Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, вы пророщенные зерна пшеницы ели? Сок с них пили? Вроде полезно![]()
Томущо, мягко говоря, мало народу согласится вести такой образ жизни, как Рю. Но ей плевать, она рекламирует ботано-голодание. Из-за нехватки средств на еду и расход калорий. Тут советы CA куда более в тему, чем советы изможденного чахликаСатир, ну чего ты прицепился?
та да... я вся такая гламурная..
и палатки носила исключительно оттопырив мизинчик.
С чего бы это вдруг?)) К примеру, напопробуй, гарантировано наберешь кил 10
Интересует кто-то это пробовал или опять мне первому?))
Так он и не должен от них толстетьУ меня муж первый их все жрал. Не толстел. *******!
где их купить?Интересует кто-то это пробовал или опять мне первому?))
Я как-то мимо проезжал по данилевского (на стороне тринклера, сумской) видел магазин. Постараюсь на этой неделе заскочить.где их купить?
Просто хочу изначально попробовать готовый продукт, т.е. какое оно должно быть на вкус + сока из ростков хлебнутьобычную пшеницу на благбазе продают на корм птичкам.
Есть специальные прорастители семян - продаются. Лично я в банках проращиваю - нут, пшеницу, гречку в основном.
Штука хорошая. Но хз нащёт худеют или нет от неё...
а в межягодичной области что ты себе проращиваешь?а депиляция межягодичной области сколько будет стоить?
и какова продолжительность процедуры?
Заранее благодарю.
со мной можешь говорить открыто,я никому не скажу.пы.сы и перестань флудить в моей темемне кажется, это слишком деликатный вопрос...
есессно не будешь,я работаю исключительно с женщинамиНе буду к Вам в салон ходить.
надо естьСейчас можно с уверенность сказать, что этот продукт является своего рода эликсиром долголетия, так как ежедневное употребление в пищу 50-100 г зерен стабилизирует все системы организма и способствует активному омоложению
спокойной ночидурной салон какойта
я спать ушла ,а ты бэ
учоные выяснили, чо![]()