Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
КАААК можно не есть мясо???!!!

Конечно никто не будет воду пить залпом во время тренировки.
я буду. если мне жарко, я не могу не пить. щас в зале жарко, зачем-то стали отопление включать (раньше в зале не включали, было норм), поэтому, если тренировка с активным кардио, то не пить не получается - мне дурно становится.

я раньше готовила из какогопопало риса. Это не плов был. Это каша. И вообще рис из супермаркетов - это каша. Я его только на голубцы/тефтели беру, там он хорош и экономен

Ну вот, а я сильно потею, особенно когда бегаю. Занимаюсь около часа, 30-40 минут бегаю и примерно 30 минут гантельки, пресс, упражнения на попу, растяжки.
150-200 млл воды за это время обычно выпиваю, если не пить, то работоспособность падает, становится тяжело.

Так-то да, я бы тоже больше пила в таком случае.
Как же я ненавижу бегать и вообще кардио! Меня на 5 минут хватает и больше себя заставить не могу. А вот желёзки - это моё все))

КАААК можно не есть мясо???!!!
как можно сладкое не есть? Вот где бином Ньютона. А мясо- фигня. Я не страдала ни минуты, отказавшись, всегда была равнодушна. Скучаю только по сосискам-сарделькам. Лицемерю раз в пару месяцев-могу схрячить половинку.

а как это-не потеть на тренировке? Даже если не кардио. Я не потливая, но на прессе даже потею, энергично же все это делаешь.

Останнє редагування:
как можно сладкое не есть? Вот где бином Ньютона. А мясо- фигня. Я не страдала ни минуты, отказавшись, всегда была равнодушна. Скучаю только по сосискам-сарделькам. Лицемерю раз в пару месяцев-могу схрячить половинку.

а как это-не потеть на тренировке? Даже если не кардио. Я не потливая, но на прессе даже потею, энергично же все это делаешь.

А по какой причине отказ от мяса? Я тоже к нему равнодушна, но понимаю, что мне тело моей мечты без него не построить.

Не знаю, не потею и все. Ни во время пресса, ни во время приседаний с весом. Самой странно.

А по какой причине отказ от мяса? Я тоже к нему равнодушна, но понимаю, что мне тело моей мечты без него не построить.
ну.. как-то так. Сложно объяснить. А по телу-белок не только в мясе, легко его из других источников получить. Маломясные нации в целом куда стройнее выглядят-весь восток. Много толстых индусов, японцев , тайцев?

ну.. как-то так. Сложно объяснить. А по телу-белок не только в мясе, легко его из других источников получить. Маломясные нации в целом куда стройнее выглядят-весь восток. Много толстых индусов, японцев , тайцев?

Стройнее - то одно. Я и так чересчур стройная. Мне мышцы нравятся, а не стройность. А если хочется мышцы красивые - мясной белок невозможно заменить ничем другим. Везде каких-нить аминокислот не хватает. Реально надо есть все для оптимального эффекта.

Маломясные нации в целом куда стройнее выглядят-весь восток. Много толстых индусов, японцев , тайцев?
Ну они восновном на сложных углеводах живут, плюс морепродукты у азиатов.

Стройнее - то одно. Я и так чересчур стройная. Мне мышцы нравятся, а не стройность. А если хочется мышцы красивые - мясной белок невозможно заменить ничем другим. Везде каких-нить аминокислот не хватает. Реально надо есть все для оптимального эффекта.

может, я никогда не интересовалась таким.

я буду. если мне жарко, я не могу не пить. щас в зале жарко, зачем-то стали отопление включать (раньше в зале не включали, было норм), поэтому, если тренировка с активным кардио, то не пить не получается - мне дурно становится.
залпом? ничо не булькает? ))

я не потею. Потею, только, если тепло

залпом, 150-г стаканчик. не булькает))

Я много пью во время тренировки. Но я и в течение дня очень много пью.
У меня специальная бутылочка металлическая (литровая) с какой-то насадкой, что залпом не выпьешь, надо еще постараться, чтоб ее всосать :D
Вот всю ее выпиваю за тренировку. Если б было с обычным горлышком, то наверное и больше б пила. Ниче не булькает.

