Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня наконец-то с января пропало чувство вины. начала оставлять болеющую дочь с мужем на 2-3 часа и уходить. оказалось, что он ее умеет укладывать спать без меня и кормит вовремя. раньше из-за нее я по 3 недели пропускала, но сейчас обидно стало. с 15 декабря по 12 января без садика с бронхитом. 4 дня в саду и опять температура и кашель. еще месяц взаперти я не выдержу. за 4-5 часов в неделю ничего ужасного не случится, а для меня тренировки как соломинка для поддержки уезжающей крыши ))
У меня муж раньше 8.30-9 с работы не приходит, свекровь, когда ребенок с температурой, с ним сама тоже не останется - боится. Но у нас ОРЗ с температурой последний раз аж в сентябре был, так-то он в сад более-менее нормально уже ходит. Я как раз и планирую его к 10-10.30 заводить в сад, а сама в зал.

я стараюсь за пару часов каши поесть какой-нибудь
если много поем, то будет хуже
мне надо не много разово, а много суммарно. т.е. 2 плотных завтрака в 8 и 11 и один легкий обед в 13-00 каша или макароны-яйцо-мясо за час до тренировки.
а вчера я утром выпила кофе с молоком, половину обычной порции овсянки на кефире в 10-00. в 13-00 немного макарон, яйцо впихнула еле-еле. калораж к 14-00 был наверное раза в 3 меньше обычного.

мой ходит на айкидо, кубики есть, ага, под слоем )) по мне так пусть будет, но он как-то "чувствует на себе лишние 2-3 кило".
Не знаю как идет трешка на айкидо, но на тайбо нагрузка такая, что говорит первые штук три тренировки блевать хотелось. К слову, по юности в Полтаве еще, он тоже ходил на тайбо перед киокушинкай, то тоже пока втягивался в нагрузку пару раз блевал.
Пардон за такие подробности

О, кстати, я еще вчера купила 2 топа спортивных в спортмастере(готовлюсь) один синтетика, второй хлопок 95 %, мой С держат весьма неплохо и цена приятная.

...Светусик,есть еще на что посмотреть? остро нуждаюсь в топе и лосинах для тренировок

...Светусик,есть еще на что посмотреть? остро нуждаюсь в топе и лосинах для тренировок
Топы распродажные еще оставались, но в большинстве моделей уже не было маленьких размеров, лосины особо не смотрела, у меня есть 2 пары подходящих, но это я была на пр. Ленина, может в Караване\Дафи шире ассортимент.

а что за сад такой, что к такому времени можно приходить? мы к 9-9.20 ходим, и то нарушителями режима считаемся.
у нас до 8 надо приходить, чтобы на кухню передали данные о кол-ве детей и порций еды на день.
У меня муж раньше 8.30-9 с работы не приходит, свекровь, когда ребенок с температурой, с ним сама тоже не останется - боится. Но у нас ОРЗ с температурой последний раз аж в сентябре был, так-то он в сад более-менее нормально уже ходит. Я как раз и планирую его к 10-10.30 заводить в сад, а сама в зал.
а свекровь к вам может приходить, когда нет температуры, но в сад с соплями еще нельзя? мне маму совестно дергать, а тащить по морозу больного ребенка тоже нельзя. прошу мужа заранее свой график подстроить, чтобы меня днем отпустить, почти всегда может и согласен.

а свекровь к вам может приходить, когда нет температуры, но в сад с соплями еще нельзя? мне маму совестно дергать, а тащить по морозу больного ребенка тоже нельзя. прошу мужа заранее свой график подстроить, чтобы меня днем отпустить, почти всегда может и согласен.
Если нет температуры и ребенок вцелом нормально себя чувствует - может вечером после работы. Но мне ее и дергать не нужно, она живет в соседнем подьезде, внук у нее один, она и так к нам почти каждый вечер приходит.
Только если сын плохо себя чувствует, я специально говорю, чтоб она не приходила, а то она нервничает и своими оханьями задергивает и меня и ребенка, в итоге хватает от него ОРВИ и потом уже мне и мужу ей приходится помогать. Если ее оставить с больным ребенком вдвоем, то это будет полный коллапс, да и не останется она сама никогда, разве что в крайнем случае.

