Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не, ну оно может и полезно. Но от такой рекламы как-то сомнения закрадываются. А вообще, когда начинаются разглагольствования про шлаки - это обычно мозготрах и ни о чем кроме эгрегоров итд с им говорить смысла нету.

Ну меня лично, это наводит всегда на мысль, что шлак стоит в первую очередь вывести из мозгов, с помощью активированного угля. да.
Всё ж с головы начинается? я ещё что-то там про рыбу помню, которая тоже не с хвоста..итд

Вот так выглядит сок из ростков:)
%D0%A1%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B1.jpg

Задавались ли вы вопросом, для чего в диетическом питании используются пророщенные зерна различных злаковых культур? Дело в том, что достигая длины 1-1,5см, росток концентрирует в себе энзимы, микроэлементы и витамины, т.е. всю силу и энергию, которая должна будет из маленького зернышка поднять большое зрелое растение. По сравнению с обычным зерном, пророщенное содержит витаминов группы B в 6 раз больше, а витамина Е – в 100 раз.

Сейчас можно с уверенность сказать, что этот продукт является своего рода эликсиром долголетия, так как ежедневное употребление в пищу 50-100 г зерен стабилизирует все системы организма и способствует активному омоложению.

Сок ростков пшеницы
В ростках пшеницы содержится 25% белка и хлорофилл. Из-за того, что по составу хлорофилл близок к гемоглобину человека, по-другому его называют «кровью растений». Гемоглобин, в свою очередь, очищает легкие, печень и толстую кишку от токсинов и шлаков. Таким образом, ростки пшеницы очищают наш организм, улучшают пищеварение, предотвращают диабет, а так же уменьшают вредное воздействие рентгеновских лучей и загрязненного воздуха.

Для укрепления иммунитета рецепт многокомпонентного сока:

5 ст. л. проросших зерен пшеницы

300 г. замороженной малины

2 ст. л. кедровых орешков

2 груши

Не может он так выглядеть. В нем нечему быть зеленому. Ростки белесые и выглядят не аппетитно. И на 12 день они такой величины, что съесть можно только с зерном. Херь ,короче у тебя на картинке

Зеленое - не то. Это коммерческий вариант. Посмотри у йогов как они потребляют ростки. Но это продать сложнее
081f1c8daac65ed76a9a0a8c88402fd0.webp

это смотря как долго растить:D
О судя по ссылке Титефа - долгонько растить)

Еще раз. 12-ти дневные ростки. Это означает что растить надо 12 дней. Долго это или коротко от терпения зависит

Зеленое - не то. Это коммерческий вариант. Посмотри у йогов как они потребляют ростки. Но это продать сложнее
081f1c8daac65ed76a9a0a8c88402fd0.webp
Я сильнее пророщенные ела
zarod1.jpg

salat_s_rostkami_0.webp

Еще раз. 12-ти дневные ростки.
Подозреваю, есть разные методики. У вас 12-ти дневные - пжалста. Но не обязательно. Т.е. именно ростки - это до появления зеленой части, да, в этом фишка. Но строгость в 12 дней - это уже особенность вашей системы

Я сильнее пророщенные ела
Подозреваю, есть разные методики. У вас 12-ти дневные - пжалста. Но не обязательно. Т.е. именно ростки - это до появления зеленой части, да, в этом фишка. Но строгость в 12 дней - это уже особенность вашей системы

