Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты ошибаешься. Вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ухты, это на один внешний блок всю квартиру сделать в доме в каждую комнату отдельный внутренний?
...или это уже не новинка?

ухты, это на один внешний блок всю квартиру сделать в доме в каждую комнату отдельный внутренний?
...или это уже не новинка?

У меня он несколько лет стоит уже. Это такой который на комнату, чтобы на всю квартиру нужно типа такое городить
92845357_4_644x461_ventilyatsiya-i-konditsionirovanie-dlya-zavedeniy-obschestvennogo-pitaniya-biznes.jpg

Оно удобно конечно, мы снимали квартиру с такой системой в Испании.

Это такой который на комнату, чтобы на всю квартиру нужно типа такое городить
прикольно. а как быть, если в разных комнатах разную температуру хочется?

В каждую комнату отдельно.
тогда неясно, почему он стоит 18000... Или это недорого для кондиционера?

Некоторые системы позволяют.

Он стоит несколько дороже обычного потому что 1) инвертер 2) малошумный 3) делает забор воздуха снаружи

3) - это было моя главная забаганка, с такой фичей не очень большой выбор устройств.

Кстати может уже и появились предложения на рынке и получше, какие-нибудь GREE может уже склепали такое.

в презентации хитачи сказали, что можно разную температуру
мне кажется, что для кондиора с забором воздуха и подогревом при -10 -15 норм цена.
Недешево, но логично

На самом деле это мои личные персональные тараканы насчет забора воздуха (мне под кондиционером холодно и душно) и без него вполне можно обойтись.

Мы когда-то уже обсуждали про душно. Вечная эпопея на работе если нет центральной системы вентиляции в офисе - кондиционер версус окно. Оконщики все время окно открывают, а кондиционерщики закрывают и включают кондиционер.

отопление дали. можно уже снять половину вещей ))
сегодня попала в зал! пока дочь была на хореографии, я полчаса потынялась между железками. поприседала в трх и с 10кг, ГЭ поделала, румынку 20-25-30кг, как-то все не по-настоящему. тренер заметил мои безумные лосины, сказал - очень жизнерадостные:D
вес как и был - 60кг, но какая-то я мягкая в ногах и пухлая в руках.
вроде и не устала, но дома организм вспомнил свое обычное поведение после становой и вырубился на 1,5 часа.

даже боюсь пока загадывать и что-то планировать, че-то нос опять мокреет подозрительно.

у нас какое-то фиговое отопление, днем солнце светило в окно, было норм, сейчас руки мерзнут. но, с другой стороны, я сняла гольф, теплые носки и колготки. сижу в кофте, штанах и тонких носках.

что вы понимали - 22 градуса

сижу в кофте, штанах и тонких носках.

что вы понимали - 22 градуса
у нас тоже еле живые батареи. но 22-23 это уже не 16-18, руки не мерзнут хоть, сижу в майке, худи и хб леггинсах с хб носками

У нас каждый день обещают включить отопление ,но никак не дадут .
Мне холодно 24 часа в сутки.)))))
Руки все время холодные.
В зале прохладно тоже.

блин, вы капризные! 22-23 им мало!
у нас вообще еще система не заполнена. ******:(

а в худи, носках и лосинах я и летом хожу, есиче:rolleyes: (помидор в огород Южанки:язик:)

У нас в залах для тренировок вообще не топят и в раздевалке тоже, но мне нормально, я не мерзлявая, а другие тетки, я смотрю, страдают, мерзнут, боятся простудиться в раздевалке.
В зале сначала свежо, но под конец тренировки даже окна пооткрывали.

Назад
Зверху Знизу