Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
выходят в мир вирусов и через неделю приносят новые трофеи. антибиотики пьют редко, раз в несколько лет, когда уже совсем без них никак.

Значит с детьми все ок.

я пытаюсь отлеживаться, но пару раз в сентябре приходилось на нурофене и силе воли переживать несколько дней на ногах, после которых все ухудшалось.

Ну ты же сама все знаешь, верно?

Я заметила по своему ребенку, что чем раньше я стала отправлять его обратно в коллектив, тем легче стали протекать вирусные. Раньше я его передерживала по 2 недели, пока не пройдет полностью кашель и сопли, сейчас стараюсь не дольше недели держать, если есть еще остаточный кашель или пошморгивания - отправляю.

Нам даже медсестра в саду сказала не передерживать слишком долго дома, если это стандартное ОРВИ

Я читала что остаточный кашель может быть 2 (!!!!!) месяца после ОРВИ и это есть норма. И не повод дома сидеть. А вот от физры 2 недели все же лучше освободиться.

2 недели проболела, не ходила на спорт, заливалась чаем с медом поверх еды, похудела назад на 2 кг :D Думаю, продлять ли абенимента ваще? :D

2 недели проболела, не ходила на спорт, заливалась чаем с медом поверх еды, похудела назад на 2 кг :D Думаю, продлять ли абенимента ваще? :D

я вот завидую людям, которые похудеть на фоне болезни могут)) я обычно за пару дней после выздоровления все назад наедаю, еще и с запасом:rolleyes:

У нас еще не включили. Кот всячески тулится к нам)

И нам ещё не дали :( под утро оказываюсь зажатой между детьми и папа в сторонке под своим одеялом одиноко спит

потому, что это не простуда, а вирус(ы)
:(

Угу, и чойта они такие лютые шо пипец

я вот завидую людям, которые похудеть на фоне болезни могут)) я обычно за пару дней после выздоровления все назад наедаю, еще и с запасом
я по кг не похудела совсем, а на лицо жах. носогубки повисли, носослезная впала до синевы. и отъедание как-то не красит совсем.

в итоге я на лизине и омеге выздоровела, отлежавшись сутки, на тренировку в четверг не пошла, т.к. сильно болела голова, думала выпить нурофен, но потом вспомнила, чем мне это аукнулось месяц назад.
младший выздоровел сам, на каратэ ходит, бассейн пропустил.
а дочь второй день с температурой 38-39 и кашлем и меня после общения с ней пробирает на чихание и щекотку в горле.
жаль, что детям нельзя лизин, пишут, что от него задержка роста.

Мой детеныш тоже опять вирус какой-то схватил, только полторы недели прошло как выздоровели и опять ларингитный кашель и температура 37, правда бодрый.

я по кг не похудела совсем, а на лицо жах. носогубки повисли, носослезная впала до синевы. и отъедание как-то не красит совсем.

в итоге я на лизине и омеге выздоровела, отлежавшись сутки, на тренировку в четверг не пошла, т.к. сильно болела голова, думала выпить нурофен, но потом вспомнила, чем мне это аукнулось месяц назад.
младший выздоровел сам, на каратэ ходит, бассейн пропустил.
а дочь второй день с температурой 38-39 и кашлем и меня после общения с ней пробирает на чихание и щекотку в горле.
жаль, что детям нельзя лизин, пишут, что от него задержка роста.

я от головы щас Имет пью, когда совсем плохо. когда не совсем - цитрамон, цитропак

ага. но только мне от нурофена никак, а имет - помогает.не знаю, почему
В имете в 2 раза больше ибупрофена в одной таблетке, но я это писала вообще к тому, что если Южанке плохо от нурофена, то и от имета может быть плохо.

В имете в 2 раза больше ибупрофена в одной таблетке
ну, тогда ясно.
у меня, бывает, оч сильно голова болит, до тошноты. На погоду, как правило.
если начинает болеть, и сразу от головы че-нить не выпью (цитрамон) - все, если разболится - потом только имет, иногда и 2 таблетки.
Недавно для себя его открыла, до этого - горстями цитрамон, и помогало не сильно

В имете в 2 раза больше ибупрофена в одной таблетке, но я это писала вообще к тому, что если Южанке плохо от нурофена, то и от имета может быть плохо.
мне не плохо от ибупрофена, наоборот, слишком хорошо )), так что проходят все симптомы болезни, и ложное ощущение здоровье позволяет провести весь день на ногах, а на следующий - свалиться с еще более сильным недомоганием. голова болела и у дочери в самом начале болезни, и на горло жаловалась. видимо одна зараза у нас. сегодня у нее темпа 37,5, то веселая, то поднывает - болит грудка от кашля, живот. итого в садике с 1 сентября она была 6 дней, 2 раза по 3.

ну, тогда ясно.
у меня, бывает, оч сильно голова болит, до тошноты. На погоду, как правило.
если начинает болеть, и сразу от головы че-нить не выпью (цитрамон) - все, если разболится - потом только имет, иногда и 2 таблетки.
Недавно для себя его открыла, до этого - горстями цитрамон, и помогало не сильно

Привет товарищ мигреник судя по описанию.

В подростковом возрасте началось?

Клуб "Грация" - Part 8

Привет товарищ мигреник судя по описанию.

В подростковом возрасте началось?

И у меня так, правда не часто

Это мигрень разве?

Раньше тоже Имет пила, а теперь пью две таблетки дарницкого ибупрофена, помогает хорошо
А вот если сразу не выпить, то может придется еще пить

Интересно, мигрень передается по наследству? У меня бабушка страдала

Я страдаю мигренью с 19 лет.У меня она с аурой.
Сначала как змейка перед глазами,я половину не вижу,потом по нарастающей начинает болеть голова.
Если приступ -это сутки выпадают из жизни.
Уже лет 6,может и больше, пью каждый день половинку таблетки.
Приступы тогда очень редко.
Но на погоду я никогда не реагирую.

Останнє редагування:
Девочки,а точно это мигрень?Не связано с застойными явлениями в шейном отделе?

И у меня так, правда не часто

Это мигрень разве?

Раньше тоже Имет пила, а теперь пью две таблетки дарницкого ибупрофена, помогает хорошо
А вот если сразу не выпить, то может придется еще пить

Интересно, мигрень передается по наследству? У меня бабушка страдала

1) если не выпить таблетку когда само пройдёт?
2) да передаётся

Если такое дело надо прочитать что такое аура мигрени (просто чтобы знать что это может быть). Ну ещё полезно знать что мигрень это не спазм и сосудорасширяющие (включая алкоголь) противопоказаны, а кофеин наоборот показан.

Да, похоже на мигрень.
Мне прекрасно и быстро(это самое главное!!!) помогает пол таблетки растворимого солпадеина, только того, который с кофеином (обычный который без, помогает хуже).

А в подростковом возрасте тоже пила жменями цитромон, ибупрофен, что только не пробовала, и помогало так себе.

Девочки,а точно это мигрень?Не связано с застойными явлениями в шейном отделе?

Это легко проверить (на самом деле нет, достоверно узнать сложно). Если само проходит без таблетки и довольно быстро, то это скорее всего другое. А если приступ длится 1-3 суток и терпеть его очень сложно и началось в подростковом возрасте - скорее всего это мигрень. Я ни разу не смогла дотерпеть до конца, пару раз пыталась.

Назад
Зверху Знизу