Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
когда её Машкинд разоблачала? в чём?
в конце декабря у них было перекидывание г-на лопатками )) Миро писала тошнотные посты, где завуалированно макала Машкинда в грязь за ее побег в Тайланд к любовнику. А Машкинд взяла и ответила ей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я после разоблачающего поста Машкинда к Миро заходить перестала. убогие темы, убогая лексика, жалкое зрелище.

А что за пост?

нет, железа - это другое

на фото - это просто кожа, возможно, немного жирка
Кожа там потому что там железа. И на железе всегда естессно жирок есть

в конце декабря у них было перекидывание г-на лопатками )) Миро писала тошнотные посты, где завуалированно макала Машкинда в грязь за ее побег в Тайланд к любовнику. А Машкинд взяла и ответила ей.

О! Пошла за попкорном ))

Кожа там потому что там железа. И на железе всегда естессно жирок есть

кожа может быть и без железы

у моей коллеги есть такая железа. но оно не так совсем выглядит

спасибо

да, припоминаю этот пост

была ))) она после маммопластики сильно поправилась, судя по всему, заниматься с имплантами стало проблематично.

Судя по всему, пришел 30-ник с его закономерными приколами с набором веса. Ну или сколько там, практически всех накрывает между 30 и 35, исключения довольно редки.

Когда у женщины нет жирка это ненормально и не физиологично. Все что нравится мужчинам - ******, попы, свежие щеки - состоит на много процентов из жира.

Да не, ну Миро симпатичная. Но просто калибр сильно не тот - всемирно известные актрисы и красавицы vs. блоггерша дурнуватая

Мне Миро первоначально приглянулась внешне, не так чтоб прям Ах, но симпатичная. Потом, когда я немного почитала её срань в жж, она мне как-то поменьше даже внешне стала нравится. А вот когда я увидела её на видео (что фото? В жизни человек все равно по-другому выглядит), я поняла, что она реально противненькая тп. Мне теперь абсолютно ясно, что её жж - это другие люди, ибо Лена нормально и десяти слов связать не может. А как забавно она надувает губы и закатывает глаза...

на фото - это просто кожа, возможно, немного жирка

Чудесно)) у меня тогда кроме попы есть ещё одно место, где есть таки жирок;)
Вот вообще не вижу в таких подмышках, как на фото, и как у себя, ничего страшного.

Lidik, ты спрашивала про скраб. В таком виде, как он есть - тебе использовать нельзя: екстракт перца так нехило разгоняет кровообращение, что не только на сосуды будет огромная нагрузка, но и тонус даст там, где он ни к чему. А без перца вряд ли такой эффект.

Останнє редагування:
У нее мимика шизовая какая-то, или мне кажется.

Ура! Ягодичные проснулись! Горят уже 2 часа после тренировки, именно ощущение жара. Не знаю, что будет завтра..
Сегодня всю тренировку этим мышцам посвятила, хотя должна была делать верх.
Делала отводы ноги назад с противовесом. Ягодичные оказались у меня слабые: всего 10 кг позволили мне двигать туда-сюда, чтоб хоть 10 повторений сделать. 4 подхода.
Зато потом я увидела утяжелители и стала делать махи ногами на четвереньках. Вот где треш! Ни приседы, ни становая, ни сумо такого не давали мне. Сделала 4 подхода по 20 повторений на каждую ногу практически без перерыва, но с небольшими растяжками между, ибо мышцы сводило. Отдохнула 1,5 минуты, ещё 3 подхода по 20.

он сказал как-то, что у Заворотнюк старые подмышки)))
омг:D

разоблачающего поста Машкинда
о чем?

убогие темы, убогая лексика, жалкое зрелище.
так и раньше так было.
мне она сильно помогла, когда я худела, не отрицаю.
Но сейчас понимаю, что, видимо, я хоть на фитнесс всегда ходила, но не худела же целенаправленно, просто для поддержания. И для меня тогда, лет 5 назад, все в новинку было, в том числе, и то, что она предлагает. Случайно на нее в сети наткнулась, мне помогло. Но сейчас, по прошествии времени, и больше зная уже, вижу, что все довольно примитивно там.

