Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я ни разу не смогла дотерпеть до конца, пару раз пыталась.

Я специально никогда не пыталась дотерпеть до конца, хотя другую сильную боль переношу нормально, но не эту... Пару раз в подростковом возрасте была в ситуации, когда таблеток нет под рукой, а цивилизация с аптеками далеко. Это совершенно не выносимо, не передать.

Сейчас приступы редко, но запасная таблетка есть в каждой сумке, в машине, в рюкзаке мужа и на работе :)

Боль при мигрени,мне кажется,терпеть невозможно.)
У меня тяжело проходит приступ,если не выпью сразу таблетку.
Тошнота,рвота до 5-6 раз,которая приносит облегчение на минут 15.

Боль при мигрени,мне кажется,терпеть невозможно.)

Мне тоже кажется что это перетерпеть невозможно, но возможно у кого-то не так сильно. Как-то же люди выживали до таблеток и даже до того как привезли опиум с ближнего востока.

Мне тоже кажется что это перетерпеть невозможно, но возможно у кого-то не так сильно. Как-то же люди выживали до таблеток и даже до того как привезли опиум с ближнего востока.
До рождения дочки приступы были оч. редко и голова больне оч. сильно.
После родов все изменилось.
Сейчас пью каждый день по рекомендации врача пол таблетки.
И жить можно.))))

у меня на ок последние полгода приема мигрень была четко 2 раза в определенные дни цикла. уже знала, что сегодня последняя таблетка в пачке, а послезавтра вечером я буду бодать головой в темноте и тишине, и поможет только лечь спать строго на спине без подушки.
и второй приступ всегда был за день до начала новой пачки,но слабее. из-за этого в том числе и бросила их пить.
сейчас только в начале ОРВИ болит голова и это не та мигрень, плюс общая ломота, слабость, ибупрофен все это убирает.

че-то тема нездоровая )) расскажите, кто как физкультурой занимается, какие успехи, что нового.

че-то тема нездоровая )) расскажите, кто как физкультурой занимается, какие успехи, что нового.

Ну я могу отжаться 3х15 раз и могу даже 1х10 локти вдоль тела (раньше могла 1х1).

Это потому что я толком ничем больше не занимаюсь сейчас.

Ну я могу отжаться 3х15 раз и могу даже 1х10 локти вдоль тела (раньше могла 1х1).

Это потому что я толком ничем больше не занимаюсь сейчас.
а как это связано? что тебе раньше мешало? йога, бег? или просто не было желания отжиматься?
у меня без практики максимум 5 неполных отжиманий в две трети амплитуды, мой так сказать природный уровень.

Ты крутая.
Для меня отжимания вообще ужас-ужас. Мне так тяжело, у меня еще и локти вывернуты как-то не совсем обычно.
У меня в субботу утром была круговая тренировка с упором на низ, все выходные болели ноги и ******а. А еще после таких упорных тренировок мне все время хочется есть

Привет товарищ мигреник судя по описанию.

В подростковом возрасте началось?
мигрени ж таблетками не снимаются, не?

кажется, не в подростковом. Не помню, во всяком случае отчетливо ничего такого. ДО Б все головные боли снимались 1-2 таблетками цитрамона.
Очень болела голова во время первого триместра Б. Таблетки ж нельзя, у кого-то воспоминание от первого триместра - токсикоз, а у меня токсикоза как такового не было, но были головные боли, которые ничем снимать нельзя было.

Ты крутая.
Для меня отжимания вообще ужас-ужас. Мне так тяжело, у меня еще и локти вывернуты как-то не совсем обычно.

У меня в субботу утром была круговая тренировка с упором на низ, все выходные болели ноги и ******а. А еще после таких упорных тренировок мне все время хочется есть

Что вы едите когда все время хочется есть?

Девочки,а точно это мигрень?Не связано с застойными явлениями в шейном отделе?
вот, мне тоже чет так кажется.

