Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ох а я от ходьбы очень сильно худею. в зале я ни разу так не пробовала, а вот в отпуске при пеших прогулках всегда худею на 2-3кг, даже если есть пиццы и запивать пивом. подозреваю, что на мне это работает с непривычки, т.к. много хожу только в отпуске.

просто когда говорят, что занимаются, едят, как обычно, но набирают, то лучше проверить здоровье

ох а я от ходьбы очень сильно худею. в зале я ни разу так не пробовала, а вот в отпуске при пеших прогулках всегда худею на 2-3кг, даже если есть пиццы и запивать пивом. подозреваю, что на мне это работает с непривычки, т.к. много хожу только в отпуске.

вот и я худею, если хотя бы пару дней подряд много хожу по работе
или на отдыхе на экскурсии

Вторая неделя в зале - пилатесс, танцы, стрейчинг, тренировка каждый день. Набрала 2 кг... Доктор, что я делаю не так?
У меня 2й месяц степ, тай-бо, интервальные 3 раза в неделю по часу. Не набираю, но и не похудела. Правда вижу, что ляжки и попа укрепились.

У меня соседка достаточно крупная дама, думаю под 90 кг, похудела на 12 кг на спорте и диете. Говорит первый месяц вес стоял на месте совсем, уже была готова бросать, но потом как поперло, за 2й месяц 5 кг, за 3й еще 5, потом медленнее дело пошло, вот сейчас уже 5й, говрит вес опять стал.

Останнє редагування:
Это ж вирус, микробы и все варианты возможны... тот же *********** вообще от большинства серьезных болячек не защищает, а про беременность вообще молчу
Я смотрю Вы специалист с большой буквы С. От каких болячек *********** не защищает? Вы слышали о таком понятии как минимальная инфицирующая доза?
Кому интересно ходить по 2 часа в день? Какому-то пенсу, которому про нужно ходить и дышать иначе он помрет? А так сплошные риски, начиная, что ногу подвернешь\сломаешь\натрешь, нагрузка на суставы если есть лишний вес, варикоз... и заканчивая, что могут ограбить\***** итд.
От ходьбы как раз варикоза не будет, будет его профилактика, нагрузка на суставы значительно ниже чем при ходьбе по лестнице и, уж тем более, чем при беге, на ССС тоже нгрузка плавная, минус в том, что времени занимет много.

Перелом, ограбить, *****....

Останнє редагування:
Dedd, осеннее параноидальное обострение или это стабильное состояние? :rolleyes:

От него такой же толк, как и от марлевой повязке на лице при вирусе)

Презервативы делают из латекса.
Латекс имеет пористую структуру.
Средняя величина микропоры равна 5 микрон.

1 см = 10 000 микрон.

А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то
*********** = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см;
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;
вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре;
бледная трепонема (*******) = в диаметре 1 см и в длину 6 см;
*****атозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;

т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов – все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.
Оооо, копипастить бред из инета это да... это не каждому под силу.
А вот теперь подумайте, живут ли вирусы просто так или они вот в чем-то живут? Может они живут в чем-то в том, что не в состоянии проникнуть через латексную пору А?

еще один "доктор" завелся в нашей теме?:)

56w5kuM0XtI.jpg

Не не, я не доктор, я просто, интересуюсь :кручусь:

Бла бла бла тут теория не уместна... ты возьми и опровергни эту бредяну путем занятия ****ом с больным какой-то болячкой из списка, но в презервативе)
Не-не-не. Я -то в эффективность кондомов верю, это Вы не верите. Вот и живите себе, на здоровье, не пользуйтесь, а потом посмотрим, кто от чего помрет:D
Главное в бассейн не ходите - это пасно

Я вот в раздумьях..Болею, завтра по плану тренировка...Из остаточных- кашель сухой ( не сильный) и насморк..Но сидеть уже не могу..Как думаете,можно завтра в зал пойти...легенькие гантельки потягать?

