Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Та читаю темы в главном про старперов, которые сначала трутся, а потом наяривают через карман:D

меньше читай:D
Не знаю, я таких в маршрутках в студенческие годы пару раз встречала....

наверное, старею:D

И много ты на том велотренажере накрутишь? 500 ккал - это 40 мин активно крутить и при этом процессе пятая точка не такая уж и счастливая + нагрузка на колени, а бассеин не для брезгливых и показан только совсем здоровым с хорошим иммунитетом, т.к. в этот бассейн полгорода ссыт, про мегавред хлорки все в курсе, ну и самое важное, что легко подцепить венболячку и грибок
Ну да, а при беге вот прям вообще никакой нагрузки на колени, особенно если бегущий без опыта. Про бассейн и венболячки - это мифы и легенды древних ***дунов, которые рассказывают женам, что подцепили болячки в бассейне, нагрузка там мягкая и равномерная и может быть показана людям, которым бегать вообще нельзя т.ч. сравнивать эти виды активности некорректно.

По поводу расхода ккал. Мой орбитрек показывает, что за 40 минут бега со средней скоростью 8-9 км\ч я сжигаю чуть больше 200 ккал - тоже не густо.

В Провокаторе год назад показывали и говорили именно врачи;)

У меня отец врач...покрутит пальцем у виска;)
По поводу расхода ккал. Мой орбитрек показывает, что за 40 минут бега со средней скоростью 8-9 км\ч я сжигаю чуть больше 200 ккал - тоже не густо.

Ага..я тоже включаю программу на телефоне,когда бегаю...фигня там получается..

Можно ходить с утяжелителями:D

В Провокаторе год назад показывали и говорили именно врачи
Что такое провокатор и какие врачи там были? Я тоже могу сказать что я врач и рассказать, что угодно. Большинство венболячек не живет в воде, тем более хлорированной, их даже на спецпитательной среде из соскоба тяжело бывает вырастить.

Что такое провокатор и какие врачи там были? Я тоже могу сказать что я врач и рассказать, что угодно. Большинство венболячек не живет в воде, тем более хлорированной, их даже на спецпитательной среде из соскоба тяжело бывает вырастить.

Ты Макса не знаешь...он верит всему,что говорят по телевизору...и пишут в главном про маньяков из метро:D

Ну если речь идет об отработке шоколада-тогда уж лучше домой пешком с работы ходить....ну и ****ом заниматься

Да там часы ходить надо чтобы плитку шоколада отработать. Где столько времени взять.

Ты Макса не знаешь...он верит всему,что говорят по телевизору...и пишут в главном про маньяков из метро
Не. Не знаю.

Можно ходить с утяжелителями
Там и так допнагрузка регулируемая, не только чистый вес бегущего

Останнє редагування:
Да там часы ходить надо чтобы плитку шоколада отработать. Где столько времени взять.

Купил плитку шоколада, ешь и идёшь пешком на работу. :)

Села на стул\лавочку в мокрых труселях и вуаля)

Он психиатр?)

А обязательно садиться? Или из принципа?

Ага..я тоже включаю программу на телефоне,когда бегаю...фигня там получается..

Можно ходить с утяжелителями:D
с ходьбой бегом много не сжечь, если без утяжителей или не завернутым в пленка :D

Тебе откуда знать..когда ты там был последний раз?:D

видимо, еще с детства психо травма :(

Купил плитку шоколада, ешь и идёшь пешком на работу. :)

Если брать твои параметры, то тебе надо 2 часа энергично идти чтобы сжечь 500 с хвостом ккал. У тебя есть два часа в день чтобы энергично идти?

Если брать твои параметры, то тебе надо 2 часа энергично идти чтобы сжечь 500 с хвостом ккал. У тебя есть два часа в день чтобы энергично идти?

2 часа ходьбы в день - это много. если это не работа и не специально отдавать предпочтение пешим прогулкам.

в шоколадке еще мало калорий в сравнении с бергерами/хот догами в которых может до 2000 доходить.
непонятно, для кого еда настолько высококалорийная.

И много ты на том велотренажере накрутишь? 500 ккал - это 40 мин активно крутить и при этом процессе пятая точка не такая уж и счастливая + нагрузка на колени, а бассеин не для брезгливых и показан только совсем здоровым с хорошим иммунитетом, т.к. в этот бассейн полгорода ссыт, про мегавред хлорки все в курсе, ну и самое важное, что легко подцепить венболячку и грибок;)

в таком кол-ве хлора вряд ли можно подцепить вен. болячку

а вот в нехлорированных бассейнах в отеле в Турции вполне вероятно что-то подхватить

во всяком случае, так мне говорила гинеколог

да не очень

Вторая неделя в зале - пилатесс, танцы, стрейчинг, тренировка каждый день. Набрала 2 кг... Доктор, что я делаю не так?

Кушаешь без подсчета :( Аппетит закономерно увеличился от занятий.

Ты больше никому об этом не говори:D

гинеколог
Меньше 2 часов, если действительно быстро ходить, но малоэффективно, да.

Я максимум в отпуске ходила ок. 30 км в день.

Минимум было, кажется, км 8...Но не похудела:D

Останнє редагування:
Меньше 2 часов, если действительно быстро ходить, но малоэффективно, да.

Если 30 минут интенсивная пробежка то будут те же 500 ккал по идее. 30 минут проще выбрать.

Через пару слоев ткани? Эти сказки женам мужчины, принесшие триппер домой рассказывают.

Вот полотенца в бане/гостинице имхо намного потенциально опаснее в этом смысле.

Назад
Зверху Знизу