буквально сегодня провела параллель. Есть у меня кресло, я в нем работаю часто. Обычное, мягкое.
В силу определенных обстоятельств я этого кресла была недщели 3 лишена... И, о чудо, не припоминаю головных болей за это время. Сегодня принципиально переместилась за стол. Проверяю теорию.

Еще в последние несколько дней стала наблюдать такое - на фоне головное боли, после каких-то поворотов головы, начинается приятное печение в шейном отделе позвоночника, и на какое-то время боль проходит...

а кофеин наоборот показан.
мне от кофе хуже, если голова болит/начинает болеть

Я ни разу не смогла дотерпеть до конца, пару раз пыталась.
а зачем терпеть?

коммандос, прям, какой-то.
Для меня отжимания, подтягивания, и вообще, руки - это мрак(( Тренер год целенаправленно каждую тренировку дает руки, в разных видах. Сказать, что я добилась ощутимого прогресса в этой части - шоб да, так нет. Гантели потяжелее стала брать (2-3 кг, в зависимости от упражнения) - это есть. А вот отжимания(((

пытаюсь наесться мясом, но обычно не получается, хочется еще.

Останнє редагування:
Привет товарищ мигреник судя по описанию.

В подростковом возрасте началось?

Я думаю это с сосудами и давлением, а не мигренью у Нави связано. У меня болит голова на смену погоды, когда давление на улице меняется. Я гипотоник. Пока.

Девочки,а точно это мигрень?Не связано с застойными явлениями в шейном отделе?
А как это проверить?

Мне раньше помогал цитропак+чашка кофе сверху.
Или уснуть.
Сейчас если усну с головной болью то проснусь с ещё большей болью.

Останнє редагування:
:( Ем еду, у меня последние пол года какой-то цикл из 2х недель ЗОЖа и 2х недель жора.
Вот в пятницу у меня был приступ золушки, сделала пиццу, скумбрию запеченую и тарт с грушами и меренгой, все это есла вместе со всеми. в Воскресенье опять был тарт, правда с творожной начинкой. В будние дни стараюсь для всей семьи готовить что-то нежирное и малокалорийное, чтоб и самой не перебирать по ккал. Мясо тушу или запекаю, рыбу запекаю, котлеты на пару или тоже в духовке. Гарнир себе заменяю салатом или вообще без гарнира стараюсь.

Но мне сдерживать себя тяжело т.к. муж и сын просят что-то вкусное, я готовлю, а потом совсем это не есть не могу((((

Останнє редагування:
Вот и я. На холодильнике висит диета. Не могу начать. Хотя обычный рацион не калорийный, но бокааааа

а как это связано? что тебе раньше мешало? йога, бег? или просто не было желания отжиматься?
у меня без практики максимум 5 неполных отжиманий в две трети амплитуды, мой так сказать природный уровень.

Раньше я просто не отжималась постоянно, а сейчас почти каждый день. Вернее отжималась периодически, но вот чтобы столько - никогда.

чтобы поесть или наесться? ))
наесться - гречка с подливой и мясом, плов, спагетти с мясной подливой. с филе сейчас перешла на говядину временно.
а если поесть - гренки французские (молока+яйцо), пироги мясные-сырные. ну и шоколад, семечки, орехи, тело просит не сахаров, а жиров. ну даю, пока не критично в зеркале.

Раньше я просто не отжималась постоянно, а сейчас почти каждый день. Вернее отжималась периодически, но вот чтобы столько - никогда.
крутяк! а подтягиваться ты умеешь?
кстати, мамы детей, если интересно, нашла нормы ГТО детские. проверила своих - вписываются оба в свой возраст с золотым значком за пресс, подтягивания и отжимания. бег-прыжки не измеряла в квартире ))
сорри за *****скую ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но у нас пока это только в планах возвращения в школы.

примечательно, что для девочек подтягивания там только лежа во всех возрастных группах ))

Назад
Зверху Знизу