Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клуб "Грация" - Part 8

БУЧ хорошая штука
Мне тяжело только первые пару дней без углей, а когда начинаются кашки и фрукты, то нормально
Но там по-разному строят режим питания. Можно вообще обойтись без полностью белковых дней, будет легче

У меня есть рацион, расписанный в exel, опробованный мной и подругой. Если надо, могу сбросить

БУЧ хорошая штука
Мне тяжело только первые пару дней без углей, а когда начинаются кашки и фрукты, то нормально
Но там по-разному строят режим питания. Можно вообще обойтись без полностью белковых дней, будет легче

У меня есть рацион, расписанный в exel, опробованный мной и подругой. Если надо, могу сбросить

Сбросьте,пожалуйста ,буду очень благодарна

сбрось, пожалуйста, наверное, можно к сообщению прикрепить файл.
там расчет на определнный вес-рост-калораж-сколько скинуть?

у меня пока нет понимания четкого, а что потом? допустим наберу я еще 2-3кг мышц пополам (в лучшем случае) с жиром за полгода, решу к лету убрать 2-3 кг жира, чтобы подсушить спину и попу. за месяц-два справлюсь, а что потом?
во время "сушки" надо все равно заниматься силовыми, чтобы мышцы не терять? а где силы на это брать? без тарелки макарон я к штанге не могу подойти. или на время буч переходят на легкие многоповторки?

скинула, увидела результат, а что дальше? если верну опять углеводы - за тот же месяц организм все вернет. а если еще и срыв будет зажористый ))

я так понимаю, что после просушки до желаемого рельефа придется избегать углеводов пожизненно, чтобы держать такую форму? т.е. вести образ жизни фитоняш, пекущих протеиновые блины и запивающих компотом из стевии? я пока не готова морально так страдать ))

Почему вернет? Если не будет профицита ккал, то не вернет! Рост только при профиците ккал и достаточно углеводов (или жиров).

Почему вернет? Если не будет профицита ккал, то не вернет! Рост только при профиците ккал и достаточно углеводов (или жиров).
т.е. жесткий подсчет постоянно?
я последний месяц фанатично считала белки до нормы, почти не ела сладкого, занималась 3 раза в неделю и набрала таки 2кг! к весам не подходила месяц, т.к. думала, что там все те же 58-59. калории не считала, на глазок прикидывала, что выше 1800 вряд ли, хотя было несколько зажорных походов по ресторанам, где я мела стейки с пастой.

Даш, я правильно понимаю, что нужно строить мясо профицитом и тяжелой базой, потом немного сушиться за счет снижения углеводов, белки оставлять, заниматься надо все равно, просто не есть углеводы - нельзя?

потом с полученной формой как заниматься? уже не в массонаборном режиме, а на рельфе. и надо будет менять программу? у меня тут с теорией затык что-то, не понимаю основ.

т.е. жесткий подсчет постоянно?
я последний месяц фанатично считала белки до нормы, почти не ела сладкого, занималась 3 раза в неделю и набрала таки 2кг! к весам не подходила месяц, т.к. думала, что там все те же 58-59. калории не считала, на глазок прикидывала, что выше 1800 вряд ли, хотя было несколько зажорных походов по ресторанам, где я мела стейки с пастой.

Я не поняла, у тебя рост, ты занимаешься на рост и собиралась не набрать? Я не понимаю как могут вырасти объемы, вырасти рабочие веса и при этом вес тушки остается тот же?

Ты же сама писала что не набираешь в обычном режиме, а наоборот, даже дефицит ккал наедаешь.

вес вырос! у меня дома весов нет, в октябре я была 59, после поездку на ЗУ 58, потом не взвешивалась, сантиметра не было. просто ела и занималась. вчера взвесилась - чистых 60. объемы выросли в спине и икрах, попа та же, ну +1см.

т.е. получается, что поддерживающий по формуле калораж на практике для меня оказался немного профицитным. или я жрала больше, чем считала - смайл феспалм.

против набора я уже не против, почитала еще и решила до марта еще питаться так, чтобы поднять рабочий вес в приседе хотя бы до 40кг.

т.е. до весны ничего менять не буду, а вот что дальше- пытаюсь понять, но пока плаваю.

Ты занимаешься на рост и на поддерживающем рационе? А аппетит?

