Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно боком ходить или скакать![]()
а чо, очень удобно, когда солнце сбоку, можно неплохо загореть пока проскачешь 3-4 км![]()
єто если скакать минимум 40 км в ч.лицо обветрится
лицо обветрится
Да, обветренное лицо ничто для мужика по сравнению с неподтянутой внутренней стороной бедра.к тому, что такое обветренное лицо для мужика?
а ВЕС?!!Селя, ты можешь есть строительную пену. Никаких калорий, а желудок не пустой
у тебя в профиле была куча фоток из Италии в прошлом году. даже я тебя помню))Спасибо, а где ты мои фото видела? Они же у меня во всех социальных сетях только для друзей![]()
это не помогает, как правило. не в коня корм. родственники хоть плешь проедят, аСтранно что рядом, дома нет ни одного человека, которому было бы небезразлично что она делает.
это ведьмы. однозначноСель,ну есть дамы которые жрут ведрами и выглядят скелетами..
с такой диетой, как сейчас , у тебя все шансы к следующему лету сделать себе попу 106размер одежды 44, рост 163, вес сейчас 56 кг, объем груди 96, талия 66, бедра 96
Левомеколь быстрее. Прямо на глазах за час + еще совсем бюджетныйметилурациловая мазь - быстро заживляет.
это как? европейский 44?
молодецСеля, у меня -1.8 за два дня!
с двух недельным плато ,для меня это нереальная цифрамолодец
я вчерась обожралась капустой,до сих пор икаюОна ж не жрет вместе с Селей
судя по параметрам, это где-то 12-й, или Мэто как? европейский 44?
судя по параметрам, это где-то 12-й, или М
а Селя хочет не больше 10-го (S), в идеале 8-й (XS)
- так понятней
с этими всеми 42-й, 44-й черт знает что творится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обычно "наш" 44-й это 12, а "их" - это чехол на танк![]()
Намекаешь на возможную язву и гастрит?Что молодец? Она ж не жрет вместе с Селей![]()
S с грудью 96? шутите?
А ты умеешь делать низкокалорийную пиццу? Я тут наткнулся на советы с рецептами.
Она вкусная ням-нямнахрена её вообще есть?
Фотки есть?УмеюДаже еще более низкокалорийную,чем эта... Но я в своем теле могу себе позволить и обычную
![]()
***** сама уйдет скорей всего, если вес снизится. обычно у девушек, с телосложением как у Сели, ****** уходят первыми.***** можно уменьшить, я убрала объём на 7 см. Но при Селиных пропорциях, может, и не стоит... эффектная женщина получается.