Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да, я тоже не пойму как при приседаниях со штангой можно выключить квадрицепсы
за счёт чего вставать?

да, я тоже не пойму как при приседаниях со штангой можно выключить квадрицепсы
за счёт чего вставать?

За счёт ягодичных

у меня после приседаний квадрицепс не болит, а попа - да

За счёт ягодичных

Вот-вот!

Я без зала и нагрузки с середины июля. Было три тренировки подряд в начале октября, примерно, а потом снова вынужденный "простой". Вчера не выдержала, присела дома без веса 50 раз одним подходом, сегодня квадры - ничего, колени нормально, ягодичные - налились и побаливают.

девочки, ну при приседаниях квадрицепсы работают
основная нагрузка на них и икры
и нагрузку на ту же ******у уже регулируем, больше-меньше
но квадры исключить нельзя, хоть ты тресни

Полностью исключить, наверное, и у меня не получается, но нагрузку с них сильно перенести. Сейчас посмотрела, как выгляжу в зеркале во время приседа. Я попу нереально сильно отклячиваю назад, а ноги в коленях у меня согнуты практически под прямым, а не под острым углом. Колени не то, что не выходят за носки, даже близко не подходят к той черте.
А если колени за носки вывести, то да, квадры сразу почувствовались.

Полностью исключить, наверное, и у меня не получается, но нагрузку с них сильно перенести. Сейчас посмотрела, как выгляжу в зеркале во время приседа. Я попу нереально сильно отклячиваю назад, а ноги в коленях у меня согнуты практически под прямым, а не под острым углом. Колени не то, что не выходят за носки, даже близко не подходят к той черте.
А если колени за носки вывести, то да, квадры сразу почувствовались.

здра! кто ж колени за носки выводит?? это же травмоопасно и неправильно от слова совсем

Вот-вот!

Я без зала и нагрузки с середины июля. Было три тренировки подряд в начале октября, примерно, а потом снова вынужденный "простой". Вчера не выдержала, присела дома без веса 50 раз одним подходом, сегодня квадры - ничего, колени нормально, ягодичные - налились и побаливают.

Возможно, потому что квадры у тебя и так каждый день задействованы

Многие просто не могут по другому:незнаю:
ну что значит не могут?
это неправильная техника выполнения и прямой путь к выбитым коленям и больной спине
для желающих себя угробить

Не задействованы, у меня работа сидячая))
Я и хожу сейчас немного, не то, чтоб качать что-то.

Да это просто ведущая мышца. Она от природы самая сильная. Ты ее как при приседах не сможешь выключить, так и в обычной жизни ее постоянную работу не замечаешь.

ну что значит не могут?
это неправильная техника выполнения и прямой путь к выбитым коленям и больной спине
для желающих себя угробить

Если сильно длинная бедренная кость, то не получится не заводить колени за носки, просто назад свалишься)) Наблюдаю такого качка в зале. Ну никак не получается у него не заводить, даже тренер от него уже отстал.

ими равновесие держишь, поэтому работают они хорошо во время приседаний

Странно. Всегда отдельно их нагружала на рост , то есть с весом. К слову, это единственная мышца, которую получилось нарастить.

ими равновесие держишь, поэтому работают они хорошо во время приседаний

Только не растут, как ни приседай. А при целенаправленной прокачке именно икр рост наблюдается, хоть и медленный.

Странно. Всегда отдельно их нагружала на рост , то есть с весом. К слову, это единственная мышца, которую получилось нарастить.

у меня икры прут даже от ходьбы
а у некоторых наблюдала, что роста икр, даже хоть какой-то формы, не было от целенаправленных упражнений с весом
у меня так с руками - очень слабые, хоть тренер мне и говорит, что хорошая форма и всё работает как надо

у меня сейчас цель - сделать квадрицепсы
посмотрим, как получится

у меня икры прут даже от ходьбы
а у некоторых наблюдала, что роста икр, даже хоть какой-то формы, не было от целенаправленных упражнений с весом
у меня так с руками - очень слабые, хоть тренер мне и говорит, что хорошая форма и всё работает как надо

у меня сейчас цель - сделать квадрицепсы
посмотрим, как получится

Ну это уже природа. Как говорил мой знакомый культурист, когда его спрашивали, почему у него эта мышца растет, а у них нет "вернемся к моменту вашего зачатия":D

За счёт ягодичных

Я тоже не понимаю, как их выключить. Вчера читала буквально омприседах, если правильно помню, там квадра таргетируемая мышца, ягодичная- сингерист. То есть, основная квадра именно

Назад
Зверху Знизу