Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:(
а я его люблю с помидорами и чесноком

Зачем тратить время на домашний майонез, который не факт, что получится хорошим и вкусным?
Можно ведь купить магазинный, относительно качественный, приготовить свои блюда, перекусить, утолить аппетит и забыть о нём.
Не обязательно ведь готовить вёдра с майонезной байдой.

А у меня вчера все тело ломало, голова болела и сегодня то-же! Давление удастся померить часа через 2! Может витаминов каких не хватает? Сейчас ем все продукты и овощи и фрукты и рыбу и мясо, творог и йогурт! А может бросить пить кофе?

:(
а я его люблю с помидорами и чесноком

а я с беконом:D

Ну видимо бутылка вина содержит все же слишком много воды.
В этом есть смысл. Спирт легче воды и даёт меньший привес. Но вино - это разгрузочный день, там спирта мало. Дома Рю исповедует ******* диету - абсент, как известно

Зачем тратить время на домашний майонез, который не факт, что получится хорошим и вкусным?
Получается очень хорошим и очень вкусным, но у меня блендер сломался! да и вообще сейчас перешла на сметану и йогурт!

Получается очень хорошим и очень вкусным, но у меня блендер сломался! да и вообще сейчас перешла на сметану и йогурт!

Нет, ну конечно если сидеть дома и иметь свободное время, плюс покупать яйца домашние и у проверенных продавцов, тогда кАнешна.
А так..Зачем голову морочить?
От магазинного майонеза, с которым готовишь блюда 1 раз в пару месяцев, вряд ли что-то приключится, только лишняя еботня.

буду тянуться пока не сломаюсь научусь так делать :)

Можно ведь купить магазинный, относительно качественный, приготовить свои блюда, перекусить, утолить аппетит и забыть о нём.
Не обязательно ведь готовить вёдра с майонезной байдой.
домашний получается не хуже магазинного. только я помидоры обожаю и с майонезом в особенности. сейчас правда стараюсь его не есть. но по своим причинам.

все равно, сметана и йогурт не заменяют его никак:(
с тефтелями и фаршированным перцем я люблю майонез

Нет, ну конечно если сидеть дома и иметь свободное время, плюс покупать яйца домашние и у проверенных продавцов, тогда кАнешна.
А так..Зачем голову морочить?
От магазинного майонеза, с которым готовишь блюда 1 раз в пару месяцев, вряд ли что-то приключится, только лишняя еботня.

Да его готовить нефиг делать, быстрее, чем в магазин сходить, но нужен блендер с ножом, плюс ты знаешь, что туда положила, а яйца можно и магазинные! ! яйцо посолить, немного горчицы, уксуса, сахара и взбиваешь, тонкой струйкой добавляя олейну! Все:)

с тефтелями и фаршированным перцем я люблю майонез
Я люблю с жареными кабачками! У меня дети и муж майонез вообще не любят!

Рю, здесь есть неокрепшие умы, которые в это верят и реально парятся по этому поводу? :rolleyes:

А ты тоже на диете?

Хоть что-то я не люблю. Вот майонез не люблю. Какая радость!

Да его готовить нефиг делать, быстрее, чем в магазин сходить, но нужен блендер с ножом, плюс ты знаешь, что туда положила, а яйца можно и магазинные! ! яйцо посолить, немного горчицы, уксуса, сахара и взбиваешь, тонкой струйкой добавляя олейну! Все:)

сальмонеллез уже отменили?

Назад
Зверху Знизу