Крепатуры последнее время там вообще не бывает, но вес увеличить я реально не могу.
почему не можешь увеличить?
я решила делать присед только настоящий, не в Смите, т.к. хочу освоить технику. В смите получается изоляция, а в обычном - работает куча мышц и систем, влияние на гормональный фон, метаболизм, координацию и т.д. как я для себя поняла - присед для наращивания грубой массы, а изоляция уже для шлифовки. мне пока шлифовать нечего.
вчера делала жим ногами 75кг в связке с приседом. было тяжело квадрицепсам. потом 100 раз разведений и 100 раз сведений на "гинекологическом" тренажере, а потом яумир )) даже подтягиваться не было сил, растянулась и поползла домой.
себя всегда жалеешь, даже подсознательно, а здесь, как только я останавливаюсь, то тренер сразу "давай, продолжай"
в общем, не поотлыниваешь
я вчера трусилась и задыхалась, сама бы никогда не сделала столько приседаний. с тренером я работаю на пределе возможностей, дольше часа не получается, просто нет сил распрямиться и стоять ровно, хочется лечь ))
Однозначно жир сгонять бегом здоровее чем безуглеводной. А без пониженных углеводов ты первым делом не жир сгонишь, а мышцы.
да какая безуглеводка )) у него речь идет скорее о безмакдональдке и бесчипсовке )) на меня с моим творогом и яйцами смотрит с жалостью и приносит в 22-00 шоколадки )) он совсем не ест овощи, фрукты, молочку, крупы. любит много мяса, перца, кетчуп-майонез, жареную картошку.
У меня муж отлично жир согнал на тайском боксе. Четыре, пятый месяц тренировок - было пузико, уже кубики начали просматриваться, правда еще под небольшим жирком
мой ходит на айкидо, кубики есть, ага, под слоем )) по мне так пусть будет, но он как-то "чувствует на себе лишние 2-3 кило".