Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот увидела в ЖЖ
не в тему, но понравилось)
но можно взять на вооружение и не париться по поводу попы, попиных ушек, сисек и прочего:D

1. Париться вообще бесполезно, по любому поводу.
2. Еще ни одна проблема не решилась за счет того, что по ее поводу парились.
3. Добрая половина проблем, кажущихся на первый взгляд важными и неотложными, вообще решается путем игнорирования. А возникают эти проблемы путем преувеличения значимости ничтожных поводов.
4.Когда вдали от тебя и вне твоего контроля происходят какие-то процессы, от исхода которых зависит что-то важное для тебя, то это совершенно не повод париться. Ни ход процессов, ни результат не зависит от того, сильно ли ты парился, покуда они происходили.
5. Если процессы из предыдущего пункта настолько судьбоносны, что не думать о них никак не получается, то нужно просто исчерпывающе представить себе во всех деталях наихудший возможный исход. И сразу начать исходить из того, что он уже настал. Если допущение окажется неверным — ура. Если все же верным, то неприятности окажутся заранее позади, потому что ты давно уже думал о том, что дальше.
6. Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства.
7. Ничему не нужно сопротивляться. Третий закон Ньютона писан для неживой природы. Нужно в своей жизни затевать свои собственные события, а не тратить ее на реагирование, на приспособление к чужой повестке дня, тем паче — враждебной.
8. Ты паришься, Юпитер — см. пункт первый

Так я ж тоже просила показать какая она была до и после )))

да там "до" и не было
это ж нужно отсканировать, предварительно найти фото, где видно мой выдающийся попец и щёки, а потом ещё решиться выставить это на всеобщее обозрение:D

там были фотки, где видно, что у меня сухие руки и попа торчит)

фух, доела все конфеты и зефир. сегодня зайду только в мясной и овощной, кефир куплю в киоске, чтобы не заходить лишний раз в супермаркет с кондитерским отделом. вернутся мои потерянные 2кг как пить дать за неделю )) а там каникулы и опять поездка, по Карпатам пешком ))
вчера вечером сделала все упражнения, какие знаю для попы, по 20 раз каждое. сегодня больно сидеть. почему-то присед со штангой 27,5кг и выпады 30кг сами по себе не дают такую боль как просто махи без веса, но многоповторные. я решила добивать попу двумя способами.

фух, доела все конфеты и зефир. сегодня зайду только в мясной и овощной, кефир куплю в киоске, чтобы не заходить лишний раз в супермаркет с кондитерским отделом. вернутся мои потерянные 2кг как пить дать за неделю )) а там каникулы и опять поездка, по Карпатам пешком ))
вчера вечером сделала все упражнения, какие знаю для попы, по 20 раз каждое. сегодня больно сидеть. почему-то присед со штангой 27,5кг и выпады 30кг сами по себе не дают такую боль как просто махи без веса, но многоповторные. я решила добивать попу двумя способами.

бедная попа:D

а я вот в раздумьях, чтобы себе сегодня придумать на треньку
плохо, что часто у меня нет конкретного плана)

а ещё мне приснилось, что я занимаюсь с тренером, который мне там понравился. вот видно, что профессионал и действительно уделяет внимание своим подопечным, а не отмахивается, как мой тренер делал
но я даже боюсь подходить и спрашивать, сколько это будет стоить
мне кажется, что он дорого берёт

выбираю прическу на свадьбу, как вам на 1.23 мин видео
По мне так отлично

вот. сфоткала после тренировки ноги/попы и интервального кардио)))
видно, что попа торчит, а вот руки и пресс отдельно не успела сфотографировать - начали люди ходить)
вот мне нужно от попы отнять два кг. и будет мне счастье)
но сейчас я питаюсь ужасно. т. е. могу и чай в девять вечера со конфетами попить, и на работе на др кусок наполеона вчера умяла...

