Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я не хочу повышать веса
мне попу не нужно растить, ноги тоже нужно сушить, поэтому брать большой вес я опасаюсь

Про ноги согласна, сама делаю упор на многоповторку, т.к. низ у меня далеко не тощий.
Повышаю веса на верхнюю часть тела, т.к. она у меня плохо проработана по жизни и мне над ней трудиться и трудиться.

руки-плечи-спина у меня довольно-таки рельефные

счастливый человек:клас: в меру рельефные руки, плечи и спина без вялых жирков - моя мечта:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересные и полезные, на мой взгляд, статьи
может кому-то пригодятся

интересные и полезные, на мой взгляд, статьи
может кому-то пригодятся

Да, полезные, но вот фото - я бы хотела посмотреть на ее ноги в другом ракурсе, хороший результат с попой, но кажется, еще и ляжки борца.

NHKT0Td_Af0.webp

согласна на счёт ног
у него там и в примерах такие ноги - уххх

но всё равно информации много полезной для меня нашла

имхо ради такой попы можно и ляжки борца потерпеть.. а что там с грудью? пойду посмотрю ))
все, поняла, что там только про попу...по фото ощущение, что она везде поправилась. круто!

имхо ради такой попы можно и ляжки борца потерпеть.. а что там с грудью? пойду посмотрю ))
все, поняла, что там только про попу...по фото ощущение, что она везде поправилась. круто!

Да, мне тоже кажется везде поправилась. Ну так то об чем я говорю всю дорогу, от наращивания мыщц люди увеличиваются, если не сушиться потом.

так нельзя нарастить какое-то определенное место отдельно, можно лишь сделать на нем акцент. Обычно тренируются циклами: наращивание - сушка - наращивание и т.п. по необходимости

так нельзя нарастить какое-то определенное место отдельно, можно лишь сделать на нем акцент. Обычно тренируются циклами: наращивание - сушка - наращивание и т.п. по необходимости

Ну так и есть. Просто бывали в разделе тети, которые заявляли что если вот нарастить мышцы, то они сожрут жир и типо похудеешь. :D

нашла эту девушку
Анна Майорова. Даша права.
VFHz62csMUo.webp

и спереди все печально
yd0QghIzwJI.webp

ляхи таки есть
BQtOxz0T1LU.webp

9ksMCrmSVu0.webp

а это после сушки, наверное
jBHrPzJztdg.webp

спасибо тебе Господи, что я слишком ленива, чтобы сотворить с собой такое когда-нибудь ))

это на массе, нужно потерпеть вот такое состояние, чтобы наросло побольше мяса, увы, пополам с жиром, а потом жир вытопить, оставив сухие рельефные мышцы.
не видать мне никакой Бразилии, т.к. я не вынесу себя в кабаняцком массонаборном весе )) даже если допустить, чток аким-то чудом смогу впихнуть в себя столько калорий и белка.

это на массе, нужно потерпеть вот такое состояние, чтобы наросло побольше мяса, увы, пополам с жиром, а потом жир вытопить, оставив сухие рельефные мышцы.
не видать мне никакой Бразилии, т.к. я не вынесу себя в кабаняцком массонаборном весе )) даже если допустить, чток аким-то чудом смогу впихнуть в себя столько калорий и белка.
На фото после сушки она тоже выглядит плохо, ну это на мой вкус и, думаю, на вкус большинства мужчин. Низ после сушки еще ничего, но верх ужастный и ******, ****** когда-то были, но превратились в мужскую *****, и вот это подмышками что так выпирает, это мышцы спины?

проблема еще в том, что это все надо поддерживать соответствующим питанием и тренировками. Чуть расслабишься и все пропадет

нашла эту девушку
Анна Майорова. Даша права.
VFHz62csMUo.webp

и спереди все печально
yd0QghIzwJI.webp

ляхи таки есть
BQtOxz0T1LU.webp

9ksMCrmSVu0.webp

а это после сушки, наверное
jBHrPzJztdg.webp

спасибо тебе Господи, что я слишком ленива, чтобы сотворить с собой такое когда-нибудь ))
какая прекрасная жопка 2013

Какой ужас!(
но мне кажется, что тренируясь даже с большими весами и питаясь курогрудью и творогом, такое не наешь и не накачаешь
что-то она употребляла, думаю

Назад
Зверху Знизу