Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В детстве недостатка в конфетах/шоколадках никогда не было.
Но сейчас,во взрослом возрасте,все равно ела бы и ела их.![]()
читаю и немного грустно
подумалось - спасибо родителям, и дай им бог здоровья, что смогли в свое время обеспечить нас всеми детскими радостями
спасибо богу (и нам самим), что наши дети живут совсем в других условиях
знаю, знаю...Время просто такое было. Первая половина 90х, моим родителям тоже тогда зп не платили по пол года

без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала 
я очень люблю минеолу, вот она ассоциируется у меня с НГ. Из-за слегка хвойного запахау меня теперь нет еды, которая ассоциируется с НГ
я очень люблю минеолу, вот она ассоциируется у меня с НГ. Из-за слегка хвойного запаха

жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензиюбез утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала
и еще - у меня от гиперэкстензии всегда синяки - как бы ни ставила высоту - они или выше, или ниже, но есть всегда. шо робыть?
жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензиюбез утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала
и еще - у меня от гиперэкстензии всегда синяки - как бы ни ставила высоту - они или выше, или ниже, но есть всегда. шо робыть?
по составу там на 450 вроде нет ничего такого.Чикен ролл (который я люблю) - 450 ккал. И это чото многовато кмк.
с точки зрения здоровья вообще-то самый полезный это легкий избыточный вес. ПО статистике это самые здоровые и долгоживущие люди, около 23-25 ИМТкуча людей не морочится и ест. результат мы видим на улицах, и он печален с точки зрения красоты и здоровья.
а чойта некая фитнесс-норма вдруг стала нормой?ты хочешь сказать, что все люди у которых вес больше фитнес-нормы
падажжи, кто вас пинает? И чо обзвать. Вам же говорят, это ненормально по классификации ВОЗ. Мировая психиатрия считает это отклонением, независимо от вас. В общем-то, все, причем тут обозвать. Почему нельзя признать самому себе, что это не норма и да, я не нормален? Это не повод ужасаться или еще чота там, все мы в чем-то ненормальны, и шо? У меня с пищевым поведением ваще все пц и ничо, жива и довольна, не вижу в этом оскорбления.Вообще интересная тенденция. Ты, Крина и Таниточка любят зайти попинать тут периодически нас, болезных. Обозвать больными
вот именноэто ни хорошо и не плохо - как есть
я в детстве как-то про еду не думала, но вот сейчас едок мяса тот еще, муж меньше меня мяса ест.А я думала что буду есть одни фрукты самые разные. Но теперь я люблю стейк и шашлыки.
на косточках

по составу там на 450 вроде нет ничего такого.
я тоже за жир подумалаМасла много в курице
жалуюсь - по какой-то причине мне вчера было тяжело делать гиперэкстензию без утяжелителей. обычно запросто делаю 3 подхода по 15 без веса. с весом делаю один подход по 10. вчера даже не взяла вес. ничего не беспокоит - просто уже в первом подходе устала

А погода вчерашняя не смущает? Перепад температуры? Это влияет на наши тренировки
Косточки таза должны быть в воздухе, они не должны лежать на опоре.
Опора должна заканчиваться чуть выше середины таза, до косточек. Ориентируйтесь примерно на 1,5-2 пальца от косточки.
При таком положении нагрузка будет направленна на низ спины, если опустить опору - нагрузка будет направленна на бицепс бедра.
еще ниже как-то совсем низко будет... хз, надо пробоватьДевочки,всю жизнь худела путём сокращения в питании с минимальными физ нагрузками. И вот я таки созрела на трен.зал.С чего начать?Чет мне стремно,что я не фига не смогу и сдохну на 5ой минуте![]()
вот я если поднимаю - синяки вверху косточки, опускаю - под косточкой еще ниже как-то совсем низко будет... хз, надо пробовать
Но полотенце тоже может помочь в этом вопросе.