Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я очень-очень люблю газированную, но временно не пью ее!!

От газированной воды можно себя отучить, как и от майонеза и сдобы, тортиков и печенюжек, пирожных.
Я уже не помню, когда пила воду с газом.

Ого, молодец! а я че-то расслабилась совсем, до 60 кг видать не смогу пока, так что, перерыв у меня до сентября:D Но правильное питание, конечно остается:) Завтрак-каша гречневая с маслом! сейчас буду кофе пить!

Как я хочу весить 50 кг. Может, после диеты "6 лепестков" дотяну:)

От газированной воды можно себя отучить, как и от майонеза и сдобы, тортиков и печенюжек, пирожных.

Я обычную только родниковую и холодную пить могу, мы уже в доме хорошую скважину сделали, скоро будем там воду набирать! Газированную только по праздникам пью сейчас!

Как я хочу весить 50 кг. Может, после диеты "6 лепестков" дотяну
Давай! У тебя рост 16. ?

Я не буду и говорить, сколько набрала за 1 беременность, при том, практически без еды, так как сначала был токсикоз, а потом изжога!

Ну ничего, зато теперь хрупкая и изящная :любов:

да, можно себя много от чего отучить. И уйти в монастырь

Я обычную только родниковую и холодную пить могу, мы уже в доме хорошую скважину сделали, скоро будем там воду набирать! Газированную только по праздникам пью сейчас!

да чего уж там, говори прямо - когда покупается газировка - в доме праздник

Ну ничего, зато теперь хрупкая и изящная :любов:

Жалко, потерянные годы!:rolleyes:

да чего уж там, говори прямо - когда покупается газировка - в доме праздник
Это точно! У меня дочка вместо мороженого может заказать воду с газом(не напитки, я такое не покупаю)

думаю, что детям лучше не давать газированые напитки

Доброе утро! Всем приятного легкого дня!

А то ты бы зажгла в эти годы? С двумя маленькими детьми один младенец второй детсадовского возраста? Не смеши мои тапочки.

Это точно:D

Доброе утро! Всем приятного легкого дня!

Привет! Как успехи?

фаерфокс, но идея хоршая - сейчас попробую открыть в опере, хроме и сафари.

ага, раздуплился фаерфокс...

у меня опера после недавнего обновления просто с ютуба ролики не показывает. Черный прямоугольник и все.

7576160_c7e60fe9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня по сравнению со вчерашним утром отвес на 100 грн. А по сравнению со вчерашним днём - привес на 500.
Если сяду завтра на диету, может, соскочу с плато реально? Только эту диету надо будет каждую неделю проводить :D

А вы попробуйте поголодать две недельки - точно соскочите с плато.

привет) отлично, еще 400 грм отвес)) меня начинает это пугать, если чесно, каждый день терять по полкило и полное отсутствие аппетита
Не переживай, я каждый день теряю по 400 - 500 гр. и ничего, учитывай, что у меня лишнего веса 3 - 4 кг;)
А ты же хотела больше сбросить, уходит вес - прекрасно.:клас:
Главное, чтобы чувствовала себя хорошо.
Сегодня, пока дошла до работы, думала умру. Жарко, давление лупануло...короче, нельзя такие пешие прогулки делать во время такой жары. Либо раньше, либо поздно вечером.

Назад
Зверху Знизу