Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я так и думаю:D но удивилась, вдруг пропустила чего- ты так комментишь активно:D
Активно? )) Не обращала внимание ))) Это наверное, что-бы морально не выпадать из русла ))) а если честно, я за последние полгода-год хоть начала чуток вникать в физпроцессы. Накапливаю знания ))) А то я нуб-нубом. Что в физподготовке, что в косметологии, а уже ж не 18, надо б и понимать что с собой надо делать

В замедленной съемке на видео показано, как у М нога после соприкасания с землей уходит назад и стопа доворачивается, голеностоп т. о. разгибается, т. к. нога закручивается (как мне понимается). А если не "доводить" стопу, то нагрузка идет на голень/лодыжку, я так себе объяснила, когда попробовала следить за положением стопы при беге и заворачивать ее назад.

Вот что я имела в виду про лодыжку:

Любопытно про втыкание ноги :D Надо будет последить, как я бегаю. А вообще даже среди профессионально бегающих мнения разнятся. Еще момент про вынос ноги вперед, при естественном беге считается, что нога должна приземляться под центром тяжести человека, а не впереди.

Посмотрим, к чему приведут мои попытки.

такого нет?
7.webp

Я такой тренажер почему-то всегда стороной обхожу - боюсь дополнительной нагрузки на квадры, они ведь и так сильно задействованы в приседе и жиме.
А вон оно как оказывается - им можно улучшать вид зоны над коленями.

Вчера делала пружинистые мелкоамплитудныне низкие приседания с весом 16 кг, которые у Гринули подсмотрела. Ягодицы сутки болят так, что крутит суставы и даже ощущение температуры. Попа на ощупь твердая, как кирпич, сидеть больно, лежать больно.
Чувствую, вырастет что-то огромное:-)

Я такой тренажер почему-то всегда стороной обхожу - боюсь дополнительной нагрузки на квадры, они ведь и так сильно задействованы в приседе и жиме.
А вон оно как оказывается - им можно улучшать вид зоны над коленями.

если делать 4-5 подходов по 20-25 раз с маленьким весом, то квадры не вырастут, а для валиков над коленями хорошо

посмотрела инста Гринули - это **** просто, я люблю подкачанные ножки. попу и руки, но она ужасная
ужаснулась с её читмила на 10000(!) ккал в сутки

Останнє редагування:
если делать 4-5 подходов по 20-25 раз с маленьким весом, то квадры не вырастут, а для валиков над коленями хорошо

посмотрела инста Гринули - это **** просто, я люблю подкачанные ножки. попу и урки, но она ужасная

Ну, мне до Грин ещё так далеко, пока можно не бояться. Мне, кстати, её фигура сейчас уже не нравится, перебор с бедрами вообще. Более ранние результате - ничего так.

По поводу тренажера - спасибо за разъяснения. По логике, можно делать на каждое тренировке, раз рост не нужен.

ужаснулась с её читмила на 10000(!) ккал в сутки

Это КАК? Это не реально, кмк.

Ну, мне до Грин ещё так далеко, пока можно не бояться. Мне, кстати, её фигура сейчас уже не нравится, перебор с бедрами вообще. Более ранние результате - ничего так.

По поводу тренажера - спасибо за разъяснения. По логике, можно делать на каждое тренировке, раз рост не нужен.

Это КАК? Это не реально, кмк.

вот здесь она пишет

я так поняла. что она ест в Маке, много суши, роллов
это не здраво

по поводу тренажера - я делаю на каждой тренировке ног, квадры не выросли. но колени тоже лучше не стали кмк:D

вот здесь она пишет

я так поняла. что она ест в Маке, много суши, роллов
это не здраво

по поводу тренажера - я делаю на каждой тренировке ног, квадры не выросли. но колени тоже лучше не стали кмк:D

Я не верю про 10000 ккал.
Суши не особо калорийны, а вот Мак - да. Но даже там не реально нажрать столько в день.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не верю про 10000 ккал.
Суши не особо калорийны, а вот Мак - да. Но даже там не реально нажрать столько в день.

ты же думаешь о порциях, какими ты привыкла есть

насколько я поняла, порции у неё другие, и частота приёма пищи тоже

там под какой-то фото написано: поели в Маке. потом суши. прошло несколько часов - хочу есть

я так понимаю, она может есть в маке и суши несколько раз в день

в общем, это страшно
я вообще к тётям, мечтающим стать бабуином, спокойно отношусь, но она меня почему-то поразила

ты же думаешь о порциях, какими ты привыкла есть

насколько я поняла, порции у неё другие, и частота приёма пищи тоже

там под какой-то фото написано: поели в Маке. потом суши. прошло несколько часов - хочу есть

я так понимаю, она может есть в маке и суши несколько раз в день

в общем, это страшно
я вообще к тётям, мечтающим стать бабуином, спокойно отношусь, но она меня почему-то поразила

Допустим, сэндвич чикен-бекон. 670 ккал, одно из самых калорийных штук там.
15 штук таких даже мужик в сутки не съест. Ты объём себе этот представляешь?))

Если есть ещё роллы - то это гораздо меньше калорий. Так что гринуля загнула, конечно.