Ты занимаешься на рост и на поддерживающем рационе? А аппетит?
тренировки в режиме массонабора для новичков, базовые упражнения с постоянным повышением весов. минимум 5 раз в подходе, довожу до 12-15 за несколько тренировок и повышаю вес, 4-6 подходов. фулбоди, но одна тяжелая для низа, одна тяжелая для верха, третья силовая аэробика - многоповторки с половиной рабочего веса.

рацион _я считала_ поддерживающим, т.к. сладкое не покупала, а обычный прием пищи был около 400кал. аппетит очень хороший, 3 основных приема и 2 перекуса.

пишу и понимаю, что ни хрена у меня не посчитано. я не знаю точно, сколько я наедаю в неделю! надо опять вбивать все в фатсикрет.

Ну это. Тренировки на рост аппетит разгоняют. И вообще это странно - тренироваться на рост, а рацион делать поддерживающий. Чего ты хотела добиться?

тренироваться на рост, а рацион делать поддерживающий. Чего ты хотела добиться?
не дать вырасти жиру на ******е. т.к. растет же не только спина и плечи.
попу я хочу уплотнить и поднять, не меняя ее объем и ширину.

я правильно понимаю, что в случае атрофированных ягодичных мышц они сначала должны просто стать плотнее от регулярных нагрузок? за 11 месяцев у меня подтянулся переход между попой и ногой, но сама бям еще дряблая. говорить о гипертрофии можно будет только когда дойду до уровня среднего человека, спсобного присесть с собственным весом? и только потом можно будет уже что-то нарастить, кроме жира?

Ну короче, чего тренировала, того и добилась - роста.

Я без понятия что в случае атрофированных ягодичных. Тебе лучше астеников почитать.

спасибо за дискуссию. поняла, что надо считать кбжу как бы муторно это не казалось, т.к. иначе у меня неверные данные будут и для буча через полгода.

девушка большая молодец
насколько лишний вес порти не только фигуру, но и лицо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот здесь много её фото
на 55 кг!

Сбросьте,пожалуйста ,буду очень благодарна

сбрось, пожалуйста, наверное, можно к сообщению прикрепить файл.
там расчет на определнный вес-рост-калораж-сколько скинуть?

девочки, там просто расписано питание почасово и всё
вес-рост-ккал там не прописаны
но я была на БУЧе и нес читала ккал
т. е., например, приём пищи - гречка. вот её можно есть сколько душе угодно
или филе куриное отварное - тоже ешь, сколько хочешь

я не считала ни Ккал, ни все, всё равно пустой гречки и курицы много не съешь
если надо такое, то сброшу

я сбросила 2,5 кг. за 10 дней: с 55 до 52,5

если потом даже начать есть чёрный шоколад по немногу, то вес не набирается
но если начать топтать печеньки и булочки, то, конечно, вес вернётся
я начала и вот опять 55 кг)))

Останнє редагування:
если надо такое, то сброшу
сбрасывай. если сюда не прикрепится, то в репке - мыло.

если потом даже начать есть чёрный шоколад по немногу, то вес не набирается
но если начать топтать печеньки и булочки, то, конечно, вес вернётся
ну вот как найти эту границу, когда еще можно )) я ж и говорю, получается, что после скидывания жира или фанатично урезать калории или добавлять расход в виде дополнительной тренировки, чтобы сходился баланс калорий, необходимый для удерживания текущего веса. а это нужно иметь железную волю и сильную мотивацию, так жить в долгосрочном периоде ради подсушенного тела.

Здесь 10 дней. Если 10 мало, то надо делать следующий круг. Моя подруга сидит месяц на нём, получается три круга.

Вкладення

вот здесь много её фото
на 55 кг!
имхо вид у нее какой-то нездоровый и голодный. хочется покормить и обогреть ))
но в общем ракурсе - конечно молодец! удивительно, что кожа хорошо села. сколько ей лет?

спасибо за файл!

Останнє редагування:
но в общем ракурсе - конечно молодец! удивительно, что кожа хорошо села. сколько ей лет?

спасибо за файл!
Я согласна, что она худовата. Поковырялась на ее сайте, ей не больше 25 лет, скорее всего даже меньше, худеть начала в 14 к 18 похудела до 55 кг, сейчас она 51, кажется. Она пишет, что ей срезали лишнюю кожу на животе.

А мне нравится такой вес
вот и я хочу 51-52 кг.
поэтому я и приседаю с небольшим весом, потому что мне наращивать ничего не хочется, а хочется всё сушить)))

ну вес же понятие относительное. лицо у нее выглядит изможденно, круги под глазами.

Назад
Зверху Знизу