Месяц ничо не делала, а сегодня , после тренировки, взяла, и села на продольный шпагат, на обе ноги!
мышцы отдохнули. Я тоже после перерыва лучше сажусь. Не до конца, правда

Да у меня это вообще первый полноценный шпагат! Ну после того в 6 лет который ;)

может:) Я в плане пластики одаренная. Но ленивая и очень себя жалею. Прикол в том, что не после часа растяжки села, а после часа интенсивных упражнений, просто очень хорошо разогрелась.

у меня это вообще первый полноценный шпагат!
а как трх тебе помог сесть на шпагат?

для меня тогда, лет 5 назад, все в новинку было, в том числе, и то, что она предлагает.
у меня в 2012-13 включился инстинкт самосохранения, т.к. я хоть и была жЫрной свиньей по ее хрестоматии, но перспектива иметь такие козьи ножки как у нее, жрать курогрудь с гречкой и 0% творог, делая кардио натощак меня совсем не привлекла, от слова совсем (с) ))
после поста Машкинда я высеры миро в сторону Украины даже читать не стала, не то, что расстраиваться и с кем-то обсуждать. отношение стало как к кремлеботам тут на ХФ - бан и все. бан - просто не захожу к ней в жж, чтобы не накручивать ее посты в топ.

А у меня с воскресенья до сих пор ягодичные чувствуются.
Делала такой комплекс:

присед со штангой 20р. с пустым грифом
15 р. с 30 кг. 2 подхода
15 р. с 40 кг. 2 подхода

жим ногами
5 подходов по 30 раз с 50 кг.

разгибание ног

я делаю 5 подходов с небольшим весом - 14-18 кг. по 20 раз

сгибание ног

5 подходов по 20 раз 18 кг.

мёртвая тяга на одной ноге

каждой ногой 3 подхода по 15 раз с блином 10-15 кг

выпады - шагание по залу со штангой на плечах 10-15 кг, попеременные с гантелями 5-6 кг. вперёд или назад

Ну и кардио 30 минут

После этого очень чувствую ягодицы

а как трх тебе помог сесть на шпагат?

у меня в 2012-13 включился инстинкт самосохранения, т.к. я хоть и была жЫрной свиньей по ее хрестоматии, но перспектива иметь такие козьи ножки как у нее, жрать курогрудь с гречкой и 0% творог, делая кардио натощак меня совсем не привлекла, от слова совсем (с) ))
после поста Машкинда я высеры миро в сторону Украины даже читать не стала, не то, что расстраиваться и с кем-то обсуждать. отношение стало как к кремлеботам тут на ХФ - бан и все. бан - просто не захожу к ней в жж, чтобы не накручивать ее посты в топ.
У меня отключилось желание худеть в прошлом году, пока у свекрови подживали. Ну, то есть, худеть я перестала раньше, питалась нормально, не только курогрудь, хотя есть ее могу много, она мне нравится, в принципе.
но у свекрови пару кил еще и наела, посмотрела в зеркало, и поняла, что мне так не хуже.
высеры не читаю с первого высера, отношение-да, как к боту. В жж меня забанили у нее, комментить не могу.
Висит в ленте твиттера просто рядом с другими фитнес-тетками, никак отписаться не соберусь, иногда по фитнессу инфа проскакивает все же... хотя, после подмышек уже даже и не знаю, как реагировать

Останнє редагування:
Делала такой комплекс:

15 р. с 30 кг. 2 подхода
15 р. с 40 кг. 2 подхода

жим ногами

разгибание ног

сгибание ног

выпады - шагание по залу со штангой на плечах 10-15 кг, попеременные с гантелями 5-6 кг. вперёд или назад

Ну и кардио 30 минут

:D из-за тебя у меня разовьется комплекс, что я недорабатываю

Делала такой комплекс:

15 р. с 30 кг. 2 подхода
15 р. с 40 кг. 2 подхода

жим ногами

разгибание ног

сгибание ног

Ну и кардио 30 минут

С ума сойти, ты - терминатор!
Буду пытаться повторить)) А то у меня хоть ягодичные и гудели, и горели после тренировки, а крепатура есть везде, но не там.
Ещё очень интересует, как избавиться от жира на пояснице? Но это, скорее риторический вопрос, это у меня такой "женский" жирок..

Смотрела, как зачарованная...

Нереально...

Останнє редагування:
С ума сойти, ты - терминатор!
Буду пытаться повторить)) А то у меня хоть ягодичные и гудели, и горели после тренировки, а крепатура есть везде, но не там.

серьёзно? мне всегда кажется, что я недорабатываю

Назад
Зверху Знизу