Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И все-то ты знаешь
girl_sigh.gif

Мне так мама сказала. Сама-то я ещё вообще не в курсе, что там и как.

"Умные" европейские ученые решили подкрепить свою точку зрения исследованием на "живом" материале и получить однозначный ответ, может ли использование презерватива предотвратить заражение ВИЧ. Для этого были отобраны пары, в которых один из партнеров - вирусоноситель, а другой нет. На протяжении длительного времени (ни много, ни мало почти 2 года) из более сотни партнеров, регулярно использовавших ***********, не заразился никто. В то же время в парах, использующих презервативы лишь от случая к случаю заразилось примерно 10% (и как им только позволили подвергать опасности здоровых людей?). Несмотря ни на что, это и явилось доказательством того, что постоянное и правильное использование презерватива предотвращает заражение ВИЧ. Будем надеяться, что это действительно так (ничто не внушает доверия, как собственная уверенность)."
1.Все выявленные больные ВИЧ принимают ретровирусную терапию, сейчас ее уровень таков, что позволяет больным ВИЧ завести детей со здоровым партнером при этом не заразив его.
2. У ВИЧ высокая минимальная инфицирующая доза и даже после незащищенного полового аката не факт что партнер заболеет, тут еще играет роль стадия ВИЧа

Сииииськи!!! :yahoo:
235820111_nnipdmerbpe.jpg

Хотела написать "Хориши" присмотрелась...а это один и тот же:D

На ХФ чума))) Даже девочки по сиськам сума сходят:D:rolleyes:

n2vOru7oRL0.webp

Сегодня взвесилась...вроде болею,ем мало..а вес на чаях с малиной,калиной...молоке совсем не уходит)))

В зал сегодня не пойду..но решила дома хоть разминочку сделать надо:rolleyes:

Хотела написать "Хориши" присмотрелась...а это один и тот же:D

На ХФ чума))) Даже девочки по сиськам сума сходят:D:rolleyes:

n2vOru7oRL0.webp

Сегодня взвесилась...вроде болею,ем мало..а вес на чаях с малиной,калиной...молоке совсем не уходит)))

В зал сегодня не пойду..но решила дома хоть разминочку сделать надо:rolleyes:

Кстати про ******. Хотела ещё утром дописать, что естетичнее было бы его в штанишки нейтральные одеть. Во первых , волосистые ноги с торсом не смотрятся, во-вторых, трусиши как плавки со времён СССР. Не аккуратненько.

Кстати про ******. Хотела ещё утром дописать, что естетичнее было бы его в штанишки нейтральные одеть. Во первых , волосистые ноги с торсом не смотрятся, во-вторых, трусиши как плавки со времён СССР. Не аккуратненько.

и загар дачный :D

Да и ******, честно говоря, не очень:)

Сегодня после болезни вытолкала себя на пробежку, замела,что с плеером бежать могу дольше и быстрее)) минуту на километре:rolleyes:

Так мечтаю о беспроводном плеере, но так жалко 2т:(

в теме можно постить тематическое?

я хожу по харьковским улицам каак последний .. :збентежений:

Сегодня после болезни вытолкала себя на пробежку, замела,что с плеером бежать могу дольше и быстрее)) минуту на километре:rolleyes:

Так мечтаю о беспроводном плеере, но так жалко 2т:(

а я себе купила наушники с bluetooth, не могу нарадоваться

полгода назад около 1000 грн., точно не помню, по-моему даже дешевле

а я себе купила наушники с bluetooth, не могу нарадоваться

Я себе хочу Sony Walkman..Сейчас 2000) Жалко просто для плеера,с другой стороны он идеален:любов: Может еще поуговариваю себя и подарю себе на новый год:D

Не люблю бегать с телефоном...и в зал хожу без оного..отвлекает

А почему не бегаешь?
Присоединяйся, будем бегать на перегонки:D
колени берегу
сейчас вокруг программ для учета целое сообщество конкурентов, спортивный эксгибиционизм вошел в моду, наконец то

колени берегу
сейчас вокруг программ для учета целое сообщество конкурентов, спортивный эксгибиционизм вошел в моду, наконец то

а что с коленями? что ж ты тогда делаешь?

Да, программ много, не все тянут:D

Назад
Зверху Знизу