Статус: Офлайн
Реєстрація: 26.01.2009
Повідом.: 4159
Реєстрація: 26.01.2009
Повідом.: 4159
Не могу поработать. В голове стоит: это работает, значит это правильно, значит так надо и ничего меня нельзя. Вот психологически тяжело его перестраивать, боюсь, что начну набирать. Например уже совсем не лезет рис, коричневый. Но я понимаю, что из сложных углеводов он самый оптимальный, в том числе по съедобности. Не лезет индейкина грудка, хотя, опять же, тоже оптимально. Я боюсь, что у меня не хватает знаний, чтоб это можно было безопасно заменить, придерживаясь уже заданных количеств пищи.
я с коричневым рисом не подружилась... потому заменяю обычным. Там ГИ конечно, совсем другой. но суммарно калорийность будет приблизительно одинаковой.
У меня система питания типа вашей, но все-таки разнообразие я люблю, более 2 дней подряд обед одинаковый не беру. Завтрак-ужин может быть почти одинаковым, это меня не напрягает, а вот обед...
в обед у меня есть овощи. Любые.
крупу регулярно меняю - рис, гречка, овсянка, пшеничка, пшонка.
обязательно грамм 30 сыра - сулугуни, адыгейский, фета или брынза.
мясо. тут много вариантов - курогрудь, тушеное мясо, котлеты, сердечки тушеные люблю.
Когда подобный обед надоедает, могу взять суп с хлебом.

ну я довольно много молочного и рыбного белка ем, а именно мясо раз в день. Надеюсь не наем. Свекр мясоед, тоже наел.
За несколько лет подобрала комфортный рацион.
я их упорно качаю 3 раза в неделю собственным весом - подъемы на носки на двух 20р и одной ноге 10-12р до отказа, где-то 3-4 подхода. правда, бедра, которые ляжки, тоже прибавили 2см
. теперь понятно, почему я не смогла влезть в зимние офисные брюки на прошлой неделе. жирной не выгляжу, все уплотнилось и подтянулось, но и не газель. вес все тот же, 58-59, выше 60 не поднимается без сладких зажоров.
