Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как и было в среднем 1500

От это нехорошо. А ты точно считаешь?

А то я тут пила таблеточки волшебные, аппетит так увеличивается что омг, если бы я не считала в этот период и не знала что я на обычной своей порции голодная как волк - я бы просто не замечая добавляла порции или калорийного чего-то добирала.

Ну ваще нынче все рекомендуют никогда не опускать питание ниже 1500, кроме разгрузочных дней или очень кратковременных диет, а добиваться такого уровня активности при котором человек худеет на 1500. Виля не единственный человек который не худеет на 1500 :(

Ну ваще нынче все рекомендуют никогда не опускать питание ниже 1500, кроме разгрузочных дней или очень кратковременных диет, а добиваться такого уровня активности при котором человек худеет на 1500. Виля не единственный человек который не худеет на 1500 :(

Надо как-то разгонять метаболизм и поднимать хотя бы на 1800

и шо предлагаете? Больше жратки?:D

Надо как-то разгонять метаболизм и поднимать хотя бы на 1800

ну так вот тренировка каждый день. Дробное питание. Как его еще разгонять?
Пью вот только мало, это да, грешна

и шо предлагаете? Больше жратки?:D

Ну, собственно, пересмотреть питание однозначно...БЖУ как у тебя?

А потом,может стрейчинг и пилатесс заменить на что-то более подвижное?

Ну и обязательно день отдыха делать

Надь, если ты считаешь то должно пойти вниз, подожди чуток.

у меня вообще какй-то системный пц, да, видимо заторможенный и так от природы обмен после тридцатника и вечного худения стал ну ваще тормоз. Диеты ничего не дают, я ж уже и Дюкана пыталась даже, нэт, зато если вдруг надраться на празднике каком-то - здрасте +1-2 кг.

Ну, собственно, пересмотреть питание однозначно...БЖУ как у тебя?

А потом,может стрейчинг и пилатесс заменить на что-то более подвижное?

Ну и обязательно день отдыха делать

БЖУ плохо, да, белков недобор систематический, но мне не хочется их совсем

нет, подвижное я а) - не хочу, б) не очень способна технически - у меня хворое колено и палец. Пилатесс жесткая девочка с явно балетным прошлым, они там все психи, я выползаю с тренировки.
выходные отдыхаю

Надь, если ты считаешь то должно пойти вниз, подожди чуток.

та надеюсь. Но вот решила подключить коллективный разум, вдруг

Мне сегодня бодифлекс вот сватали именно как разгонку

нет, подвижное я а) - не хочу, б) не очень способна технически - у меня хворое колено и палец. Пилатесс жесткая девочка с явно балетным прошлым, они там все психи, я выползаю с тренировки.
выходные отдыхаю

Ну белки ж можно не только мясом набирать...Творог,яйца-отлично и не надоедает, т.к блюд можно разных напридумывать.

Виль, видела тебя на днях в чаривном платте на ФБ- да ну их, диеты...ты офигенна:D:rolleyes:

Пусть это не бассейн, а безлюд с пластиковыми стульчиками... покупалась и села на пластиковый стул, а до этого там сидела мадам с венболячками пусть даже несколько часов назад;)
Тпруууу..не туда несет. Мы за бассейны говорим. :)

Если брать твои параметры, то тебе надо 2 часа энергично идти чтобы сжечь 500 с хвостом ккал. У тебя есть два часа в день чтобы энергично идти?

:D окей, встаем в пять утра, берём плитку шоколада и идём на работу :D

Ну белки ж можно не только мясом набирать...Творог,яйца-отлично и не надоедает, т.к блюд можно разных напридумывать.

Виль, видела тебя на днях в чаривном платте на ФБ- да ну их, диеты...ты офигенна:D:rolleyes:

Придумай мне блюд:D я тут уже некоторое количество вренени назад ныла, что не знаю ,как доесть белок. Мне и яиц с молочкой тоже не хочется.

Спасибо большое, но там я на 5 кг меньше, чем сейчас (или в джинсовом платье?))):rolleyes:
И меня больше настораживает тенденция, на самом деле, я стала очень легко набирать и очень-очень тяжко сбрасывать.

Придумай мне блюд:D я тут уже некоторое количество вренени назад ныла, что не знаю ,как доесть белок. Мне и яиц с молочкой тоже не хочется.

Я ем сырники, обычно на завтрак...делаю чизкейки и беру в качестве перекусов просто творог с ложкой варенья или изюм,орешки.

Яйца- в основном омлеты ем и люблю салаты с мясом..яйцо+ филе/тунец+ оливки+ перец

И меня больше настораживает тенденция, на самом деле, я стала очень легко набирать и очень-очень тяжко сбрасывать.

Ну так извини, возраст же, с возрастом у многих такое наступает.

Ты после тренировок что ешь?

белок стараюсь через час - сыр адыгейский, творог, холодец без жира, бульон, просто мясо. Очень редко углеводы - кусок хлеба или мороженное:rolleyes:, но это редко. Яблоки нередко. Иногда ничего не ем)

Ну так извини, возраст же, с возрастом у многих такое наступает.

Я протестую!

белок стараюсь через час - сыр адыгейский, творог, холодец без жира, бульон, просто мясо. Очень редко углеводы - кусок хлеба или мороженное:rolleyes:, но это редко. Яблоки нередко. Иногда ничего не ем)

Козеин долго расщепляется ...кажется я не ошибаюсь...

Лучше яйцо,как ни крути. Бери с собой пару белков отварных. Тебе углеводы лучше не есть после тренировок,как и мне)

Я вот еще заинтересовалась аминокислотами...Думаю купить ,попробовать в дни тренировок попить.

Спасибо большое, но там я на 5 кг меньше, чем сейчас (или в джинсовом платье?))):rolleyes:

а гормональный фон проверяла?

Назад
Зверху Знизу