Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вопрос.
Сняла с одного пальца лейкопластыри, кожа снялась лоскутами вместе с ними, теперь там сплошное мясо (фу). Заклеить обратно от греха подальше или что?

ты бегаешь?
я тоже люблю покушать, от сладкого не могу вообще отказаться:( ем все подряд, правда практически отказалась от жаренного и ******* - само не лезет, может потому что лето. после шести ем, если очень хочется, только фрукты или овощи, ну или стакан простокваши могу выпить. вес держится пока я свои горести какие-нить не начинаю заедать.
меня уже достало постоянно следить за тем, что я ем:( хочу нажраться, держите меня семеро:rolleyes:

Нет-нет! Не будем есть все подряд! Мы будем кушать только что-то самое свежее, самое лучшее, самое вкусное, а не подозрительные мерзкие куски всего.

Вопрос.
Сняла с одного пальца лейкопластыри, кожа снялась лоскутами вместе с ними, теперь там сплошное мясо (фу). Заклеить обратно от греха подальше или что?

Лейкопластырь дышащий?

обработай чем-нить и заклей так, чтобы к самой ране не прилипало, бинт типа подложи или пластырь бактерицидный

Я вчера тоже купила колы! Раковину ей помыла. Такое средство отличное для нержавейки от потеков воды - прелесть!

Ой, да знаю я:D Но раз в пол года покупаю:(

ты бегаешь?
я тоже люблю покушать, от сладкого не могу вообще отказаться:( ем все подряд, правда практически отказалась от жаренного и ******* - само не лезет, может потому что лето. после шести ем, если очень хочется, только фрукты или овощи, ну или стакан простокваши могу выпить. вес держится пока я свои горести какие-нить не начинаю заедать.
меня уже достало постоянно следить за тем, что я ем:( хочу нажраться, держите меня семеро:rolleyes:

Я обхожусь без зажоров. Сладкое люблю,но постепенно организм его перестает требовать в больших количествах. Ем его редко. Мясо люблю:любов: Но жареное и запечено ем..и не только постное...Из молочки..только молоко и творог в виде или пирогов(как вчера постила) или сырники. Но это только завтраки.

Горести не заедаю,у меня их нет:D

Не бегаю. Начинала с кардио тренировок...Сейчас вот поменяла работу,тренироваться некогда..хочу на высокоинтенсивный тренинг перейти..что б по 20 минут не больше.

Вопрос.
Перикисью пройдись и таки наклей новый (правильный нормального размера) если будешь этим местом куда-то прикасаться.

ты бегаешь?

О, меня как раз сладкое-мучное привлекает мало. Все, что я люблю, с небольшими отклонениями вписывается в тот тип питания, который мне кажется правильным, и который мне позволял не вилять сильно от своих 48 кг. Но щас прям чувствую, как теряю контроль, это ж ресурс нужен, надо учесть вкусы мужа и свои, а мне именно этого ресурса не хватает - планировать и держать на контроле.

С зеленой фигней, типа марлечки.
типа такого?
7e6b1b40881e60b1b726a209421a3d73.jpg

а вот это по идее дышащий гипоаллергенный
Переглянути вкладення 13378049
128755.webp

я по теме теоретически курю.

Крина, может, если ты дома вдали от пыли и всякого, походи без пластыря? Чтоб присохло все это добро.

Всем большое спасибо :)

Крина, может, если ты дома вдали от пыли и всякого, походи без пластыря? Чтоб присохло все это добро.

Не, мне сегодня надо по делам поехать, ну и заодно маршрут проложила на 5 км, больше в шлепанцах я нормально не пройду, а кроме них ничего не обую, т.к. ногам ****ец.

Не, мне сегодня надо по делам поехать, ну и заодно маршрут проложила на 5 км, больше в шлепанцах я нормально не пройду, а кроме них ничего не обую, т.к. ногам ****ец.

тогда на бинт нанести мазь и сверху заклеить

а как можно замедлить метаболизм помимо старения?

Докладываю о пользе пеших прогулок.
Прошлась я пока два раза
Среда - практиццки 10 км
Суббота - 12 км
В четверг/пятницу не ходила, т.к. дождь/ребенок.
Иду в быстром темпе, мышцы не болят, ничего не колет и не скрипит.
На бедрах ушел 1 см, это стабильный 1 кг, который не плавает туда-сюда.
Питание в эти дни здоровым не назовешь, пиво/пряники/кола, но почему-то стал уходить животик.

Прошлась я пока два раза
Среда - практиццки 10 км
Суббота - 12 км
Питание в эти дни здоровым не назовешь, пиво/пряники/кола, но почему-то стал уходить животик.

Кстати да.
Я прошлым летом наматывала в день по 8-10 км, кушала вкусняшки и особо себя не ограничивала, ушло за месяц-полтора около 5-6 кг.

Так что таки да, начинаю застра опять наматывать круги :D

но как же тяжело себя заставить то по такой жаре...

Прошлась я пока два раза
Среда - практиццки 10 км
Суббота - 12 км

через месяц подтянутся ягодицы

я практически год ходила 5,5 - 6 км в день в большинстве случаев еще и на каблуках 10 см, все подтянулось кроме внутренней стороны бедра, на нее нужно конечно отдельные упражнения делать.

Назад
Зверху Знизу