Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бегаешь?
я тоже люблю покушать, от сладкого не могу вообще отказатьсяем все подряд, правда практически отказалась от жаренного и ******* - само не лезет, может потому что лето. после шести ем, если очень хочется, только фрукты или овощи, ну или стакан простокваши могу выпить. вес держится пока я свои горести какие-нить не начинаю заедать.
меня уже достало постоянно следить за тем, что я емхочу нажраться, держите меня семеро
![]()
Вопрос.
Сняла с одного пальца лейкопластыри, кожа снялась лоскутами вместе с ними, теперь там сплошное мясо (фу). Заклеить обратно от греха подальше или что?
Я вчера тоже купила колы! Раковину ей помыла. Такое средство отличное для нержавейки от потеков воды - прелесть!
ты бегаешь?
я тоже люблю покушать, от сладкого не могу вообще отказатьсяем все подряд, правда практически отказалась от жаренного и ******* - само не лезет, может потому что лето. после шести ем, если очень хочется, только фрукты или овощи, ну или стакан простокваши могу выпить. вес держится пока я свои горести какие-нить не начинаю заедать.
меня уже достало постоянно следить за тем, что я емхочу нажраться, держите меня семеро
![]()
Перикисью пройдись и таки наклей новый (правильный нормального размера) если будешь этим местом куда-то прикасаться.Вопрос.
Сняла с одного пальца лейкопластыри, кожа снялась лоскутами вместе с ними, теперь там сплошное мясо (фу). Заклеить обратно от греха подальше или что?
С зеленой фигней, типа марлечки.Лейкопластырь дышащий?
ты бегаешь?
![]()
типа такого?С зеленой фигней, типа марлечки.
Крина, может, если ты дома вдали от пыли и всякого, походи без пластыря? Чтоб присохло все это добро.
Крина, может, если ты дома вдали от пыли и всякого, походи без пластыря? Чтоб присохло все это добро.
Не, мне сегодня надо по делам поехать, ну и заодно маршрут проложила на 5 км, больше в шлепанцах я нормально не пройду, а кроме них ничего не обую, т.к. ногам ****ец.
Докладываю о пользе пеших прогулок.
Прошлась я пока два раза
Среда - практиццки 10 км
Суббота - 12 км
В четверг/пятницу не ходила, т.к. дождь/ребенок.
Иду в быстром темпе, мышцы не болят, ничего не колет и не скрипит.
На бедрах ушел 1 см, это стабильный 1 кг, который не плавает туда-сюда.
Питание в эти дни здоровым не назовешь, пиво/пряники/кола, но почему-то стал уходить животик.
Докладываю о пользе пеших прогулок.
Прошлась я пока два раза
Среда - практиццки 10 км
Суббота - 12 км
В четверг/пятницу не ходила, т.к. дождь/ребенок.
Иду в быстром темпе, мышцы не болят, ничего не колет и не скрипит.
На бедрах ушел 1 см, это стабильный 1 кг, который не плавает туда-сюда.
Питание в эти дни здоровым не назовешь, пиво/пряники/кола, но почему-то стал уходить животик.
можно боком ходить или скакатьвсе подтянулось кроме внутренней стороны бедра,
можно боком ходить или скакать![]()