Допустим, сэндвич чикен-бекон. 670 ккал, одно из самых калорийных штук там.
15 штук таких даже мужик в сутки не съест. Ты объём себе этот представляешь?))

Если есть ещё роллы - то это гораздо меньше калорий. Так что гринуля загнула, конечно.

ну а сладости, мороженное
100 грамм шоколада около 600 Ккал

ну вообще много очень, конечно
может и преувеличила, но, думаю, не намного

ну а сладости, мороженное
100 грамм шоколада около 600 Ккал

ну вообще много очень, конечно
может и преувеличила, но, думаю, не намного

Да ну её. Если она такой разгон в 19 лет взяла и ей все мало - то это страшное дело.:D

Останнє редагування:
у меня очередная попытка выгнать из своей жизни печеньки и конфетки
вот с 8 мая ни-ни)
пока полёт нормальный, лёгкость и приятность

в зал иду намного охотнее, потому что результат виден лучше. когда сладкое не ешь

я поняла. что мне легче вообще не есть сладкое, чем есть понемногу( пока во всяком случае
понимаю, что не нормально, но если я начинаю есть шоколад, то не факт, что смогу остановиться пока хотя бы половину не съем

Пришла хвастаться.

Декабрь 2014 (начало) / май 2015. В марте не занималась вообще.
Для сравнения надела те же джинсы и сделала фото при том же освещении. За качество звыняйте - я не профессионал селфи.

Какой же ужас был в декабре :рл:

Да,прям там ужас:D нормальная фигура,у меня тоже фотки есть но я фоткала себя только в нижнем белье,вот там действительно был ужас:D
а у меня нет фото до, даже сравнить не с чем, поэтому мне всё время кажется, что я топчусь на месте и толку от моих занятий ноль
Я тоже так думала,пока не нашла свои фотки "до"сфоткалась сейчас для сравнения "после" таки мне кажется,что результат есть,если интересно могу выставить фотки своей 5-й точки:D для сравнения "до" и "после" может быть это только мне кажется что есть результат,а на самом деле его и нет вовсе:rolleyes:..

Останнє редагування:
Да,прям там ужас:D нормальная фигура,у меня тоже фотки есть но я фоткала себя только в нижнем белье,вот там действительно был ужас:D

Я очень критична к себе, да. Но это для меня скорее полезное качество, чем вредное - результат-то есть;)

Сегодня подумала: почему бы не увеличить вес на икры, ведь всего-то по 6-7 повторений, можно и потерпеть. Увеличила всего на 10 кг (90 вышло). Икры выдержали, и могли бы больше, а вот позвоночник чуть не высыпался в трусы.:D
Расстроилась: теперь чтоб дальше растить икры, сначала надо еще укрепить спину.
Девочки, как вы качаете спину? Интересует центральная часть, где-то на уровне лопаток. Это широчайшие, вроде?
Ещё попробовала присесть с пустым большим грифом (20 кг) и еле-еле удержалась от падения, хотя в Смите приседаю с 30 кг кроме грифа. Вот что это? Это мышцы-стабилизаторы, видимо слабые?

Останнє редагування:
конечно, интересно))

ну,вот как-то так:)
черные это "до"в розовых после спустя 4месяца,но там к сожалению не видно спины,на ней тоже уже нет складок в три ряда:D

изначально объем был 104см,сейчас 96см, но меня больше радует вид,стал меньше целлюлит и рыхлость,сейчас попа более упругая и стала чуть выше.Перед залом еще был курс массажа,поэтому фотку "до" делала массажистка

Так,что вот где был ужас,в апреле не тренировалась,но посмотрев фотки,захотелось в зал:yahoo:

Останнє редагування:
Девочки, как вы качаете спину? Интересует центральная часть, где-то на уровне лопаток. Это широчайшие, вроде?
Ещё попробовала присесть с пустым большим грифом (20 кг) и еле-еле удержалась от падения, хотя в Смите приседаю с 30 кг кроме грифа. Вот что это? Это мышцы-стабилизаторы, видимо слабые?

на спину делаю такие:
гиперэкстензия (выпрямители спины), становая тяга (разгибатели, широчайшие, трапеции и т.д. + опа и бедра), тяга вертикального блока (широч + верх спины), тяга на блоке с канатной рукоятью за голову (поза похожа на пуловер, но наклоняемся сильнее и тянем за голову), тяга штанги к животу (широчайшие и др. - шириной хвата расставляем "акценты", какие области спины будут больше задействованы), тяга горизонтального блока (широчайшие + мн. др второстепенно), тяга гантели в упоре (тоже широчайшие + трапеции, задн. дельты, предплечья, бицепс), пуловер у блока на прямых руках (с канатной рукоятью и небольшим весом) - на "добивание" (широчайшие) (видео1), тяга к груди у блока с канатной рукоятью (видео2), тяга на блоке стоя (нижняя область широчайших). Некоторые направлены на одну и ту же группу мышц, поэтому я чередую - одну тренировку так, другую эдак. подтягивания прекрасны для спины, но не получаются у меня :(

попыталась сформулировать названия так, чтоб можно было в инете посмотреть как их делать.
1.
2.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу