Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

  • Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девушки, вы пророщенные зерна пшеницы ели? Сок с них пили? Вроде полезно:)
 
Сатир, ну чего ты прицепился?
Томущо, мягко говоря, мало народу согласится вести такой образ жизни, как Рю. Но ей плевать, она рекламирует ботано-голодание. Из-за нехватки средств на еду и расход калорий. Тут советы CA куда более в тему, чем советы изможденного чахлика
 
та да... я вся такая гламурная.. :D
и палатки носила исключительно оттопырив мизинчик.

Рю, так это не ты на аватарке?:eek::eek::eek:
расстроила, а то я думала и санки возить можешь:D:D:D


Всем худеющим, не худеющим и злючке Сатиру:):
Спокойной ночи. Не злитесь и не ссорьтесь.
Завтра начало новой недели, хорошего вам понедельника.
 
попробуй, гарантировано наберешь кил 10
С чего бы это вдруг?)) К примеру, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дамочки только нахваливают их. Вот, что приписывают пророщенным зернам:

Пророщенные зерна, как пшеницы, так и других зерновых и бобовых являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

Они:
- регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют к невосприимчивости к простудным и другим забовалеваниям;

- обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы;

- улучшают пищеварение, способствуют быстрейшему излечению экземы, язвы желудка; и 12-перстной кишки;

- повышают работоспособность и улучшают половую функцию. (По мнению многих ученых сок из ростков пшеницы намного сильнее виагры)

- восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют десна и зубы;

- благодаря наличию в проростках большого количества антиоксидантов, витаминов А,С,Е, ферментов омолаживают организм, делают кожу мягкой, бархатистой;

- живая энергия свежих проростков стимулирует внутреннее самоочищение и самовосстанавливающие способности организма, способствуют увеличению уровня гемоглобина, "очищают" кровь от разного рода токсинов;

- пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

- большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению артериального давления, выведению из организма лишнего холестерина, снижает вероятность развития атеросклероза, инфарктом и инсульта;

- пророщенные зерна, семена, бобы легко усваиваются, содержат намного больше питательных веществ, витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное соотношение белков-углеводов-минералов.

Следует отличать между собой два похожих, но совершенно разных продукта: пророщенные зерна и 100% натуральный сок из ростков зерен. Сок из пророщенных зерен более активен и имеет меньше противопоказаний.
100% натуральный сок – полученный из ростков пшеницы, биогенного продукта питания, живого содержащего жизнь, выращенного до начала образования стебля. Ростки – комплексный продукт, состоящий из: 12% воды, 70% хлорофилла, соединенного с углеводами, 12% протеина, 2% жиров, 1,8% минералов, 2,2% сырой клетчатки. Вдобавок сок из ростков пшеницы содержит внушительный набор микроэлементов, витаминов (А,С,В,Е).


Интересует кто-то это пробовал или опять мне первому?))
 
Самой прорастить. Пшеницу необработанную положить на блюдечко с каплей воды и прикрыть марлечкой. Каждый день промывать под прохладной водой не повреждая ростки. На 12 день съесть. Т.е для частого поедания такой лабуды у тебя должно стоять 12 емкостей разной степени готовности. Сладковато, довольно вкусно.
 
Есть специальные прорастители семян - продаются. Лично я в банках проращиваю - нут, пшеницу, гречку в основном.
Штука хорошая. Но хз нащёт худеют или нет от неё...
а депиляция межягодичной области сколько будет стоить?
и какова продолжительность процедуры?
Заранее благодарю.
а в межягодичной области что ты себе проращиваешь?:ги:
 
Вот так выглядит сок из ростков:)
%D0%A1%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B1.jpg


Задавались ли вы вопросом, для чего в диетическом питании используются пророщенные зерна различных злаковых культур? Дело в том, что достигая длины 1-1,5см, росток концентрирует в себе энзимы, микроэлементы и витамины, т.е. всю силу и энергию, которая должна будет из маленького зернышка поднять большое зрелое растение. По сравнению с обычным зерном, пророщенное содержит витаминов группы B в 6 раз больше, а витамина Е – в 100 раз.

Сейчас можно с уверенность сказать, что этот продукт является своего рода эликсиром долголетия, так как ежедневное употребление в пищу 50-100 г зерен стабилизирует все системы организма и способствует активному омоложению.


Сок ростков пшеницы
В ростках пшеницы содержится 25% белка и хлорофилл. Из-за того, что по составу хлорофилл близок к гемоглобину человека, по-другому его называют «кровью растений». Гемоглобин, в свою очередь, очищает легкие, печень и толстую кишку от токсинов и шлаков. Таким образом, ростки пшеницы очищают наш организм, улучшают пищеварение, предотвращают диабет, а так же уменьшают вредное воздействие рентгеновских лучей и загрязненного воздуха.

Для укрепления иммунитета рецепт многокомпонентного сока:

5 ст. л. проросших зерен пшеницы

300 г. замороженной малины

2 ст. л. кедровых орешков

2 груши
 
Не буду к Вам в салон ходить.
есессно не будешь,я работаю исключительно с женщинами

Сейчас можно с уверенность сказать, что этот продукт является своего рода эликсиром долголетия, так как ежедневное употребление в пищу 50-100 г зерен стабилизирует все системы организма и способствует активному омоложению
надо есть
 
Гемоглобин очищает от шлаков... прямую кишку... ***.
 
учоные выяснили, чо :D

Не, ну оно может и полезно. Но от такой рекламы как-то сомнения закрадываются. А вообще, когда начинаются разглагольствования про шлаки - это обычно мозготрах и ни о чем кроме эгрегоров итд с им говорить смысла нету.
 
Назад
Зверху Знизу