Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та он же не то, чтоб необычный) Просто про разогреве выше 60 теряет пользу. Многие греют засахарившийся для красивой продажи.

да я поняла. просто надо понимать, что незасахаренный мед бывает только летом, иногда в начале сентября. и уж точно не зимой

а вам не грустно от того, что постоянная паника - ааааа, я съела 50 грамм конфет и кусок пиццы!!!!! - ?
как по мне, это же ужс, такой стресс на постоянной основе

нет :)

достигать этого "не всё-равно" ценой такой паранойи и перманентными истериками - ну как-то странно

К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную ****уальную активность и другое.

ничего такого не припоминаю :D

почитала последние десять страниц :D
решила стать толстой, но со здоровой психикой

а мне нравится, что у меня есть увлечение и цель

у каждого своё: меня не поймут заядлые вышивальщицы, а я не пойму их

какое у тебя увлечение?

ну невроз диагностированный тут только у меня вроде ))
и вроде тут никто не истерит из-за еды. на рисе не сидят неделями, 2 пальца в рот не практикуют, винную диету не проповедуют. ну поели от души, ну констатировали привес. взяли себя в руки, пересмотрели питание, пришли в норму. продолжили радоваться жизни ))

Так у кого здесь прям невроз?
Анорексичек, вроде, нет. На учёте стоящих тоже не замечала.

На самом деле все эти выборы еды и отказ от еды которой хочется - это уже отклонение. А расстройство которое принуждает есть только то что надо называется орторексия. Я раньше считала что оно безобидное пока не постигла что они творят с подконтрольными им людьми. Ну например, мама заявляет семье что если кто-то даст ребенку попробовать сладкое (ребенок ни разу не пробовал никогда), то будет отлучен от общения с ребенком. Прикинула что будет с этим ребенком в школе и грустно стало.

Они там немножко мухлюют с размерами картошки, бургеров и пиццы, с хлебом тоже как-то странно. Можно пойти на сайт мака и посмотреть, там каллораж, на самом деле, не такой уж и страшный, 500 ккал это самый большой бигмак, картошку они тоже, наверное, самую большую показывают, в 80 гр картошки 240 ккал

Чикен ролл (который я люблю) - 450 ккал. И это чото многовато кмк.

На самом деле все эти выборы еды и отказ от еды которой хочется - это уже отклонение.

:confused:
почему отказ от еды. которую любишь, отклонение?

а если человек любит только жареный жирный картофель и свиные отбивные, и ест это, не задумываясь, а потом лежит в больничке с панкреатитом, то это разве не отклонение?

вообще человек на то и разумный, чтобы думать, а не пихать в себя всё, что не приколочено

и не всё, что любишь и вкусно, можно есть

На самом деле все эти выборы еды и отказ от еды которой хочется - это уже отклонение.
а есть все подряд, не взирая на последствия - это норма что ли?

имхо, пусть девки балуются с отказом от углей, лишь бы на адских монодиетах не сидели)) я это рассматриваю как эксперимент, проверку своих возможностей и реакцию организма на это. для себя я поняла, что урезание сладкого и сахара (но не полный отказ) просушивает мне пресс и ноги, но не убирает целлюлит. т.е. оно того не стоит. но мне пожирать сладкое неполезно по другим причинам, поэтому контролирую. вчера в 10 вечера зашли с мужем в магазин, захотелось шоколада экстрачерного, взяла. 500 ккал на 100гр, 40г жира. хочется, но понимаю, что после жареной картошки с рыбой на ужин это будет уже перебор для печени и желчного. поэтому добровольно 2 кубика вечером, остальное на утро.
отклонение - это сожрать таки эту плитку, а потом выблевать всё, пардон, принудительно. или сожрать и полночи бегать на дорожке, сжигать. или сожрать и обмеряться утром сантиметром, а потом пытаться на нем **********, безуспешно ))

а есть все подряд, не взирая на последствия - это норма что ли?

имхо, пусть девки балуются с отказом от углей, лишь бы на адских монодиетах не сидели)) я это рассматриваю как эксперимент, проверку своих возможностей и реакцию организма на это. для себя я поняла, что урезание сладкого и сахара (но не полный отказ) просушивает мне пресс и ноги, но не убирает целлюлит. т.е. оно того не стоит. но мне пожирать сладкое неполезно по другим причинам, поэтому контролирую. вчера в 10 вечера зашли с мужем в магазин, захотелось шоколада экстрачерного, взяла. 500 ккал на 100гр, 40г жира. хочется, но понимаю, что после жареной картошки с рыбой на ужин это будет уже перебор для печени и желчного. поэтому добровольно 2 кубика вечером, остальное на утро.
отклонение - это сожрать таки эту плитку, а потом выблевать всё, пардон, принудительно. или сожрать и полночи бегать на дорожке, сжигать. или сожрать и обмеряться утром сантиметром, а потом пытаться на нем **********, безуспешно ))

Юля, это другое отклонение. Булимия называется.

Да, есть то что тело хочет и не набирать при этом весу больше нормального - это норма.

