По всякому пробовала. Результат один - растут квадры и болят колени))
Странно. Как по мне, нагрузка и на колени, и на спину больше, если вес на плечах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По всякому пробовала. Результат один - растут квадры и болят колени))
да, я тоже не пойму как при приседаниях со штангой можно выключить квадрицепсы
за счёт чего вставать?
За счёт ягодичных
у меня после приседаний квадрицепс не болит, а попа - да
Полностью исключить, наверное, и у меня не получается, но нагрузку с них сильно перенести. Сейчас посмотрела, как выгляжу в зеркале во время приседа. Я попу нереально сильно отклячиваю назад, а ноги в коленях у меня согнуты практически под прямым, а не под острым углом. Колени не то, что не выходят за носки, даже близко не подходят к той черте.
А если колени за носки вывести, то да, квадры сразу почувствовались.
здра! кто ж колени за носки выводит?? это же травмоопасно и неправильно от слова совсем

Вот-вот!
Я без зала и нагрузки с середины июля. Было три тренировки подряд в начале октября, примерно, а потом снова вынужденный "простой". Вчера не выдержала, присела дома без веса 50 раз одним подходом, сегодня квадры - ничего, колени нормально, ягодичные - налились и побаливают.
ну что значит не могут?Многие просто не могут по другому![]()
Я нагрузку на них ни во время, ни после приседаний вообще не чувствуюи икры
Возможно, потому что квадры у тебя и так каждый день задействованы
Я нагрузку на них ни во время, ни после приседаний вообще не чувствую
Не задействованы, у меня работа сидячая))
Я и хожу сейчас немного, не то, чтоб качать что-то.
ну что значит не могут?
это неправильная техника выполнения и прямой путь к выбитым коленям и больной спине
для желающих себя угробить
ими равновесие держишь, поэтому работают они хорошо во время приседаний
ими равновесие держишь, поэтому работают они хорошо во время приседаний
Странно. Всегда отдельно их нагружала на рост , то есть с весом. К слову, это единственная мышца, которую получилось нарастить.
у меня икры прут даже от ходьбы
а у некоторых наблюдала, что роста икр, даже хоть какой-то формы, не было от целенаправленных упражнений с весом
у меня так с руками - очень слабые, хоть тренер мне и говорит, что хорошая форма и всё работает как надо
у меня сейчас цель - сделать квадрицепсы
посмотрим, как получится

За счёт ягодичных
у меня после приседаний квадрицепс не болит, а попа - да