Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я люблю с жареными кабачками! У меня дети и муж майонез вообще не любят!

да он мне во многих блюдах нравится. но кроме лишнего веса он же наверное еще и на здоровье не очень хорошо влияет, на печень там например? жирный ведь

да не соревнуюсь я, у меня уже 90 в бёдрах не будет, как и 60 в талии ))
Рю, у меня сейчас в бёдрах 89, но меня это мало радует - талия худеет гораздо медленнее. А вот ноги аж бегом
Короче, нет в жизни счастья

к прискорбию, одна моя подруга уже имела несчастье доказывать мне обратное... :(

Рю, какая жалость. Жизнь пошла наперекосяк. И естественно всё от того, что она раз в пару месяцев съела порцию майонезного салата.

майонез с беконом?:eek::eek::eek:

картошку запеченную в фольге с кусочком бекона!

да он мне во многих блюдах нравится. но кроме лишнего веса он же наверное еще и на здоровье не очень хорошо влияет, на печень там например? жирный ведь

Да, подсолнечного масла туда уходит дофига!

картошку запеченную в фольге с кусочком бекона!

Да, подсолнечного масла туда уходит дофига!

отож. но думаю, все-таки иногда можно себя и побаловать:)

Я как-то больше удовольствия получаю от еды без майонеза. Чувствуется вкус.

А с майонезом, как говорится, можно и лапоть в охотку скушать :D

помидорки с ним очень вкусно

Просто картофель запеченный в духовке и капуста квашеная и огурчик соленый, немножко масла растительного:любов::любов::любов:

О! Это я обожаю с детства! Частенько малым такое готовлю, они картошку с кожурой едят:)

А с майонезом, как говорится, можно и лапоть в охотку скушать
Это точно!

Ох, ухожу я до самого вечера, всем удачного дня и не ешьте ничего лишнего:D:yahoo:

ну, тут когда-то Д1 написала, что с моим телосложением мне никогда не быть газелью, а только худой коровой. Так вот, исходя из своих данных, я лучше буду худой коровой, чем просто коровой.

Да видела я как-то твое фото, далеко тебе до коровы, ты стройная:yahoo:

Ох, девочки, шутки шутками, но не дай бог кому-то из нас свихнуться на еде и стать анорексиком. Я тут как-то набрела на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и залезла почитать их форум. Капец! Там такие истории возникновения анорексии и булимии... а самое страшное, что у нас это практически не лечится - нет специализированных заведений. Только дурка и всё.

ну, тут когда-то Д1 написала, что с моим телосложением мне никогда не быть газелью, а только худой коровой. Так вот, исходя из своих данных, я лучше буду худой коровой, чем просто коровой.
Я бы насчёт худой коровы поспорила, мне твоя кость тяжёлой не показалась. Ты не астеник, да, но и крупной я бы тебя не назвала

зы: как бы отучиться от маянезов, жить без них не могу

у меня никогда не было тонкой талии, я как бревно:D
измерила свои параметры: 97-74-98, рост 168, вес 57 кг и ничо. я себя лошадью не считаю)))

у меня никогда не было тонкой талии, я как бревно:D
У меня была, но тут вечная дилема: ***** или талия. Похудеешь - будешь тонкая и звонкая, но ***** сдуется (да и попа ещё меньше станет). А я сейчас свои "верхом" довольна

Вообще, хорошо конечно иметь фигуру "песочные часы", но это точно не про меня, увы

Назад
Зверху Знизу