Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
читаю и немного грустно
подумалось - спасибо родителям, и дай им бог здоровья, что смогли в свое время обеспечить нас всеми детскими радостями
спасибо богу (и нам самим), что наши дети живут совсем в других условиях

В детстве недостатка в конфетах/шоколадках никогда не было.
Но сейчас,во взрослом возрасте,все равно ела бы и ела их.:D

В детстве недостатка в конфетах/шоколадках никогда не было.
Но сейчас,во взрослом возрасте,все равно ела бы и ела их.:D

Аналогично, в детстве была единственная у бабушек, дедушек и родителей, баловали все, начиная от сладкого с заграниц и привозом пол машины сладостей дедушкой из другого города.
Щас пытаюсь есть дозированно. Раньше много ела.
Месяц назад попыталась отказаться До минимума(одна ложка сахара+1,2конфеты Или дольки шоколада и печенье утром) , так в один прекрасный вечер у меня потемнело в глазах и все вокруг кружилось со страшной силой. С тех пор сладкое до такого минимума не урезаю.

читаю и немного грустно
подумалось - спасибо родителям, и дай им бог здоровья, что смогли в свое время обеспечить нас всеми детскими радостями
спасибо богу (и нам самим), что наши дети живут совсем в других условиях

Время просто такое было. Первая половина 90х, моим родителям тоже тогда зп не платили по пол года. И многим друзьям\одноклассникам сникерсы тоже доставались по праздникам, хотя были и исключения.
А вот младший брат уже не застал такого.

Время просто такое было. Первая половина 90х, моим родителям тоже тогда зп не платили по пол года
знаю, знаю...
на это время пришлись мои студенческие годы и (практически одновременно) начало трудовой деятельности
"живые" деньги в семье зарабатывала я одна (сейчас не понимаю, как я физически все выносила - институт-работа-подработка)
но, как ни крути, чудесное было время - именно так его сохранила моя память
молодость, со всеми вытекающими :)

жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензию :хмммм: без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала :confused:

и еще - у меня от гиперэкстензии всегда синяки - как бы ни ставила высоту - они или выше, или ниже, но есть всегда. шо робыть?

я очень люблю минеолу, вот она ассоциируется у меня с НГ. Из-за слегка хвойного запаха

И я очень люблю минеолу,даже несмотря на огромное количество косточек ):D

жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензию :хмммм: без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала :confused:

и еще - у меня от гиперэкстензии всегда синяки - как бы ни ставила высоту - они или выше, или ниже, но есть всегда. шо робыть?

У меня обычно спина болит от нее,но я четко делаю всё равно 3 подхода по 20 с весом 5-7,потом еще пустая 10 раз

а где синяки? на квадрицепсе?

Чикен ролл (который я люблю) - 450 ккал. И это чото многовато кмк.
по составу там на 450 вроде нет ничего такого.

куча людей не морочится и ест. результат мы видим на улицах, и он печален с точки зрения красоты и здоровья.
с точки зрения здоровья вообще-то самый полезный это легкий избыточный вес. ПО статистике это самые здоровые и долгоживущие люди, около 23-25 ИМТ

ты хочешь сказать, что все люди у которых вес больше фитнес-нормы
а чойта некая фитнесс-норма вдруг стала нормой?

Вообще интересная тенденция. Ты, Крина и Таниточка любят зайти попинать тут периодически нас, болезных. Обозвать больными
падажжи, кто вас пинает? И чо обзвать. Вам же говорят, это ненормально по классификации ВОЗ. Мировая психиатрия считает это отклонением, независимо от вас. В общем-то, все, причем тут обозвать. Почему нельзя признать самому себе, что это не норма и да, я не нормален? Это не повод ужасаться или еще чота там, все мы в чем-то ненормальны, и шо? У меня с пищевым поведением ваще все пц и ничо, жива и довольна, не вижу в этом оскорбления.

это ни хорошо и не плохо - как есть
вот именно

Останнє редагування:
А я думала что буду есть одни фрукты самые разные. Но теперь я люблю стейк и шашлыки.
я в детстве как-то про еду не думала, но вот сейчас едок мяса тот еще, муж меньше меня мяса ест.