Я планирую взять свободный абонемент и ходить в 1й половине дня, или вечером после 6-7, если ребенок с соплями. Вечером, наверное, людей куча в спортзалах?

Вечером, наверное, людей куча в спортзалах?
от зала наверное зависит. если в 6 рабочий день заканчивается. то многие к 7 как раз доберутся. иногда даже полчаса играют роль в загрузке. утром конечно меньше, чем вечером.

Если ее оставить с больным ребенком вдвоем, то это будет полный коллапс
дети же обычно нормально переносят болезни. даже с температурой бодры и веселы.

у нас до 8 надо приходить, чтобы на кухню передали данные о кол-ве детей и порций еды на день.
у меня уговор (негласный) с воспитательницей, мы дома завтракаем, и приходим, когда приходим. Мне так удобнее, я могу это позволить себе, и ребенок всего раз в саду ест, полноценнее рацион как-то получается, кмк. Если вдруг мы не приходим - я должна позвонить до 8-8-30.

а моя завтракает дома до сада, в саду ест 3 раза и дома сразу есть просит ))

дети же обычно нормально переносят болезни. даже с температурой бодры и веселы.
Да, сын может быть вполне нормальным, но свекровь угнетает сам факт болезни, она нервничает, прислушивается к каждому чиху и кашлю, тому как ребенок дышит, охает, что он не ест ничего и зачахнет, не спит потом ночью. А если вдруг нужно дать жаропонижающее, то вообще капец... короче, это проблема исключительно ее нервной системы, а не плохого самочувствия ребенка.

овсянку с кефиром, ягодами, бананом или яблоком. сыр.
в садике фруктов нет, молочки живой тоже. мясо-рыба есть.

была на второй тренировке с тренером
девочки, я слабачка
это просто *****
в конце тренировки у меня ноги просто отказывают
всё горит, жжёт, болит
последние подходы до отказа

как же я жалею, что сразу не пошла к тренеру
а то ходила практически на расслабоне в зал
т. е. вроде и занималась много и уставала, но это ничто по сравнению с тем, как я устаю сейчас

почему не можешь увеличить?

я решила делать присед только настоящий, не в Смите, т.к. хочу освоить технику. В смите получается изоляция, а в обычном - работает куча мышц и систем, влияние на гормональный фон, метаболизм, координацию и т.д. как я для себя поняла - присед для наращивания грубой массы, а изоляция уже для шлифовки. мне пока шлифовать нечего.

Увеличить не могу потому, что если даже пытаюсь добавить хоть килограмм, хоть ещё один подход, хоть увеличить кол-во раз в подходе - звон в ушах, кружится голова. В плане кардио я, например, вообще слабак- более 7-10 минут бега со скоростью 6 км/ч - и у меня самочувствие уже неважнецкое. Врачи всегда ставили всд, но это разве диагноз?)) Кстати, моё "рабочее" давление 80/60, это когда я бобра и весела:-)
Поэтому присед только в смите; есть вероятность, что я с таким весом вне Смита буду болтаться из стороны в сторону. Пока даже и не смотрю в эту сторону.
Сейчас критично посмотрела на себя в зеркало и вижу, что мне реально Ж наращивать не стоит, т.к. это и так самая выдающаяся у меня часть тела (вид и сбоку, и сзади) особенно на фоне тонюсеньких ручек/ножек и такой же спины. Укреплять - однозначно надо. Я бы даже её подсушила, но это ж нельзя сделать изолированно((( Делаю адский массаж, вода уходит и вроде получше.

как же я жалею, что сразу не пошла к тренеру
а то ходила практически на расслабоне в зал
т. е. вроде и занималась много и уставала, но это ничто по сравнению с тем, как я устаю сейчас
А чего ты хочешь добиться такими изнуряющими тренировками? Внешне ты выглядишь ну очень стройной, помню тут твои фото в спорт топе, тоже все отлично, руки спортивные, пресс хороший, что еще надо?

В плане кардио я, например, вообще слабак- более 7-10 минут бега со скоростью 6 км/ч
Ооо, ну это вообще что-то совсем плохо, у тебя с СС системой проблем нет ? Моя 55 летняя свекровь больше бегает, при том что она астеник и у нее проблемы с сосудами.

Назад
Зверху Знизу