Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тесто, да ещё дрожжевое... ну, кому и гамбургеры вкусны... кушайте-кушайте...
Пицца кому-то не нравится. Вот это новость)) Может ты просто не ела вкусную настоящую пиццу?:) Хотя да овощная пицца бррр

***** сама уйдет скорей всего, если вес снизится. обычно у девушек, с телосложением как у Сели, ****** уходят первыми.

это у меня она уходит первой :( я астеник, а Селя скорее всего гиперстеник, ей помучаться приходиться

Не бегаю. Начинала с кардио тренировок...Сейчас вот поменяла работу,тренироваться некогда..хочу на высокоинтенсивный тренинг перейти..что б по 20 минут не больше.
а что это за тренинг такой?
О, меня как раз сладкое-мучное привлекает мало. Все, что я люблю, с небольшими отклонениями вписывается в тот тип питания, который мне кажется правильным, и который мне позволял не вилять сильно от своих 48 кг. Но щас прям чувствую, как теряю контроль, это ж ресурс нужен, надо учесть вкусы мужа и свои, а мне именно этого ресурса не хватает - планировать и держать на контроле.
это да. но я уже привыкла, что у меня в квартире едой начинает пахнуть ближе к восьми вечера. держусь, не ем, оставляю все на утро. а вот сладкое - все. мне показывать нельзя. рука сама тянется и мозг отключается. но вчера вечером я себя плбедила и вместо конфет шоколадно-вафельных(моих любимых) сьела виноград. я прям горжусь собой:D
Так вэлкам к Татке она вас всех откормит:)

кстати, да. Татка готовит вкусно, а главное очень быстро))))

просто так не уйдёт за 1 раз. Мне как раз помогла эта раскачка - несколько раз снижать вес. Тогда да - начинаем худеть с груди, потом снова с неё.
Но всё равно есть риск, что при поправлении прирастёт обратно. Запускать нельзя - обратно буфера вырастут.
Что за чушь? Буфера больше не вырастут снова, а вот обвиснут легко

а что это за тренинг такой?

ВЫсокоинтенсивный интервальный тренинг. Когда в мин 20 выкладываешься так,что иногда и после часа обычной тренировки легче:D
Короче это не для новичков..Даже мне иногда худо бывает:D Но времени немэ:(

ВЫсокоинтенсивный интервальный тренинг. Когда в мин 20 выкладываешься так,что иногда и после часа обычной тренировки легче:D
Короче это не для новичков. Даже мне иногда худо бывает:D Но времени немэ:(
Татка может будешь нам обеды в офис разносить?:) А то тебя все так нахваливают с твоей кухней, а низкокалорийную пищу, наверно, никто в офисы не возит. Вот те прекрасное дополнение к основному заработку + таким кардио сожжешь жирок лишний, если он у тебя еще остался:)

Татка может будешь нам обеды в офис разносить?:) А то тебя все так нахваливают с твоей кухней, а низкокалорийную пищу, наверно, никто в офисы не возит. Вот те прекрасное дополнение к основному заработку + таким кардио сожжешь жирок лишний, если он у тебя еще остался:)

Остался:D Но мне с моей работой некогда и самой кушать,не то что в офисы развозить:D

Хотя в прошлом, форум предлагал мне пиццерию на источнике открыть:D

ну может. судя по фоткам, я бы этого не сказала. скорее нормостеник(мезоморф). но может я плохо помню. фотки давно были

омг. что это за "матюги"? переведите, плиз. что за астеник, нормостеник, мезоморф:confused:

Всем Доброе Утро! Я наконец-то сдвинулась с места, минус 1 кг, но сегодня, блин, иду на ДР!

Короче это не для новичков..Даже мне иногда худо бывает:D Но времени немэ:(

ты этим дома планируешь заниматься или в клуб?

Хотя в прошлом, форум предлагал мне пиццерию на источнике открыть:D
Та этот головняк с арендой, сэс и прочими проверяющими органами, лишние налоги... Тебе нужно вот такое:D ...и калории сожжешь и кухня рядом

bike-trailer-artist-kevin-cyr-fashioned-rv-bicycle.webp

Назад
Зверху Знизу