Я делаю так, что косточки таза у меня висят в воздухе, т.е. я на них не опираюсь. Еще на шейпинге дополнительно мне дали гиперэкстензию делать и объяснили, что край тренажера должен заканчиваться там, где начинаются ноги (ну или чуток выше). Разница оооочень ощутима, в сравнении если выше установить. И косточки не давит :)

Но вот я только что хотела поискать какое-то внятное описание этого момента, вообще давно хотела уточнить этот вопрос, а вдруг это не так уж и правильно, как я делаю. Хорошего источника техники с ходу не нашла, или этот момент не оговаривается. Так что озадачилась я, как все-таки правильно?

жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензию без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала

А погода вчерашняя не смущает? Перепад температуры? Это влияет на наши тренировки

Косточки таза должны быть в воздухе, они не должны лежать на опоре.
Опора должна заканчиваться чуть выше середины таза, до косточек. Ориентируйтесь примерно на 1,5-2 пальца от косточки.
При таком положении нагрузка будет направленна на низ спины, если опустить опору - нагрузка будет направленна на бицепс бедра.

Девочки,всю жизнь худела путём сокращения в питании с минимальными физ нагрузками. И вот я таки созрела на трен.зал.С чего начать?Чет мне стремно,что я не фига не смогу и сдохну на 5ой минуте:(

А погода вчерашняя не смущает? Перепад температуры? Это влияет на наши тренировки

Косточки таза должны быть в воздухе, они не должны лежать на опоре.
Опора должна заканчиваться чуть выше середины таза, до косточек. Ориентируйтесь примерно на 1,5-2 пальца от косточки.
При таком положении нагрузка будет направленна на низ спины, если опустить опору - нагрузка будет направленна на бицепс бедра.

вот я если поднимаю - синяки вверху косточки, опускаю - под косточкой :D еще ниже как-то совсем низко будет... хз, надо пробовать

Девочки,всю жизнь худела путём сокращения в питании с минимальными физ нагрузками. И вот я таки созрела на трен.зал.С чего начать?Чет мне стремно,что я не фига не смогу и сдохну на 5ой минуте:(

мой совет - купи программу (есть услуга абонемент с программой). уточни, что ты новичок и тебе надо все объяснить. например, в моем зале тренеры очень любезны, они пишут программу, показывают как пользоваться тренажерами. и технику выполнения упражнений.

але е одне але - не факт, что ты сразу станешь все делать правильно, а следить за тобой никто не будет. если есть немного денег, то можно оплатить несколько индивидуальных тренировок.

эконом-вариант - наблюдать за людьми в зале (особенно за теми, кто хорошо прокачан) и пробовать самой. но и программу тогда придется самой составлять, а это значит - искать на сайтах и корректировать под себя.

Останнє редагування:
Про шоколадки..У меня подруга рабртает на кондитерской фабрике там где сникерсы и ммдемсы.Так вот она любую единицу мне за 5 грн приносит.Я и набрала 20 штук на 100 грн.Это большие двойные сникерсы,марсы ,большые пакеты ммдмс..видели бы вы моего сына,он разрывал пакеты и запихивал все в рот.Дочка только понюхала сникерс и положила на место,потому как она в свои 14 имеет безумную силу волю ,и чёткое представление о еде.Я не знаю как мне удалось в неё все это вложить

вот я если поднимаю - синяки вверху косточки, опускаю - под косточкой еще ниже как-то совсем низко будет... хз, надо пробовать

Тогда сверните полотенце в трубочку и подкладывайте.
В старом зале тренажер стоял возле диванчика, где были подушки - удобно с подушкой :) Но полотенце тоже может помочь в этом вопросе.

Вот нагрузка на бицепс, но это пример не очень...как по мне - это низкова-то, но смысл ясен:

giperekstenzii.webp

А эти для низа спины, косточки в воздухе, они не лежат на опоре:

giper.jpg

А там регулируйте под себя.

Назад
Зверху Знизу