Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ооо, ну это вообще что-то совсем плохо, у тебя с СС системой проблем нет ? Моя 55 летняя свекровь больше бегает, при том что она астеник и у нее проблемы с сосудами.

Проблем с СС вроде нет, кардиограмму несколько раз в жизни делала - нормальная всегда была, с сосудами проблем нет. Я не хочу специально ничего выискивать и " дообследовать")). Просто стараюсь не делать то, от чего мне откровенно не по себе. Кстати, медленно бегать (5км/ч) я могу бесконечно долго, 4-5 км бегала летом пару раз, потом надоело.

это вообще что-то совсем плохо, у тебя с СС системой проблем нет ?
совсем плохо - это я. 2 минуты бега. год назад удалось довести до 8 или 9 минут за несколько месяцев. сейчас не бегаю вообще. проблем вроде нет, ну кроме того, что бегать не могу ))
Увеличить не могу потому, что если даже пытаюсь добавить хоть килограмм, хоть ещё один подход, хоть увеличить кол-во раз в подходе - звон в ушах, кружится голова.
ну я начинала год назад просто с приседа. 5 раз без ничего и сдохла. потом 10. потом 20. очень тяжело шло, я тут месяца 3 жаловалась, что не могу присесть даже без веса. постепенно смогла бодибар взять, потом 10,15, гриф 20кг и т.д. до 10кг около 3 месяцев наверное шла.

ну я начинала год назад просто с приседа. 5 раз без ничего и сдохла. потом 10. потом 20. очень тяжело шло, я тут месяца 3 жаловалась, что не могу присесть даже без веса. постепенно смогла бодибар взять, потом 10,15, гриф 20кг и т.д. до 10кг около 3 месяцев наверное шла.

Ну это понятно, что терпение и труд.... И результат у тебя по фоткам виден: оттопыривается 5 точка и это тебе идёт. А я пока не хочу особо раскачивать потому, что у меня и так низ - M-L, при верхе S. Для меня купить готовое платье - невыполнимая миссия, вечно индпошив.

совсем плохо - это я. 2 минуты бега. год назад удалось довести до 8 или 9 минут за несколько месяцев. сейчас не бегаю вообще. проблем вроде нет, ну кроме того, что бегать не могу ))
Мне, наверное, тяжело это понять, я от природы не астеник. А как вы в школе нормативы по бегу сдавали на физ-ре?

А как вы в школе нормативы по бегу сдавали на физ-ре?

На длит.дистанции нормально, короткие - всегда очень медленно, но мне ставили хорошие оценки, чтоб не портить аттестат:-)

А чего ты хочешь добиться такими изнуряющими тренировками? Внешне ты выглядишь ну очень стройной, помню тут твои фото в спорт топе, тоже все отлично, руки спортивные, пресс хороший, что еще надо?

хочу попу меньше и подтянутей
и ноги мне свои не нравятся
коленки хочу острые)

и люблю я себя испытывать - сколько смогу сделать

Мне, наверное, тяжело это понять, я от природы не астеник. А как вы в школе нормативы по бегу сдавали на физ-ре?

вот у меня с физ-рой всегда было плохо
я её не любила и не умела
когда я начала фанатеть от тренировок, мама была в шоке:D

reminder.jpg

по ажиотажу в зале заметно
людей очень много
много школьников старших классно, для них скидки хорошие. вот они и ходят толпой по 6-7 человек
много кричат и смеются

Глосс, а у кого вы в зале занимаетесь? Как тренера зовут?

О. По поводу старушек на йоге. Я тут давеча на тренировке вспомнила картинку summergirl, ну там где одна нога согнута, а на вторую ты ложишься. А в чем прикол? Настолько плохо тазобедренный раскрывается или на ногу лечь нельзя?

Это легче чем на двух прямых ногах лежать кмк.

О. По поводу старушек на йоге. Я тут давеча на тренировке вспомнила картинку summergirl, ну там где одна нога согнута, а на вторую ты ложишься. А в чем прикол? Настолько плохо тазобедренный раскрывается или на ногу лечь нельзя?

ты в бабочку сесть можешь? полную, чтоб колени лежали на полу?
я не могу, поэтому в этой позе у меня согнутое колено не ложится на пол и живот я тоже на ногу не кладу, не могу еще так согнуться

а вот дочь моя может, но зато в позу собаки она почему-то встать не может

Нет, но там же одна нога а не две. Одну-то легче.

мне нет, если таз так не раскрывается, то как же ты ногу положишь на пол? это ж надо как-то так вывернуться, а вывернуться как раз нельзя.

Вообще йога, если не филонить, оказалась забавной штукой.

мне нет, если таз так не раскрывается, то как же ты ногу положишь на пол? это ж надо как-то так вывернуться, а вывернуться как раз нельзя.

В бабочке ты ограничен тем что у тебя стопы упираются друг в друга, а тут можно немного ногу сдвинуть и стопой вверх положить и вот оно уже и колено на полу.

Ну вот как на лотос растягиваются, стопой вверх же ногу кладут.

у меня больно ноге, которая прямая, когда на нее тело пытаешься положить. Вторая согнутая отлично лежит. Но так не у всех, а только у кого тазобедренные хорошо выворачиваются.

В бабочке ты ограничен тем что у тебя стопы упираются друг в друга, а тут можно немного ногу сдвинуть и стопой вверх положить и вот оно уже и колено на полу.

Ну вот как на лотос растягиваются, стопой вверх же ногу кладут.

нельзя стопу вверх положить, она должна быть прижата к бедру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нельзя стопу вверх положить, она должна быть прижата к бедру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На картинке нога как раз и лежит стопой вверх и пяткой в пах, попробуй в бабочке так сделай.

На картинке нога как раз и лежит стопой вверх и пяткой в пах, попробуй в бабочке так сделай.

ну короче у меня никуда ничего не ложится пока, хотя скорее всего и не лягут. Тазобедренные не позволят.

Назад
Зверху Знизу