Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Селя, ты можешь есть строительную пену. Никаких калорий, а желудок не пустой
а ВЕС?!!:eek:она ж не невесомая, к сожалению . вес-то будет расти все равно:D вон Рюша даже воду пить боится. и правильно делает, от нее поправляются потому что. причем моментально!! можешь проверить на себе: выпей 0,5 литра воды и бегом на весы. гарантированно поправишься на 0,5 кг!! можно даже встать на весы и начать пить воду. вес будет расти на глазах!!
Спасибо, а где ты мои фото видела? Они же у меня во всех социальных сетях только для друзей:rolleyes:
у тебя в профиле была куча фоток из Италии в прошлом году. даже я тебя помню))
Странно что рядом, дома нет ни одного человека, которому было бы небезразлично что она делает.
это не помогает, как правило. не в коня корм. родственники хоть плешь проедят, а поцыэнтка худеющая будет съедать 1 огурец в день, стоя на том, что все отлично.
Сель,ну есть дамы которые жрут ведрами и выглядят скелетами..
это ведьмы. однозначно
размер одежды 44, рост 163, вес сейчас 56 кг, объем груди 96, талия 66, бедра 96
с такой диетой, как сейчас , у тебя все шансы к следующему лету сделать себе попу 106

это как? европейский 44?
судя по параметрам, это где-то 12-й, или М
а Селя хочет не больше 10-го (S), в идеале 8-й (XS)
- так понятней
с этими всеми 42-й, 44-й черт знает что творится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычно "наш" 44-й это 12, а "их" - это чехол на танк:D

судя по параметрам, это где-то 12-й, или М
а Селя хочет не больше 10-го (S), в идеале 8-й (XS)
- так понятней
с этими всеми 42-й, 44-й черт знает что творится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычно "наш" 44-й это 12, а "их" - это чехол на танк:D

У меня параметры чуть больше чем у Сели..я между S и М, или 38/40:D
а вообще не ориентируюсь по цифрам:(

Что молодец? Она ж не жрет вместе с Селей:D
Намекаешь на возможную язву и гастрит?:) А ты умеешь делать низкокалорийную пиццу? Я тут наткнулся на советы с рецептами.

Вы обожаете пиццу, но вынуждены отказываться только потому, что в ней слишком много жира и калорий? Действительно, пицца в пиццерии или из отдела замороженных продуктов в супермаркетах грешит этим недостатком. Но если приготовить ее дома, то можно добиться существенного (в 1,5-2,5 раза) сокращения количества калорий без ущерба для вкуса.
Предлагаем вам 3 несложных рецепта, в которых используются самые простые продукты и полуфабрикаты. А чтобы трапеза получилась полноценной, добавьте зеленый салат, пропаренную спаржу и брокколи.

КАК СНИЗИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЦЦЫ

Если вы хотите снизить калорийность пиццы и добавить полезных свойств:
для приготовления теста используйте муку грубого помола
вместо готового соуса сделайте свежий соус-пюре из овощей (броколли, томаты)
для начинки выбирайте куриную грудку или нежирную рыбу и морепродукты
НАЧИНКА ПИЦЦЫ

Если вы используете готовый томатный соус, добавляйте в него консервированные помидоры — вкус станет более насыщенным.
Старайтесь использовать свежие орегано и базилик, которые, в отличие от сушеных, усиливают аромат.
Откажитесь от полностью обезжиренного сыра – он не будет плавиться. Выбирайте сорта со средним содержанием жира.

ТЕСТО ПИЦЦЫ

В большой посуде смешайте 2 стакана муки, 1 пакетик сухих дрожжей и 3/4 ч. л. соли.
Залейте 3/4 стакана теплой воды, добавьте 2 ст. л. растительного масла и как следует перемешайте.
Сделайте шар, обмажьте маслом, накройте мокрым полотенцем и поставьте в теплое место.
Когда тесто подойдет, еще раз вымесите.
Раскатайте тонкие лепешки для пиццы.
Остатки теста заморозьте.

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И ЛУКОМ

Это блюдо обеспечит вас витамином С, лейкопеном и розмариновой кислотой — сильнейшими антиоксидантами.
6 порций
Подготовка: 8 минут
Приготовление: 12 минут
6 маленьких лепешек для пиццы
200 г нежирной ветчины
3/4 стакана томатного соуса для спагетти (с чесноком и травами)
6 кружков свежего помидора
1/3 стакана нарезанного тонкими кольцами красного лука
1/2 стакана тертого нежирного сыра моццарела
1/4 ч. л. чесночной приправы
3/4 ч. л. свежего орегано или 1/4 ч. л. сушеного
Черный перец по вкусу

ПС:Попробуй приготовь:)

А ты умеешь делать низкокалорийную пиццу? Я тут наткнулся на советы с рецептами.

Умею:D Даже еще более низкокалорийную,чем эта... Но я в своем теле могу себе позволить и обычную:rolleyes:

нахрена её вообще есть?
Она вкусная ням-ням:) Мне одного замеса теста с хлебопечки хватает на 5 листов тонкой пиццы:rolleyes:

Умею:D Даже еще более низкокалорийную,чем эта... Но я в своем теле могу себе позволить и обычную:rolleyes:
Фотки есть?:)

***** можно уменьшить, я убрала объём на 7 см. Но при Селиных пропорциях, может, и не стоит... эффектная женщина получается.
***** сама уйдет скорей всего, если вес снизится. обычно у девушек, с телосложением как у Сели, ****** уходят первыми.

Назад
Зверху Знизу