Это не у меня. Я их как раз не ем и не выращиваю.
"Особую пользу организму дают пророщенные зерновые, особенно пшеница, но можно проращивать рожь и овес. Из зернобобовых проращивают чечевицу, горох, сою. Из семян – кунжут и подсолнечник.Перед тем как приступить непосредственно к процессу проращивания, нужно учесть следующее:
– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.
Внимание! Всплывшие зерна не пригодны к проращиванию, они мертвы или неполноценны, их нужно слить вместе с водой. Если всплывших зерен более 2% от замачиваемой порции, такое зерно обладает низкой жизненной силой, и вся партия должны быть выбракована как негодная для проращивания;– до и после замачивания зерно промывают холодной проточной водой, чтобы вымыть споры плесневелых грибков и ферментные яды, образующиеся в процессе прорастания;
– для замачивания зерна советуем использовать фарфоровую, стеклянную, глиняную или эмалированную посуду;
– ежедневно промывайте зерно 3 раза проточной холодной водой, тем самым вы обеспечиваете его необходимой влагой и оберегаете от развития на проростках плесневелых грибков

Внимание! Длина проростков не должна превышать 2 мм, так как они становятся ядовитыми;– рассчитывая время замачивания, обратите внимание на то, что прорастание гораздо интенсивнее происходит ночью;
– если по каким-либо причинам зерно не употребляется в пищу сразу, обязательно поставьте его в холодильник, хотя и там оно может храниться не более суток.
Внимание! Непроросшие зерна в пищу употреблять нельзя – они больны." (с)
Я так понимаю, что чем дольше держать живое зерно в мокром телом месте ,тем проще нажраться бактерий. Это как минимум.

Внимание! Длина проростков не должна превышать 2 мм, так как они становятся ядовитыми;
ужас-ужас.Че им становится ядовитыми - не очень понятно. Да и я ими не травилась вроде при слабом желудку. Бактерии наверно да, но его ж моют. И если с этой стороны смотреть - так на клубнике, которая с земли, бактерий поболее

Здрасти
dance4.gif

Нашел этот магазин
smile3.gif

harkov-dl9-caita_1.png

ул.Культуры, 7
717-75-71
Не может он так выглядеть. В нем нечему быть зеленому. Ростки белесые и выглядят не аппетитно. И на 12 день они такой величины, что съесть можно только с зерном. Херь ,короче у тебя на картинке
Насколько я понял сок делают из озимы как мы ее называем. В магазине оно называется витграсс (в переводе с англ. пшеница + трава)
images

Доброе утро!

Вчера была на ДР! Такой не вкусной выпивки и еды я еще не ела-ужас! Некоторым людям нужно запретить готовить!

Здрасти
dance4.gif

Нашел этот магазин

О, я пила. Случайно зашла в этот магазин. Ощущение, как-будто ешь траву. Но не так противно, как многие думают, очень даже ничего. :клас:

Доброе утро!

Вчера была на ДР! Такой не вкусной выпивки

Доброе утро. А что, спиртное они сами готовят?

Отлично, набираю яблок и собираюсь на работу, пойду пешком скорее всего (а с собой возьму туфли, чтобы на работе переобуться)
я апельсину жую и кофе завариваю.Уже отжалась от пола ,но чувствую мне мало буду что-то делать

аха,у меня давление понизилось бошка побаливает

Доброе утро. А что, спиртное они сами готовят?
Представь намешали коктейль в 5 литровой бутылке из водки маренго швепса лимона мяты и вишневого сока, это ужас, у меня болит голова до сих пор!

ну бывает...хотя удивительно.
Че удивительно? из-за того, что я пью пиво? Но я его не люблю, так, терплю!

Отчитываюсь)))
Вчера ела спагетти с отбивными с сыром:D Немного яблок с медом, запеченное мясо и овощной салат с маслом..Вечером не удержалась,выпила бутылочку пива:rolleyes: Отвес 400 гр:D

Вчера лягла спать и представила,как утром встаю на весы,а там 61,300:D В итоге почти сбылось..61,6..Может мысли материальны:rolleyes:

пс. а вы тут голодаете)))

а вы тут голодаете)))

чера ела спагетти с отбивными с сыром Немного яблок с медом, запеченное мясо и овощной салат с маслом..Вечером не удержалась,выпила бутылочку пива Отвес 400 гр
мать,ты ваще зараза!:ги: ты физ нагрузку давала вчера?

Назад
Зверху Знизу