже ребенкины сопли подхватили.
Как ты с ними со всеми справляешься, когда и они болеют и ты?

милости прошу сюда
Ни за что бы не сидела на такой диете, это же писда,может прежде чем сидеть на "диете",нужно прочить такую статью,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а потом уже худеть? Лучше худеть медленно и уверенно,чем загонять свой организм такими диетами.Сейчас придерживаюсь именно такого питания, считаю калорий и бжу,худею медленно но уверенно пока лишь за 2 недели -2кг,но я и не тороплюсь у меня нет цели загнать свой организм в такую ****, но зато будет результат в -15кг за месяц и не факт что все эти кг не вернутся обратно в короткий срок.

Южанка, я полностью с вами согласна.

Останнє редагування:
У нас глупо понимается слово "диета" как - не жрать. Вместо того чтоб правильно и сбалансировано питаться.
Потому и набирают за две недели по несколько кг, что сидят на таких "диетах" - метаболизм загублен вкрай.

такое первый раз за 2 года. старшие уже 2 года без больничных, максимум сопли пару дней. или переросли или лето на даче и карате помогает. когда я в лёжку - муж делает бутеры, омлет, картошку жарит. мама моя кастрюлю супа приходить сварить. дети болеющие в отличие от меня бодры и веселы обычно ))

блин вот как не цеплять детские вирусы? дочь болела с темп-рой 38-39 5 дней, потом кашель, все это время спала в кроватке напротив меня, мужа в зал эвакуировали. я пила витамин С, пробиотики, омегу, энерджи витамины с айхерба и тренировалась, типа ЗОЖ 100%%. сейчас дочь почти здорова, я заболела, судя по симптомам - ее бякой. сухой нос без соплей и сухой дерущий кашель.
на растяжку силы вроде есть, буду корячиться.

тетки не понимают, что неделя страданий ради 3 дня бухалова и отвеса в 10кг - не сделают их красивее. а это ведь именно страдания - дристать 3 дня от кефира и воды, мучаться от резей в желудке, головных болей, давиться всухомятку килограммом несоленых курогрудей. я щас как раз обед делала, посмотрела, сколько это 1кг филе - это 5-6 половинок грудки, я не знаю как можно есть только это 3 дня.
ну мне и не понять прелестей награды за мучения - 3 дня вина с сыром. как раз по калорийности наверное будет хороший профицит и весь жир из сыра, около 200г в день, удачно пойдет туда, откуда ушел ))

В бабочке колени еще не на полу, а если давить локтями, все равно не опустятся. т. к. больно и страшно порвать связки.

Да ну, локтями сам себе вряд ли порвешь связки. Я когда ходила на стретчинг, нас тренера растягивали "через сопротивление". В бабочке это делалось так - партнер просто становится ступнями на колени. И то ничего не рвалось.
ЗЫ Никому не рекомендую. От йоги результат лучше, хоть и медленнее.

Да ну, локтями сам себе вряд ли порвешь связки. Я когда ходила на стретчинг, нас тренера растягивали "через сопротивление". В бабочке это делалось так - партнер просто становится ступнями на колени. И то ничего не рвалось.
ЗЫ Никому не рекомендую. От йоги результат лучше, хоть и медленнее.
Возможно и так. Мне просто запомнилась история Ж, что ходит со мной на йогу - ей как раз таким вот способом тренер порвала связку в паху в этом упражнении (руками надавливала на спину, а потом коленкой помогла):
konasana_01_0.JPG

так что если раньше я старалась силой и напряжением пытаться прижать подбородок к полу, то сейчас так не усердствую, достает лоб, и пока достаточно.

konasana_01_0.JPG

так что если раньше я старалась силой и напряжением пытаться прижать подбородок к полу, то сейчас так не усердствую, достает лоб, и пока достаточно.

А чем в этом положении отличается лбом от подбородка? Поднял голову - лежит на полу подбородок, опустил голову - ткнулся лбом? Я сама так не ложусь .

Назад
Зверху Знизу