Кстати от стоматолога слышала, что надо пить во время тренировок (ну или хотя бы смачивать как Катя писала). Потому что от быстрого дыхания пересыхает слизистая рта. Если у кого проблемы с деснами, может обостриться.

ну вот я тоже практически не потею
только на кардио
но пить всё равно хочется
но я вообще водохлёб

Не знаю, не потею и все. Ни во время пресса, ни во время приседаний с весом. Самой странно.

я была равнодушна, пока не пошла в тренажёрный зал
теперь всё время хочу есть, а особенно мяса

Кстати от стоматолога слышала, что надо пить во время тренировок (ну или хотя бы смачивать как Катя писала). Потому что от быстрого дыхания пересыхает слизистая рта. Если у кого проблемы с деснами, может обостриться.

:-) Это мне напоминает, как в школе физрук говорил: "физкультура - самый главный предмет потому, что речь о здоровье. Что там та математика?" Математичка говорила, что без математики наши мозги совсем ссохнуться и никакая физкультура не поможет. И т.д.:-)

я раньше готовила из какогопопало риса. Это не плов был. Это каша. И вообще рис из супермаркетов - это каша. Я его только на голубцы/тефтели беру, там он хорош и экономен

А чем тебе басмати и арборио из супера не угодили? Я покупаю басмати в пакете в супере, меня мешки на рынке немного смущают - хз как оно там хранится когда уже открыто.

Это я придираюсь потому что пряности на рынке - это ужос, они все очень выветрившиеся оказываются по сравнению с правильно пакетированными.

Тайцы маленькие и не толстые, но все тети старше 30 - пухленькие.

я не могу не пить. во время тренировки я потею, трясусь от напряжения, вытираю лицо, спину, живот. губы пересыхают. как можно не пить - не представляю, мне каждый глоток сил прибавляет и мозг в чувство приводит.
пью по глотку после каждого подхода.

А чем тебе басмати и арборио из супера не угодили? Я покупаю басмати в пакете в супере, меня мешки на рынке немного смущают - хз как оно там хранится когда уже открыто.

Это я придираюсь потому что пряности на рынке - это ужос, они все очень выветрившиеся оказываются по сравнению с правильно пакетированными.
я покупаю басмати в супере, если лень на студенческую ехать за рисом. Но после арабского риса (муж мешком покупает, 5 кг, знает место какое-то) басмати - плохо.
Иногда покупаем на Конном, у нерусских, чуть хуже рис, но, в общем, тоже норм. Специина плов берем тоже на Конном, зира, барбарис - не выветренные, их же и нет, кажется, пакетированных? Остальные в пакетах в супере покупаю.

а Арборио - шоэта?

когда ростом не 160 и есть плечи/*****, попа не смотрится большой.

я просто знаю свою ****, обитающую в районе 105-108. Южанкиной до меня далеко)))

а мне очень нравилась йога с упором именно на "философскую" часть
после была медитация
было очень круто
но преподаватель уехал, я уже давно не занимаюсь
хотелось бы что-то подобное найти, но везде ли исключительно физкультура, или какой-то перебор, больше похожий на секту

сходи в Дом Солнца. я у них давненько была, и тренера разные, конечно, но там был именно здраввй баланс

...Грации,привет вам))у меня вопрос..это новый тренд сейчас попастые девушки? я чет понять не могу - кудой бежать?

я покупаю басмати в супере, если лень на студенческую ехать за рисом. Но после арабского риса (муж мешком покупает, 5 кг, знает место какое-то) басмати - плохо.
Иногда покупаем на Конном, у нерусских, чуть хуже рис, но, в общем, тоже норм. Специина плов берем тоже на Конном, зира, барбарис - не выветренные, их же и нет, кажется, пакетированных? Остальные в пакетах в супере покупаю.

а Арборио - шоэта?

Зира есть пакетированная, но производитель так себе, у него все пряности как с рынка. Приличных производителей - не видела зиры.

Надо попробовать арабский рис.

Арборио это сорт риса - крупный и крахмалистый, для ризотто подходит.

Назад
Зверху Знизу