Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у мамы так же трансформировалось в гипертонию с возрастом. Я готова морально:)

А я не готова. Даже морально. Пару раз давление у меня поднималось до 130/100 примерно, что для меня чуть ли не криз)). И мне очень не нравились эти ощущения. Мне маму свою очень жаль.

Так я ж и говорю, что большие веса при плохих венах и сосудах не айс, могут усугубить.

При склонности к варикозке - так уж точно. Ты права насчет умеренных нагрузок однозначно

А у меня перед глазами опыт отца, который бегал регулярно. Из-за проблем с коленом теперь еле ходит.
Сейчас есть море вариантов для кардио, кроме бега на улице начиная от велика и тренажеров, тот же эллипс безопасен для суставов и хорошо нагружает всю тушку, заканчивая групповыми и танцами

А я не готова. Даже морально. Пару раз давление у меня поднималось до 130/100 примерно, что для меня чуть ли не криз)). И мне очень не нравились эти ощущения. Мне маму свою очень жаль.

Люди постепенно привыкают к более высокому давлению и больше реагируют на его перепады, особенно резкие. И так же они более опасны для здоровья, чем перманентное давление выше стандартной нормы:)

Сейчас есть море вариантов для кардио, кроме бега на улице начиная от велика и тренажеров, тот же эллипс безопасен для суставов и хорошо нагружает всю тушку, заканчивая групповыми и танцами

А как велик на коленные суставы действует, кстати?

Отдельно попу я бы просушила с радостью, так нельзя же.:D
А носить бустик- нулевку и распрощаться с остатками щек я не готова.

Зависит от расположения мышц и склонности к росту. Я убедилась, что в моем случае нарастить именно попу невозможно. Я могу ее только отъесть:(
И кардио мне в этом точно не помощник

А как велик на коленные суставы действует, кстати?

На мои - плохо подействовал. У меня колени клацают лет с 11 точно. При приседе уже, вроде, нормально. А во время езды на велике одно колено сильно болело

На мои - плохо подействовал. У меня колени клацают лет с 11 точно. При приседе уже, вроде, нормально. А во время езды на велике одно колено сильно болело

У меня от приседов и выпадов сильно колени клинило. Забила я на это дело.
Велик не люблю по той причине, что от него у меня сильно растет бицепс бедра. В моем случае это - ведущая мышца, и мне это не нуно:)

Зависит от расположения мышц и склонности к росту. Я убедилась, что в моем случае нарастить именно попу невозможно. Я могу ее только отъесть:(
И кардио мне в этом точно не помощник

У меня попа не уменьшается ни от кардио, ни от диет. Может лишь слегка погрустнеть без нагрузок:D
Зона декольте же просто тает и начинают торчать кости.

У меня попа не уменьшается ни от кардио, ни от диет. Может лишь слегка погрустнеть без нагрузок:D
Зона декольте же просто тает и начинают торчать кости.

Я худею и толстею относительно равномерно. А вот насчет щек хорошо тебя понимаю. Только недавно заново отрастила:D

Велик не люблю по той причине, что от него у меня сильно растет бицепс бедра. В моем случае это - ведущая мышца, и мне это не нуно:)
Боишься, что когда ОН, тот самый, наконец-то повалит тебя под берёзку русскую нерусскую, то ты его одним махом ноги сметешь с себя, размазав о древо зебровидное? :D

Береги их:D
Я пока в минусе)

Скажу тебе по секрету: пока не перестала трениться активно - ничего не получалось:)

Боишься, что когда ОН, тот самый, наконец-то повалит тебя под берёзку русскую нерусскую, то ты его одним махом ноги сметешь с себя, размазав о древо зебровидное? :D

Того самого я не смету. Тот самый весит примерно в два раза больше:D

Назад
Зверху Знизу