Да, есть то что тело хочет и не набирать при этом весу больше нормального - это норма
ну лет до 30 большинство девушек из этой темы так и жило вроде ))

а если таки набираешь? то что это?
куча людей не морочится и ест. результат мы видим на улицах, и он печален с точки зрения красоты и здоровья.

куча людей не морочится и ест. результат мы видим на улицах, и он печален с точки зрения красоты и здоровья.

Юль, о чем ты со мной споришь? Спроси у психиатра почему это считается отклонением.

Если набираешь, значит переедаешь по какой-то причине. Логично?

Это к психиатрам вопрос.

вот прям так и к психиатрам

смотрю здесь уже всем диагнозы поставили

отклонение - это когда человек отказывается от углеводов полностью, когда периоды зажоров (именно зажоров, по 5-7 тыс. ккал) чередуются со строгой диетой

а считать калории, стараться ограничит себя во вредной еде - это как раз норма

я не пойму, почему ты так рьяно пытаешься ткнуть нас носом и постоянно критикуешь и изобличаешь всех в психологических отклонениях?

Юль, о чем ты со мной споришь? Спроси у психиатра почему это считается отклонением.

может быть по той причине. что с возрастом обменные процессы замедляются, а рацион остаётся прежним?

большая часть людей набирает, всех к психиатрам?

а ты не набираешь разве?

дык потому что вкусно!
ты хочешь сказать, что все люди у которых вес больше фитнес-нормы - нездоровы психически? вот все эти пузатые целлюлитные тети и дяди, которые никогда не считали калорий,а просто едят, что просит их тело - они нездоровы?

я не понимаю посыл твой.

Насчёт остального, что выше обсуждалось не в курсе, но то что мы видим на улицах больше не на норму похоже, а на чревоугодие, если внешность от еды такая. Но на улицах мы видим не только результат обжорства, есть ещё и заболевания, та же щитовидка, к примеру. Но мы же не знаем, человек зажоры делает или болеет.

вот прям так и к психиатрам

смотрю здесь уже всем диагнозы поставили

отклонение - это когда человек отказывается от углеводов полностью, когда периоды зажоров (именно зажоров, по 5-7 тыс. ккал) чередуются со строгой диетой

а считать калории, стараться ограничит себя во вредной еде - это как раз норма

я не пойму, почему ты так рьяно пытаешься ткнуть нас носом и постоянно критикуешь и изобличаешь всех в психологических отклонениях?

может быть по той причине. что с возрастом обменные процессы замедляются, а рацион остаётся прежним?

большая часть людей набирает, всех к психиатрам?

а ты не набираешь разве?

Я ставила диагнозы? Я написала что за разъяснениями почему психиатры считают одно поведение нормой, а другое - нет - к психиатрам, я не обладаю достаточными знаниями чтобы объяснить, сорри.

Кого я тыкала в нос когда посоветовала узнавать у психиатров почему норма такая?

Твой пост на истерику тянет, чес слово.

И ещё, вы пишите, что нормально - это считать калории. Всю жизнь заниматься подсчётом калорий? Я точно не смогу. Да и не сильно это нормальным мне кажеться (((

дык потому что вкусно!
ты хочешь сказать, что все люди у которых вес больше фитнес-нормы - нездоровы психически? вот все эти пузатые целлюлитные тети и дяди, которые никогда не считали калорий,а просто едят, что просит их тело - они нездоровы?

я не понимаю посыл твой.

Нет, я ничего подобного не говорила. Ты пытаешься из моих слов выцепить утверждение что причины набора веса исключительно психологические, а это кмк не так.

Иллюстрация к вашим постам:

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться с Богом о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на донном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

Давайте вы сообщите когда закончится 3-я, а то я ни в истериках Глосс, ни в торгах с тобой участвовать не хочу :)

Я ставила диагнозы? Я написала что за разъяснениями почему психиатры считают одно поведение нормой, а другое - нет - к психиатрам, я не обладаю достаточными знаниями чтобы объяснить, сорри.

Кого я тыкала в нос когда посоветовала узнавать у психиатров почему норма такая?

Твой пост на истерику тянет, чес слово.

ты почему-то решила, что контроль над весом - это не норма

но мы в этой теме все этим занимаемся - контролируем вес и питание

И ещё, вы пишите, что нормально - это считать калории. Всю жизнь заниматься подсчётом калорий? Я точно не смогу. Да и не сильно это нормальным мне кажеться (((

я вообще не считаю калории, чтобы вот так взвешивать и считать

просто с годами понимаю, от чего набираю, от чего нет и стараюсь контролировать это

ты почему-то решила, что контроль над весом - это не норма

но мы в этой теме все этим занимаемся - контролируем вес и питание

я вообще не считаю калории, чтобы вот так взвешивать и считать

просто с годами понимаю, от чего набираю, от чего нет и стараюсь контролировать это

Потому что так пишут психиатры, всегда ваш, кэп.

3-я стадия началась, слава богу.

Смотря что считать перееданием.

У меня тренер в зале сьест булку и эта булка сразу откладывается в боках, а другой тренер покушает в маке и ничего. Если я сьем сладкое в бока не уйдет, а все отразится на морде лица.

Отклонение вещь неоднозначная, т.к. не известно что считать нормой.

Назад
Зверху Знизу