Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у тя какой размер?

70Е (я уникум):D трусики М (уже ближе к S)

А, В, С, D, DD, E, F, G, H. Это не размер, это полнота. Размер определяется объемом грудной клетки.

Значит у меня DD, но я такое вообще не встречала, хотя должна бы

Н - это звездец. у меня от пятого спина отваливалась, а тут Н. сочувствую. но думаю, когда похудеешь обьем уйдет тоже. только физнагрузки тоже нужно включить обязательно

Да, Н это круть.
Даже слабо себе представляю такое носить на себе.

я ношу платья, просто можно с тоненькими бретельками или силиконовыми, но тебе еще нужно худеть.
8ой) в том то и беда, что сбросив 33 кг, размер чашки на бюстике НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! )))))))))))))))))))))) и силиконовые бретели нас не держат))))))

8ой) в том то и беда, что сбросив 33 кг, размер чашки на бюстике НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! )))))))))))))))))))))) и силиконовые бретели нас не держат))))))

капец. Увидела. Да.

Я бюст убрала только многократным похудением.

а какой был?

скажи. а некоторые мечтают о тройке, наверное те, кто ее не носил:D
я бы тоже двойку хотела

У меня тройка. И я всем довольна. И носить могу что угодно и без силиконовых бретелей, да и вообще без бретелей. Тьфу-тьфу-тьфу...

У меня тройка. И я всем довольна. И носить могу что угодно и без силиконовых бретелей, да и вообще без бретелей. Тьфу-тьфу-тьфу...

не всем так везет. что, после родов ничего не поменялось?

Ну разжираться необязательно. ;) Главное не слушать маму и бабушку, что от сгущенки с белым хлебом и сладким чаем будет много молока. ;)

по моим наблюдениям, те, кто живут отдельно, а лучше - как можно дальше от родителей, гораздо быстрее форму после родов восстанавливают))

Назад
Зверху Знизу