Ну вообще-то не в Вашей, а в нашей, Вас тут до недавнего времени не было;)

Дедку выпустили на ХФ порезвиться, он наверстывает за месяцы воздержания:D

активно проветривай
я прям даже задумалась - а это как? Вентилятор на вдув?))

Намекаешь, что пора с вещами и на выход?:)

Та тю на тебя :D

Я вот в раздумьях..Болею, завтра по плану тренировка...Из остаточных- кашель сухой ( не сильный) и насморк..Но сидеть уже не могу..Как думаете,можно завтра в зал пойти...легенькие гантельки потягать?

Нельзя только при воспалительном процессе, насколько я знаю. Проще говоря, когда есть температура.

тот же *********** вообще от большинства серьезных болячек не защищает, а про беременность вообще молчу

Ага, а ещё они рвутся. И тем не менее, это самый надёжный способ контрацепции. Надёжнее только быть девственником:D

От него такой же толк, как и от марлевой повязке на лице при вирусе)

Презервативы делают из латекса.
Латекс имеет пористую структуру.
Средняя величина микропоры равна 5 микрон.

1 см = 10 000 микрон.

А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то
*********** = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см;
микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре;
вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре;
бледная трепонема (*******) = в диаметре 1 см и в длину 6 см;
*****атозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;

т.к. микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов – все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком.

если бы это было так, то той же ВИЧ инфекцией болело бы намного больше людей

с презервативом можно подцепить болячки только если неправильно им пользоваться
например, сначала потереться друг о друга, обменяться ***костями и только потом воспользоваться контрацептивом
или руками

а вообще подобную х...ю передают из уст в уста необразованные и недалекие люди
ну или с паранойей, например

"Итак, презервативы, при условии правильного и регулярного использования, являются не только эффективным средством предотвращения нежелательной беременности, но и профилактики половых инфекций, в том числе ВИЧ. По мнению европейских ученых при регулярном использовании и если *********** герметичен, вероятность передачи ВИЧ составляет от 0 до 25%. Однако, исследования петербургских ученых внесли небольшие сомнения.

Суть в том, что ВИЧ передается только с ***костью (кровь, лимфа). *********** же не пропускает ***кость, а значит и ВИЧ вместе с ней. В свое время ученые из Питера обнаружили в латексе микроскопические поры и усомнились в непропускаемости (герметичности) презервативов. Но герметичность вовсе не обязательно означает полное отсутствие пор, возражали европейцы, проводя аналогии с обыкновенным зонтом, ткань которого не пропускает воду, не смотря на наличие пор, или ватно-марлевой повязкой, применяемой для предотвращения заболевания гриппом (тоже, кстати, вирусным заболеванием). Поры в такой повязке вообще видны без микроскопа. Однако, в сите тоже полно пор, и если в него насыпать муку, то она не будет просыпаться. Если же сито привести в движение, мука с легкостью пройдет сквозь поры. То же самое может происходить и во время ****а (**** без движения подозрителен).

"Умные" европейские ученые решили подкрепить свою точку зрения исследованием на "живом" материале и получить однозначный ответ, может ли использование презерватива предотвратить заражение ВИЧ. Для этого были отобраны пары, в которых один из партнеров - вирусоноситель, а другой нет. На протяжении длительного времени (ни много, ни мало почти 2 года) из более сотни партнеров, регулярно использовавших ***********, не заразился никто. В то же время в парах, использующих презервативы лишь от случая к случаю заразилось примерно 10% (и как им только позволили подвергать опасности здоровых людей?). Несмотря ни на что, это и явилось доказательством того, что постоянное и правильное использование презерватива предотвращает заражение ВИЧ. Будем надеяться, что это действительно так (ничто не внушает доверия, как собственная уверенность)."

и что? предлагаешь не обращать внимания на эксперимент, в ходе которого никто не заразился, и верить ученым из Петербурга?

ну так есть какая-то вероятность того, что кирпич на голову упадёт
и кажется мне, что она выше, чем возможность заразиться чем-то при правильном использовании презерватива

если так боишься, одевай сразу два
а лучше просто вычеркни **** из своей жизни

Назад
Зверху Знизу