как люди делают селфи в тренажёрке? мне стыдно
я делала не в зале, а перед раздевалками и то искала момент, чтобы никого не было

Вкладення

• IMG_0450.webp
    IMG_0450.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 195
  • IMG_0451.webp
    IMG_0451.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 185

не нужно. хотя, если тебе для стимула - то, конечно, нужно так считать))

спасибо)

*сочла за комплимент:rolleyes:

Хороша...мешки с картошкой таскать.:D

ну зато не пропаду
а то время сейчас такое - мало ли что

...хэльп сос... кто-то выкладывал рецепт чебуречного теста..спасайте

...я понимаю))) но потом удалю)

..хэльп сос... кто-то выкладывал рецепт чебуречного теста..спасайте
Илона, выкладывала не я , но могу написать на каком я делаю.
Заварное. Прмерно 250 млл воды подсолить, когда закипять влить 100 грамм растительного масла (можно и сливочного) и всыпать 200 грамм муки и быстрро-быстро перемешать, снять с огня, подождать минутку, вбить 1 яйцо и тоже быстро перемешать, чтоб яйцо не свернулось, до гладкого блестящего состояния. Подождать пока оно чуть-чуть остынет, вывалить на поверхность с мукой и вымесить, добавляя муки, до нужной консистенции. Получается мягкое пластичное тесто, которое легко раскатывается в тонкий пласт.

Останнє редагування:
рецепт чебуречного теста

я делаю дрожжевое
1 стакан сыворотки (можно 1/2 воды), 20 гр дрожжей, 1/2 ч л соды, яйцо, соль, сах, мука
замесить из этого тесто как на вареники, доб 2 ст л раст масла, накрыть
сделать фарш и сразу делать чебуреки - жарю на сковор под крышкой
т.е. этому тесту не нужно особо долго подходить

спасибо всем!!!

Я просто зарылась в разных блогах и youtube с упражнениями, техникой, питанием и т.д. И чего я раньше в тренажерку не ходила и боялась ее жутко? Оказывается так интересно во всех упражнениях разбираться, как правильно выполнять, какие мышцы работают, и чем больше читаю, тем больше понимаю, как мало я знала (что в общем-то и не удивительно). Еще теперь понимаю, зачем все-таки нужен тренер, особенно новичкам. Всегда думала, что с таким обилием информации в инете можно и самому все делать. Оно-то, конечно, составить программу можно, но вот технику поставить и проконтролировать все, очень сложно оказалось. Я по несколько раз просматриваю видео, пытаюсь потом на тренировки в зеркало контролировать, но это не всегда удобно и даже возможно, т.к. в том же приседе в нижней точке уже не видно отражения в зеркале нижней части. Кто начинал заниматься без тренера, как вы справлялись? Или все-таки только с тренером можно научиться все выполнять правильно?

А еще у меня вопрос по весу и кол-ву повторов. Мне в программе написали повторы минимум по 15 раз, некоторые упражнения по 20. Но вот читаю, и как-то не попадается такое кол-во повторов, в основном даже не больше 10. К примеру та же тяга и приседы. Может это просто новичкам, когда с небольшим весом выполняются упражнения, так дали? Хотя вес мне не написали какой брать, начала с минимума - пустой гриф. Сколько повторов и с каким весом вы делаете (базовые упражнения)?

А еще у меня вопрос по весу и кол-ву повторов. Мне в программе написали повторы минимум по 15 раз, некоторые упражнения по 20. Но вот читаю, и как-то не попадается такое кол-во повторов, в основном даже не больше 10. К примеру та же тяга и приседы. Может это просто новичкам, когда с небольшим весом выполняются упражнения, так дали? Хотя вес мне не написали какой брать, начала с минимума - пустой гриф. Сколько повторов и с каким весом вы делаете (базовые упражнения)?

традиционно многоповторка с небольшим весом на сжигание, а большие веса и малое кол-во повторов на рост мышц
но понятно, что без соответствующего питания всё это не будет работать

я делаю 12-20 раз (в зависимости от вида упражнения) за подход по пять подходов

я подписалась на этого мужчину

Таниточка, что-то не открывается мужчина

Назад
Зверху Знизу